- 

Аромасмеси для автомобиля Аромасмеси для автомобиля

Давно хотела завести эту тему, но всё никак руки не доходили    
 В общем, автомобиль - это идеальное место для сеансов ароматерапии.  Пространство замкнутое, находишься в нем какое-то время - достаточное для сеанса, и при этом не надо специальное время выделять, потому что оно и так есть : по дороге на работу, с работы, по пробкам. И , наконец, сеансы получаются РЕГУЛЯРНЫМИ.

Аромалампу дома у меня не получается зажигать: вечно ароматы пирогов, еды.... Опять же - за котярой следить приходится. Или забываю просто.... Опять же - за котярой следить приходится. Или забываю просто....
 В общем: для меня автомобиль - это самое удобное место.

Я уже писала в нескольких темах про арома-диффузер для машины, который, на мой взгляд "the best" (на neroliane.com есть такой, у new directions тоже, кажется...)

Что касается смесей, то пока что я опробовала только две.
 Очень понравилась смесь от усталости глаз
 40% Розмарина
 30% Бергамота
 15% Апельсина
 15% Лимона
 Эффективность смеси была подтверждена экспериментально офтальмологами.
 От себя могу сказать, что она, действительно, эффективно помогает глазкам! Делала её и себе и друзьям-компьютерщикам - отлично пошла! Усталость с глаз снимает!

А теперь делаю смесь из книги Nerys Purchon
 "Счастье"
 Формула счастья такая  

Бергамот - 20к
 Апельсин - 30к
 Лимон - 30к
 Мята Перечная - 10к
 Корица - 10к

Я добавила ЭМ Листьев Корицы... Странное дело: сам по себе он больше гвоздику напоминает, а в этой смеси - отчетливо корой корицы начинает "звучать".... Я боялась добавлять так много Мяты, но в итоге она совершенно ненавязчива в смеси !
 Пока использую смесь два дня - очень нравится!  

Ваши права
				Ваши права