Мне кажется, что для мужчины презерватив - это вопрос привычки....Сначала странно , а потом он уже никак не влияет на ощущения... Во всяком случае мой любимый так говорит
![]()
Так что мы с ним друг друга ни в чем не обделяем![]()
Мне кажется, что для мужчины презерватив - это вопрос привычки....Сначала странно , а потом он уже никак не влияет на ощущения... Во всяком случае мой любимый так говорит
![]()
Так что мы с ним друг друга ни в чем не обделяем![]()
Carpe diem...
Презервативы неплохо для предохранения только от беременности. Но!!! Нужно помнить о том, что презервативы не предохраняют от вирусных инфекций, особенно если партнеров много или просто они разные..., ну пропускает он вирусы: ВИЧ, генитальный герпес... Имейте в виду!!!
Насколько мне известно - это не доказано.
Если же и они пропускают, то, что тогда не пропускает?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Хе, да нет такого, чтобы ничего не пропускало...
Как в анекдоте:
- Так что же делать, доктор?
- Пейте чай...
- Когда доктор? До или после?
- Вместо...
А насчет того, что не доказано... доказано, есть по этому поводу научные работы..., автора, да статью, да страницу не напишу, потому что не фиксировала эти данные, но то, что доказано, точно. Читала.
Да и работала в свое время в венерологии...![]()
Я на эту тему один раз где-то что-то мельком видела. Тогда это пронеслось по всей прессе, и тут же доказали обратное, и замяли, и опять презервативы самыми надежными считать стали, так что твердого доказательства не последовало.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Презерватив самый лучший способ предохранения, от залёта и инфекций. Хотя у меня и один партнёр, но всёже ему я недоверяю на 100%.
Ну здрасьте, а как же доходы компаний, производящих презервативы?Да кто ж с общественностью будет делиться серьезными научными данными? Сколько интересов задействовано?
А кроме того...
Все ли надевают презерватив сразу в начале полового акта? И что, никто при этом не целуется... Сколько я видела твердых шанкров (входные ворота инфекции, вызывающей сифилис) на животе, во рту... и ВСЕ делали круглые глаза: я же с презервативом имел(а) эту самую связь... Ага, а инфекция только через половые органы передаются, щас...
Witch, да знают все о презервативах100%-ная гарантия - это только полное отсутствие секса - это ж ясно
![]()
Carpe diem...
А что касается предохранения от инфекции, 100% никто не гарантирует... ну свечи специальные до..., ну спринцевание с антисептиками сразу после... может быть повезет.![]()
Ну презерватив-то, слава тебе господи, на башку не натянешь.Ой, господи, как представила...
![]()
Ну вас... пошла я... сексом заниматься, с любимым мужем, без презерватива, гормонов, спиралей и со 100 процентной гарантией. И не надо мне рассказывать, что "повезет и на жене сифилис подхватишь".![]()
Насчет презервативов. Во-первых, у многих женщин ощущения от них тоже снижаются; я слышала, что у некоторых практически до нуля.
Во-вторых, спонтанность страдает. В некоторых позициях это дело может съехатьт.Неудобно, короче говоря.
Так что дело не в том, что мужчина кочевряжется (разумеется, те самцы, которые наотрез отказываются от резинок, а ты мол сама там терпи как хочешь, толстей и лечись, нашего внимания не заслуживают), хотя хотелось бы чтобы и ему, и тебе было максимально хорошо.
Не, ну полное отсутствие секса - это другие болезни.Особенно это вредно между прочим женщинам.
![]()
Конечно, в идеале - это одни партнер, проверенный.
У меня некоторые знакомые делают так: предлагают "прогуляться" к венерологу (чесное слово не вру), ежели "клиент" согласен, то пжалуста... после осмотра-обследования.![]()
Хороший секс-это хорошо. Ну ладно, я тоже пошла.![]()
Полностью согласна с мнением Arti ,по этому воросу. Для меня лучшее средство презерватив.Гормоны не приемлю, можно нажить себе такие проблемы,просто мама не горюй. За границей, прежде чем назначить гормональные контрацептивы, проводят тесты на совместимость.А у нас назначают методом тыка. Попейте эти, не подойдут, то другие. А мне кажется , что с гормонами шутить опастно.И вообще, организм имеет сбалансированную структуру и если туда влезть баланс нарушается и полезут всякие бяки . Оно вам надо?
А по поводу безопастных дней. Так до дел за 5 дней можно. А после дел, как правило ,все и залетают. У меня куча девчонок знакомых именно таким способом стали мамочками ,либо делали аборты. Хотя во всех книгах пишут, что после тоже безопастно, но практика показывает противоположное.
Нуу, в наше время организм мало у кого находится в естественно сбалансированном состоянии. И прием противозачаточных таблеток часто помогает как раз устранить этот дисбаланс. Естественно, речь идет о грамотно подобранных ОК. У нас тоже врачи умеют это делать. Только чаще всего внимательное отношение получаешь за деньги и то не везде. Когда мне назначали ОК (за многие годы три разных вида по разным причинам), я сдавала большой список анализов, а также гинеколог ориентировалась относительно всей моей женской истории.
Лично мне, прием ОК курсами в разные годы помог избежать нескольких неприятных изменений в женском здоровье. Привел к норме. Причем были альтернативные способы лечения, но были выбраны ОК, потому что они убивали двух зайцев.
И не надо забывать о том, что гормонотерапия реально помогает женщинам легче переносить климакс, еще уменьшает риск остеопороза и прочих неприятностей, включая рак груди.
А также устраняет замкнутый круг, когда женщина, не увереная в выбранном способе предохранения или вообще не предохранясь, испытывает многократный микростресс (не желая забеременеть или заразиться), который потом приводит к проблемам разного характера.
Все таки на данный момент, самый надежный метод предохранения - это ОК - 99 с чем то процентов. А случаи залетов в основном либо от нарушения графика приема или от неправильно подобранных ОК, например неподходящие низкие дозы.
Просто действительно очень важно, чтобы ОК - лично подходили. Благо сейчас их таакой выбор! Я недавно смотрела список в службе доставки лекарств, да я половины названий не знала.
При этом, я не спорю с тем, что не всем подходит ОК, в том числе и по медицинским показаниям.
А по поводу презерватива, это здорово, когда партнер любящий, внимательный, бережно относится. Но все таки мужчине презерватив уменьшает ощущения и это факт. Поэтому его тоже жалко. Хочется, чтобы он максимально наслаждался. (Хоть иногда).
Девочки, а давайте не будем путать прием гормональных препаратов в лечебных целях и прием только для того, чтоб предохраняться. Никто не спорит с тем, что для лечения иной раз полезно пропить курс гормонов. Я тоже пила, когда назначали. Но без назначения врача только для того, чтоб предохраняться я их пить никогда не буду. Мне хватило одной совершенно дикой дисфункции.
Если мы (женщины) не будем заботиться об этом, то почему, собственно, мужчины должны заботиться об нашем душевном комфорте и здоровье? Лишь только потому, что любят? А как же взаимность чувств?Сообщение от Arti
Семейная жизнь, да и отношения мужчины и женщины - это сложная штука и интимная жизнь - это далеко немаловажная составляющая.
Гарантии при наличии ее полноценности тоже недостаточно. Должно быть и уважение, и забота, и много еще чего.
И даже это не будет 100%-ной гарантией удачного и прочного союза.
Так что мне кажется, что возлагать всю ответственность на презерватив - это достаточно легкомысленно.
Может быть женщина должна быть мудрее и не ставить в такой тонкой сфере вопрос ребром, не играя при этом в рулетку, правильно подбирая спираль и вообще заботясь о своем здоровье.
Хотя бы для того, чтобы меньше надобности было у мужчин искать это удовольствие в другом месте и не надо было бы задумываться о походах к венерологу.
Важно это, важно. И женщинам, и мужчинам.
Просто еще на ум приходит ситуация у моих знакомых.
Жена заболела тяжело и умирала. Муж очень любил всегда свою жену и до последнего заботился о ней самым лучшим образом. Возил по самым лучшим врачам, сам ухаживал. При всем том, что люди были небезбедные и он вполне мог нанять для этого дела кого-то.
И ходил к другой женщине...
Так что можно заботиться только о своем душевном комфорте и здоровье и требовать применять презерватив, но мы уже вроде привыкли так, мне и самой не хочется что-то менять.
А каждый, конечно, пусть думает сам. И о здоровье, и об остальном тоже.
Ну я на это могу только повторить ту фразу, которую вы процитировали.![]()
Тем более если презерватив становится причиной похода налево, то даже два флага в руки.![]()
На самом деле ,действительно мужчины бывают разные. Некоторые категорически не хотят с презервативом. Мне кажется тут дело в культуре воспитания. Как правило, такую твердолобость проявляют люди с узким мировозрением. Конечно отношения должны быть радостными для всех. Можно как то чередовать что ли.Мне нравятся ответственные мужчины.Которые думают о безопасности женщины, а не те, которые надеются на авось.Либо считают, что этим должна заниматься женщина.Нужно подбирать золотую середину. А по поводу гармональных таблеток,их часто назначают в лечебных целях, чтобы убить двух зайцев. Ну а если нет необходимости в приеме? Я и сама пила гармоны, когда на сохранении с ребенком в больнице лежала.Но так принимать, не хочу больше.А по поводу спирали, мнения у всех расходятся. Например, я слышала, что у многих возникают проблемы после ее снятия.Всякого рода воспаления...и.т.д.
Наши методы предохранения зависят конечно же и от наших мужчин.Ведь ради любви женщины готовы пойти на многое,а способны ли наши рыцари на такие поступки,вот в чем вопрос.
что касается презервативов - тут я думаю тоже важно правильный выбор..не нравятся одни - надо пробовать другие...мой парень тоже не любил презервативы...и тоже был за спонтанность...говорил - это же не красиво на натягивание резины отвлекаться когда тут такая страсть пылает
как то это не то вот честное слово..детская какая-то отговорка...эдак можно все делать очень красиво...и так же красиво залететь![]()
в общем много мы перепробовали..причем дорогих...и вот так случайно нашли такие...которые не мешают ни ему..ни я их присутствия не ощущаю...причем до этого пробовали именно из этой марки разные разновидности...и только одна разновидность нам понравилась
кстати..девушки..немного вопрос не по теме....я знаю что в некоторых случая можно отодвинуть менструацию при помощи ОК...ну например когда у тебя какое-то важное событие..или поездка к морю...знаю что это не очень хорошо для женского организма...но все же - расскажите как это делается...поскольку ОК я никогда не принимала...а тут планируется долгожданная поездка в Турцию...на конец которой возможно придутся и эти веселые дни.....очень знаете не хочется в номере сидеть...я конечно надеюсь что не придется воспользоваться этим способом..но узнать хотелось бы