Ну вот и дождались, практически......Всех с наступающим, удачно всем завершить предновогодние хлопоты, и не менее удачно отметить
До встречи в Новом году!!!!!!
Ну вот и дождались, практически......Всех с наступающим, удачно всем завершить предновогодние хлопоты, и не менее удачно отметить
До встречи в Новом году!!!!!!
Каждый имеет то, что заслужил...
Соня, не грусти! Главное, что они здоровы!![]()
Ну вот уже сейчас начнется. Где там у нас уже скоро полночь? В Петропавловсе Камчатском.
Новый год уже в пути.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мы вчера вечером(вернее ночью) приготовили 4 салата. На утро. Блин. На болконе замерзли![]()
Да НОвый год к нам идет, осталось себя и детей привести в порядок. И скорей бы за стол. Ждать то 3 часа, как долго.
А состояние после нового года,совсем "хорошее" Как отметили?![]()
Ну вот и пришел Новый год. Странно, 10 дней назад я точно думала, что этот праздник меня уже никак не взбудоражит - но нет! Только-только 1 января наступило, - я сразу почувствовала какое-то необъяснимое чувство: все вперемежку - обновление, счастье, надежду на лучшее! Так что возраст, оказывается, здесь совсем ни при чем...
Девочки, когда-то я читала, что эти первые 12 дней, как 12 месяцев (т.е. каждый день после Нового года идет за месяц). И как человек проживет каждый из этих дней, такой и год будет. Т.е. 1 января - это весь январь, 2 января - это февраль, 5 января - май. Сегодня у меня - день умиротворения, нахлынули приятные воспоминания, уже и намечтать себе успела кое-чего. Значит, январь у меня будет спокойным (сли верить этой примете). Завтра, 2-го, я пойду в спортзал. Конечно, это не говорит о том, что весь февраль я там проведу, но к спорту причастна точно буду. Упс! Сейчас задумалась: а как же сделать так, чтобы весь год спортом заниматься? Это мне что, придется вплоть до 12 января в спортзале жить?![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Иннулька , ну Вы ж не собираетесь ставить рекорды олимпийские. Давайте зарядку по утрам, или пресс покачать, или потанцевать.
Вы меня перепугали, я сегодня проспала полдня, потом часа 3 на телефоне провисела, параллельно сидю в инете. Даже в гости не пошла-лень. Это что ж мне так весь январь и проспать? Прям даже не знаю, чем бы заняться таким приятным, чтоб весь месяц потом так прошел. Задали задачку!
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Если учесть, что в России Новогодние каникулы, то большинство отдыхает до 8 числа. Таким образом, получается, что большинство вплоть до августа (8-й месяц) будет отдыхать и расслабляться. Эх, если бы это было действительно так.![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
F-ort, да вы не расстраивайтесь. По большому счету, когда мы выйдем работать после новогодних праздников, январь - он быстро закончится. Такой ненавязчивый, философский месяц... Так почему бы сегодня не расслабиться. Усе строго в тему. Если придерживаться этой приметы, то для меня прежде всего - это здоровый образ жизни (), ни с кем не ссориться, не копить дел на работе. Точно не знаю, но по-моему в Японии отдают дань этой примете.
Witch, главное - не провоцировать неприятности. Пусть все 12 дней будет хорошее настроение! Ооооо! Точно! Вывела я формулу года! Получается так: если у нас все 12 дней будет хорошее настроение, то весь год у нас будет хорошим! Никакие неприятности нас не коснутся, и все будет в ажуре! Эх, если бы это сработало...![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Уже больше суток мы в Новом году.После празднования осталась пустота,не желание даже пальцем пошевелить,куча подарков...у меня в этом году было самое веселое ,запоминающее празднование НГ.Никакие поездки в Европу,никакие шоу программы в ресторане не сравнимы.Вначале мне муж приподнес сюрприз.Он с утра мне подарил фотик Кодак,Днем мобильный телефон ,а уже ближе к 12 золотое колечко с бриллиантами.Я не ожидала такого колличества подарков.После поздравления родных пошли к друзьям.муж с другом организавали целую развлекательную. программу.Играли в Бинго,в разные веселые игры,караоке пели,точнее орали) (подарки выигравшим дарили настоящие и существенные-ДВД,телефон,шкатулку итд)В 12 вышли на балкон и там распили шампанское ,небюо было озарено салютом,все бабахало и взрывалось
) Позже мы вышли на нашу главную площадь.Там действительно,была красотень Лазерное шоу.Народу уйма Все радостные .счатливые.руг друга поздравляют.Покрутившись обратно вернули домой опять конкурсы ,танцовщица ,Дед Мороз.волшебник.Мы,вроде уже взрослые люди радовались как дети
Bella нет на открытии елки не была, говорят она самая высокая в европе, не знаю на сколько это правда
Мы как и собирались, поехали отмечать НГ на самую высокую точку нашего города. Вышли из дома мы за пол часа (нужно было часа за два), народу было очень много, машин тоже. Проехать невозможно. Мы оставили машину и пошли в гору пешком. Шли не подороге, попути проваливаясь поколено в снег. Кстати НГ мы встретили еще в машине, не успев доехать. Это мы поняли по большому количеству фейерверков. Когда поднялись, нам открылся такой вид, весь город сверкал, повсюду были огни. Но и ветер был такой, что с ног сносило, было холодно. Посмотрели мы на это минут 20 и домой поехали
Красота конечно, но в следующем году хочу отмечать дома![]()
Ksenya, видела репортаж по телику о вашей елке, ух и красота же =)))))) Аж дух захватывает. И это только по телевизору!![]()
Люди!!! Почему, почему праздники заканчиваются? Я не хочу на работу!!!
Мне тут хорошо - на диване перед телевизором, с дитём под боком и вязанием в руках.
Я вот думаю, если завтра 3-ю новую кофточку купить, захочется на работу, чтоб хоть одну из них надеть?
А у меня завтра экзамен!Так не хочется. Ну кто придумал делить сессию на "до нового года" и "после"?
![]()
Je vais danser sur les braises...
Пожалуй, будет у меня такая традиция: каждое сотое сообщение посвящать простому и приятному флуду... Всем доброго утречка, хорошего здоровьичка и радостного настроеньичка!!!![]()
Мармаруни,спасибо и Вам того же.
Ой, ну как же тяжелооооо после выходных на работуСтижу и не понимаю, что я ЗДЕСЬ делаю, и почему я не дома
![]()
А у меня на работе еще и холод собачий, помещение за столько дней промерзло(
Сидим в шубах, а ноги мерзнут!((
Хочется домой в тепленькую квартирку к большому телевизору!)
света а у нас наоборот, жара такая, что можно рис и коноплю выращивать )))) В футболках ходим
Agent, везет же!!!!
Тогда я к вам дую!!!!))