The Body Shop - Страница 4
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 165

Тема: The Body Shop

Вес репутации
    48

Спасибо, Glafirka! Рассеяли мои сомнения, я так и не решилась на лицо - запах чайного дерева такой сильный ....
    Попробую!

Вес репутации
    37

Обязательно попробуйте!
    Вообще, если у Вас жирная/проблемная кожа я бы рекомендовала использовать всю серию "Чайное дерево" в комплексе.

Вес репутации
    48

Вообще-то не жирная, скорее комбинированная. Но все равно попробую на Т-зону.

Уже попробовала! Есть ощущение тонкой пленочки, запах быстро улетучивается. Впечатление положительное!

Вес репутации
    43

Спасибо за совет! Взяла скраб маракуйя со скидкой и первый раз на срок годности посмотрела, он до 07.07, они сразу поменяли, сдеали вид что стльно были удивлены
    Кстати, скраб этот с меня вообще не смывается, как будто он из воска

Вес репутации
    38

У меня были - антицеллюлитная сыворотка - в комплексе с упражнениями очень даже заметный результат, спрей для лица с вит.Е - тоже очень нравится, раздражения не вызывает, для моей сухой кожи спасение. На радостях на днях купила бальзам для губ "конопля" и масло-духи "Полуночный цветок" или что-то в этом духе. Всем довольна.

Вес репутации
    74

Сделала набег на Body Shop, нужен был только шампунь (постоянно пользуюсь их шампунем с имбирем, ну оч. нравится ), но почему-то опять вышла с кучей всяких пузырьков и тюбиков. Очень понравился запах серии Cranberry, прямо балдею от нее, действительно клюквенным вареньем пахнет. Взяла пока только лосьон для тела, но буду брать и гель для душа и пенку, наверное, тоже прикуплю.
    Еще повелась на отзывы по поводу бальзама для губ из конопляной серии и не пожалела - губы мягкие и хорошо увлажненные, даже помадой не хочется пользоваться
    И в довершение взяла на пробу сыворотку для волос (не помню с чем, но она там всего одна вроде как), попробовала, наверное, много нанесла, потому что волосы быстрее запачкались, но в плане того, что после нее намного лучше рассчесываются, чем после кондиционера и блястят потом - это безусловно плюс. Надо будет попробовать менее щедро себя этой сывороткой поливать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    повелась на отзывы по поводу бальзама для губ из конопляной серии и не пожалела
    До сих пор пользуюсь этим бальзамчиком - очень экономично расходуется! Сверху наношу блеск для губ - и все. Действительно не хочется помадой пользоваться. Я его покупала без скидки за 260 руб., но ни чуточки не пожалела!

Вес репутации
    74

Попробовала крем для рук из конопляной серии. Классный . Ручки такие мягонькие после него - просто чудо!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    74

Как обычно, поехала за одним - купила другое. Ехала за маслом для тела Моной, купила Satsuma. Ну такой запах апельсиновой фанты... эх...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

До нашего города наконец-то добрались 8 мартовские подарочные косметички за покупку на сумму 2500 руб., косметичка из кож.зам., приятного темно-розового цвета, на ней рельефный узор в виде растущих цветочков, закрывается на молнию. Внутрь положили мини средства - молочко для тела клубника (50мл), блеск для губ, т.в. White musk (5 мл), крем дневной с витамином Е (15 мл). Лично меня содержимое не особенно вдохновляет.

Вес репутации
    37

Смущение

А я покупала перед 8 марта подарки в "The Body Shop" - так целых 7 вышезаявленных косметичек получила!!!
    Стали милыми подарочками коллегам по работе. Всем особенно "Клубничное" молочко для тела понравилось.
    Рысь, только в них не дневной крем "Витамин Е", а увлажняющая маска "Витамин Е".

Вес репутации
    39

На лето на ура пошла серия кремов для лица с Витамином С (тем кому за 30), зимой и весной мне они кожу сушили (кожа чуствительная). А летом кожа жирнее становится, солнца и жары у нас еще нет, эти кремы меня очень порадовали. Ночной крем 3 раза в неделю можно использовать, он густоват и кожа потом кислая на вкус из-за концентрации С.

Вес репутации
    74

Очень понравились их кисти и аппликаторы для декоративки. Купила большой аппликатор - я им базу на веки наношу, и кисть для нанесения теней - полный восторг! Мне даже больше понравились их кисти, чем кисти от MAC, и дешевле...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Мне очень понравилась рукавичка из конопли - она очень приятная к телу, да и крепкая (у меня многие разваливаются, видимо, от усердия). И маленькая массажная щетка, которую я купила для дочки (точнее, она сама ее выбрала - ухватила в магазине и не отпускала до кассы) - волосики теперь расчесывать проще и быстрее, что большой плюс, поскольку она ни мыть, ни расчесывать их не любит...

Вес репутации
    39

Сейчас пользуюсь тушью в мини флаконе 5 мл (из "подарочной" косметички). Действительно достойное средство, хорошо наносится, удлиняет, легко смывается, не осыпается. НО сохнет не ресницах долго, сразу лучше не махать ресницами, иначе останется след под бровью, немного "пачкает" под глазом, но не экстремально. Я думала, что тушь засохшая будет, а она очень свежо выглядит. Появились новинки "для души и тела", но цены как всегда для "справедливой торговли".

Вес репутации
    74

А мне очень понравилось средство для душа "Кокос". Брала миниатюру, сейчас думаю нормального размера взять, запах очень уж понравился, да и мягкое оно такое, для кожи приятственное очень
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

С прошлой недели акция на новую серию "для души и тела" 20%. Попробовала средства для волос с черникой шампунь и кондиционер, серия продается как для окрашенных волос. У меня волосы не окрашены ничем, после мытья волосы стали тяжелее, не пушатся и приобрели блескучесть и естественный цвет ярче, "живее" стал. Хотя когда первый раз попробовала черничную серию мне не понравилось, показалось, что волосы плохо моются, возможно сейчас воздух в доме суше стал (из-за батарей) и понадобилось волосам больше увлажнения.

Вес репутации
    34

В продолжении всех сообщений, которые я прочитала выше могу написать. Сама являюсь уже почти 3 года пользователем этой косметики, как магазин открылся в нашем городе.

О "натуральности" продукции. Натуральная косметика- это молоко, сметана, клубника, огурец. Все это портится без холодильника в течении 3 дней. Минимальное содержании консервантов необходимы в нынешней косметики.

Пользовалась всем. Методом проб и ошибок выбрала себе любимые средства. Очень люблю серию для волос с "Черникой" Но надо обязательно пользоваться шампунь+кондиционер. Иначе результата не ждите.Напрасно выкинутые деньги.

Масло для тела необходимо наносить на распаренную кожу сразу после душа. Впитывается на все 100!!!

Туалетная вода 30 мл вообще по демократичной цене от 400 до 550 рублей. И это действительно английское качество. А не какое-то Южное Бутово.

Да, кстати, в магазине появилась новая серия декоративной косметики - минеральная. Тени, румяна и пудра. Попробовала. Все красиво ложится, блестит...но надо набить руку в нанесении на лицо. Цены , конечно, выше обычной, но это того стоит. Еще появилась тушь с резиновой щеточкой!!!! Супер! олучила в подарок косметичку за покупку на 4000. Косметичка из искусственной кожи, будет легко мыться! И наполнение классное! Еще кучу новых пробников получила!

В машину купила гель для рук с маслом чайного дерева!Это который чистит руки без воды. Здорово для тех, кто имеет ребенка. Выдавил, растер по всем рукам и уже чисто. Быстро высыхает. Дороговато, но использую только для дочки. Также есть салфетки влажные из этой же серии. Тоже хватает надолго!!! Я их делю на две.

От мужской серии мой в полном восторге. Кожа на лице перестала шелушиться после бритья, меньше раздражений. Другие дезодоранты и шампунь(оливковый) вообще не воспринимает. Только " The body shop".
    Последний раз редактировалось Куколка; 20.10.2008 в 13:57.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    36

Хорошо

Amorito The Body Shop - лучшая водичка всех времен и народов,пахнет шоколадом,миндалем,ванилью ))))
    Насчет косметики не знаю,не рискнула,но массажер,с виду напоминающий фаллос,меня радует(для спинки)))

Вес репутации
    34

Да, это классная туалетная вода из серии "Создай свой аромат", из этой серии можно попарно смешивать ароматы. Т.е. имея 2 флакона-можешь создать 3 аромата, имея 3 флакона-уже 6 ароматов!!!!!! И т.д.
    Я очень люблю свежий цитрусовый аромат "Zestini". Супер!!! Советую!
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права