-
Это счас тье, что вас эта проблема не задела. Некоторые потом по три месяца глину из волос выскребают. Это, наверное, все же от длины волос зависит.
-
ага, я тоже люблю глину в масках для волос
и вся эта каша (желток, мед, масло, коньяк или ром, эфиры) вместе с глиной хорошо вымывается без шампуня
-
- Вес репутации
- 52
Воронина, ну прям напрашивается вопрос: у вас волосы длинные???
-
до лопаток
-
- Вес репутации
- 102
Это, наверное, еще от жесткости воды зависит.
-
-
- Вес репутации
- 102
Девочки, я тут намедни сдуру в глинянную масочку нашарашила масел, лицо пощипывало, видимо, какую-то дозу ожога получила. Кремом смазала, конечно, ну а теперь-то можно что ли масочки с маслами или выждать какой период? Вообще я здорово на них подсела. Дочка тоже делает, результат, как говорится. на лице.
-
Белла, переждите лучше. А еще лучше - вспомните, что добавляли и исключите это (и похожее) на какое-то время. Или сильно дозу снизьте. Сейчас лицо нормальное уже или есть остаточные явления?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Да нет, оно и было нормальное, но сейчас, когда сделала масочку, оно опять порозовело, не могу сказать, что щипет, но горит. Вот примерно так, как с мороза. А добавляла лимон, иланг, герань, розмарин.
-
Успокаивающее что-нибудь нанесите. Лимон исключите или сильно уменьштие дозу. Розмарин тоже на всякий случай. Но это скорее лимон.
У меня тоже горит лицо частенько после лимонника. Я с мяткой делаю маску (мяты чуточку совсем) и оно успокаивается. Если мяты нет, можно лаванду.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 102
Ну а что, это так плохо, когда лицо горит? В том смысле, что могут быть последствия?
-
-
белла, арти права: можно лаванду, только не переборщите с дозировкой
-
bella, а чтобы немного смягчить действие злючих эфиров, можно глину разводить не водой, а отваром ромашки
-
-
Я в случае передоза эфира, после смывания маски, протираю лицо ватным диском с базой, при необходимости, меняю диск 2-3 раза, оч. хорошо убирает "лишний" эфир с кожи. Потом наношу ши или маной чистый и все, через 15-20 минут об этой проблемке можно забыть. Ну, мб покраснение пройдет не через полчаса, а чуть больше.
Последний раз редактировалось Sunnyel; 11.06.2008 в 18:22.
-
- Вес репутации
- 102
Сегодня попробовала сделать маску, разводя маслом. Взяла одно, так как не знала, сколько уйдет. Вообщем, взяла пшеницу. Очень понравилось. А именно результат понравился, если честно, не ожидала. Поры стали гораздо меньше, нежели, когда водой разводила, практически их не видно. Эфиры брала по одной капле:иланг, фенхель, герань, розмарин. Это всегда так? Да, еще для шеи вообще классно оказалось, лучше крема. Ну для шеи дорогой крем, ясно, зажимается. Ну еще здорово от всего этого лицо отбеливается здорово, что мне гораздо лучше, нежели даже загар.
-
-
- Вес репутации
- 102
Да нет, не было никаких ощущений. Ну а отбелилось оно не сегдня, конечно, а за этот период постепенно. Посмотрим, что будет дальше.
-
отбеливает хорошо БЕЛАЯ соответственно
подтягивает контур и сужает поры
и вообще придает коже холеный вид
это мои "праздничные" маски
Ваши права