Флудилка-38 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1000

Тема: Флудилка-38

Вес репутации
    74

Arti , вот мне тоже , как то не верится , что это пыльца .
    Странная какая то пыль , а дождь прошел и лужи все были в разводах зелено-серых .
    Заметила это явление с позапрошлого года и кстати в этом году ее стало невероятно много.

Вес репутации
    80

Меня что-то тоже эта "пыльца" смутила. Хотя машина из серой превратилась в зелёненько-желтоватую и это нечто было похоже на пыльцу. Но чтобы вот так вот подняться в воздух и создать завесу - не знаю...
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    66

Был такой ветер, что рекламные щиты в воздух поднимались, не то что пыльца.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    Оспадя, когда ж уже по телеку скажут, что бы такого съесть, чтобы потолстеть. Согласна вынести полмагазина, скажите, где дают
    Acacia, если вдруг узнаешь - мне скажи. А то меня скоро тоже ветром унесет, как пыльцу.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Вот где люди это видят, а? Я сегодня две передачи Малышевой отсмотрела (за вчера и за сегодня) и нифига там про гарцинию не было, в сегодяшней было про масло рыжика - супер увлажнитель для кожи. Может завтра за рыжиком народ набежит? А может я не те передачи смотрела?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    66

Olik, Малышева ведет две программы, ты какую смотрела?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Она уже две программы ведет? А в какой тогда про гарцинию было?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Я смотрела "Жить здорово", я не знаю какая еще есть программа я же... того..., телик не смотрю, у меня его нет вообще поэтому и в сети трудно искать что-то телевизионное, я вообще сначала вдумчиво читала программу телепередач, чтобы хоть как-то представить что смотреть
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    66

Вторая - Здоровье, идет раз в неделю. Мож, там было?

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

[quote=Acacia;531462]Оспадя, когда ж уже по телеку скажут, что бы такого съесть, чтобы потолстеть.
    Везет же некоторым Тут уже скоро воздухом одним будешь питаться и все толстеешь. Хотя я последнее время толстею, т.к. бросила курить, и у меня на этой почве жор
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Вассаби, у меня жор вообще без всяких почв Если поела и не объелась, то потом буду кусочничать, пока, наконец, не объемся

Спасает от серьезного потолстения только употребление чистой воды в большом количестве перед едой - чусто бъетости в наличии, а съедается при этом гораздо меньше

Acacia, конечно, если пыльца у нас объявится, я наверняка ее возненавижу тут же У нас обычной пыли столько , на 6 этаже живем, и если окна открыты, то после утреннего мытья пола к вечеру ощущение, что не по полу идешь, а по песку Пыльца будет явно лишней
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Zhenechka Я сколько себя ни пыталась приучить пить много воды, не получается. У меня срабатывает "полевой" рефлекс. Я геолог, часто приходится по полям мотаться, там в основном мужики, и не всегда есть место для уединения, в лучшем случае кусты, в худшем тундра. Поэтому пить привыкла поменьше.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Olik, активности по рыжику пока не замечено. Очевидно народ меньше озабочен увлажнением кожи, чем потолстением попы.

Добавлено через 1 минуту

Включили телек, а там как раз Малышева. Давай Малышева, жги!
    Последний раз редактировалось Arti; 28.04.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Arti, А помните, как народ с ног сбивался монарду искал? Тоже где-то-что-то показали.

Вес репутации
    443

Acacia, даааа, вот мы эту монарду как раз и вспомнили. Когда ее народ пол года или даже год, как оголтелый из магазина выносил. Мы ее покупать не успевали. Недавно совсем она стала продаваться, как все другие масла, а то все время была хитом, даже чайное дерево опережала.
    Все-таки народ у нас сильно верит телеку. До такой степени, что я и сама уже думаю - тоже что ль гарцинию попробовать?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я немного в недоумении от этих майских праздников, вернее от перестановок с выходными
    Понавыдумывали аж три рабочие субботы, а потом ещё один выходной получается всего

Вес репутации
    74

Девы, а я сегодня была в садоводческом центре ( хотела лаванду) и увидела там цветущую магнолию - какая же это красота !!! Цветы пааахнут ( на цену смотреть не стала, чтобы не расстраиваться и унести с собой радостное ощущение от пьянящего аромата магнолии ).
    Еще розы там были чайно- гибридные , все в цвету с таким ярким ароматом - красотаааа!!!
    Лаванду нашла ( рассадой) и еще прикупила землянику, мне сказали , что у нее ягоды мелкие и очень, очень сладкие и еще пообещали , что земляника будет почти все лето плодоносить .
    Искала ирисы , пока не нашла, хотела чтобы уже подрощ. были .

Вес репутации
    49

pink panter розы прекрасно у нас растут, главное зимой не заморозить. Лаванду тоже куплю на сл..год, ее рассадой надо, а я поздно увидела семена. А я сейчас к петуниям прониклась, они такие разноцветные и самое главное цветут с мая по ноябрь. Помню у нас на клумбах уже подмерзли все цветы и они тоже, а потом вдруг опять тепло и они опять зацвели.

Вес репутации
    58

Сегодня Вальпургиева ночь - шабаш ведьм
    Я то думаю, что мне так грустно, кошки на душе скребут. Поставила тесто, напелка булочек с корицей - вкуснота!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    49

Мартинка а ты к ним хочешь присоединиться, чтоб веселей стало. А у меня куча планов была, а теперь крем "Спасатель" Sogo решила сделать-уже час занимаюсь, но нравится процесс

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права