а мне нравится внешне пудра метеориты....но так и не купила ибо в принципе пудрой раз в год пользуюся![]()
а мне нравится внешне пудра метеориты....но так и не купила ибо в принципе пудрой раз в год пользуюся![]()
Рио-Рита, опять к Вам обращаюсь, попробуйте 20-ку (но повнимательнее, вдруг тоже не подойдет), цвет лица роскошный, пудра не видна вообще! Для блескучести метеоритами обмахнетесь
(не волнуйтесь, думаю пристроите 50-ку, много народу ее собирались купить)
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Правильно Veterok говорит, высветляет Шанелька цвет лица. У меня вот как-раз оттенок кожи тоже в персик с желтизной (образно говоря), так вот, после пудры я такая беляночка перламутровая получаюсь, но Метеориты сверху, чуточку румян и в путь. Уж и не знаю, для меня на лето она совсем неприемлема будет, так как фейс еще слегка подкоптится (в меру, конечно). На лето замечательно Иллюзор пойдет. Что же там у нашей Рио-Риты в банке, непонятно, почему всех пудра выбеляет, а ее желтит? Там точно тон 50?
Чебурашка Белая Спасибо за ваше сообщеие... значит буду еще и метеориты покупать!
-=Ирина=-
Мечты притягивают возможности....
Чебурашка Белая, ага, желтит...на банке написано 50 РЕАСН. У меня типаж зимний, холодный, этот цвет ну убивает просто, наоборот делает нездоровый вид какой-то(((((
Kатарина, 20-ку посмотрю, конечно...пока купила живанши призм рассыпушку...я уже итак на эти пудры пять тыр потратила...надо притормозить...![]()
Последний раз редактировалось Рио-Рита; 24.01.2009 в 22:01.
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
ТОгда совсем не понятно, почему же народ от них фанатеет?
Типа маст хэв для косметических маньяков8)
ну видимо да...фетиш такой для них![]()
А для вас?![]()
для меня - нет, я к этой пудре совершенно равнодушна![]()
мне кажется они больше для тела, дабы мерцать и сиять![]()
Вот что я нашла
Сияющие и светящиеся пудры с различными цветными добавками придают праздничность макияжу и коже и применяются в различных вечерних вариантах макияжа, особенно для тела.
Пудры фиолетового, белого и зеленоватого цветов предназначены для коррекции формы и рельефа лица и тела
Но ведь народ носит эти пудры каждый день и говорят, что не блестят как новогодние ёлки, а светятся здоровьем...![]()
ну, не знаю-не знаю
у меня расып есть от нивеи со светоотражалкой, так я ее наношу как тени, летом на ножки. БЛЕСТИТ она
а они так по три коробочки и продаются типа набора, да?Сообщение от *ViceVersa*
когда то давно были такие шарики - прикольные
да и коробочка мне кажется
не такая уж и страшная
нет, они по отдельности продаются![]()
Увлажнила своё сухое лицо так, что тонак начал блестеть, или весна так действует, короче нужна пудра. Только у меня её никогда не былоПоняла, что лучше брать рассыпчатую, а вот как с цветом быть? Вы всегда наугад берёте? (если покупаете в таких местах, где тестеров нет? ) К рассыпчатой отдельно кисть нужно брать, так? Сколько морОки
![]()
![]()
Кать)
Ну да...и кисть тоже..Кисть у меня Эйвонская, производства трудолюбивых китайцев..
А пудра Люминелль от ИР, цвет, по-моему полупрозрачный, на физиономии очень приятный, действительно прозрачный и не сильно заметный)
Кисточкой ныряю в баночку, стряхиваю ее, стучу об краешек и по физиномии)![]()
Аллочка, а вы на тонак её наносите![]()
Да, Кать!
Но у меня сейчас не тонак, а скорее средство для ...мм..сияющего цвета лица. Может помнишь у ИР в серии КН Тональный дуэт- стеклянная баночка и там кремик такой, двуцветный. вот он не солько тонирует, сколько "окутывает Ваше лицо сияющей вуалью" как пишут ИР.
Вот на него и наношу. Хочу, правда, купить Альянс Перфект, попробовать![]()
На тональный мусс от Мэбеллин эта пудра не понадобилась, этот кремик-мусс сам как пудра.![]()
Вот...По моему рассыпчатая все же лучше, не припомню плохих отзывов о ней)