я тоже большая поклонница Ланком Гипноз, интересно, а серый цвет у них есть? все-таки черный и темно-коричневый на мне слегка экстремально смотрятся
я тоже большая поклонница Ланком Гипноз, интересно, а серый цвет у них есть? все-таки черный и темно-коричневый на мне слегка экстремально смотрятся
Девчат, а в интернет-магазинах тушь покупал кто?и в каких?
(ответьте в соответствующей теме, пожалуйста, если в этой нельзя). а то некогда в Летуаль и прочие магазины ехать, а около дома нет ничего![]()
JanaTX, я покупала в прошлом году на http://www.laparfumerie.ru/ Правда, заказывала вместе с контактными линзами, это одна контора. Тушь была Макс Фактор, Мастер Пис. Тушь понравилась очень, но когда купила такую же в магазине, то разачаровалась, так как она начала сыпаться, видать в этом интернет - магазине мне настоящая попалась.
А я тут вот такую штуку нашла http://clinique.ru/product/6CLW/ По отзывам очень даже классно. Мне кажется, у тех, кто мучается с осыпанием туши, она будет пользоваться успехом. Говорят, с ней лучше держится на ресницах любая тушь.
классная штука - эта основа (судя по описанию), а сама тушь клиник хорошая? наверное, основу надо только под клиниковскую тушь использовать, или кто-нибудь пробовал на другую? (слышала, что лучше использовать продукцию одной фирмы, чтобы не было аллергии на несовместимость компонентов разных производителей, или это всё ложь?).
martina777, то , что фирмы призывают пользоваться только их продуктами из одной линейки - ерунда полная и призвана только для раскручивания собственной марки. Любая тушь состоит из полимеров , масел и краски. Ничего ни у одной фирмы не придумано пока такого, чтобы отличалось от этой формулы. Так что смело пользуйтесь этой базой с любой тушью.
Чебурашка Белая , ок, спасибо. А в иль де боте есть эта основа, не знаете?
Макс Фактор с эффектом накладных ресниц кто нибудь пробовал уже?
martina777, эта база везде есть. Мне нравится, но все равно я предпочитаю пользоваться одной тушью, не люблю слои. База пригождается, когда тушь слабовата.
ultramarine , пасиб, ну я всё равно хочу купить базу, т.к. ни разу не пробовала, всё таки интересно)))) как раз на диоровской туше и поэкспериментирую, зря чтоли её покупала?))))
Кстати, кисточку нужно обмакивать в тушь для нанесения на один глаз - один раз, а если водить её туда-сюда, то в тюбик напускается больше воздуха и тушь быстрее засыхает. Сама недавно узнала об этом, поэтому делюсь секретом (стихи получились...хихи). Может ещё кто-то не знает об этом.....знайте![]()
eftimoffskaia, с моей тушью ИСЛ было то же самое, а покупала я ее в немецком ДьютиФри.((( Думаю, проблемы в туши. время от времени так со всеми марками бывает..
Вчера купила очередную ИСЛ цвет бургундское вино, и мне все равно что она у меня на месяц не больше, лучшей туши я пока не нашла
Innet, и так почти у всех. Я вот сейчас живу с мамой - пользуемся одной тушью на двоих. Целый месяц одной тушью на двоих. А не двумя, как это было раньше. Некоторая экономия.
Я отосвюду её привожу сама и прошу привезти. Хоть она европейская, хоть американская, хоть из Артиколи - месяц.
Так исторически сложилось...
Мне очень нравится тушь ИСЛ эффект накладных ресниц. Даже подруги говорят, что ресницы супер![]()
eftimoffskaia , ну про 2 года это Вы уж совсем долго её используете, я через полгода уже выбрасываю, а то и через 3 месяца, это ж сколько там микробов накопляется за всё это время.
конечно я тоже ЗНАЮ, про микробов и т.д, так было только однажды, больше конечно такого делать не буду, ОБЕЩАЮ
начала носить контактные линзы и подхватила не знаю где вирус в глазу, очень долго лечилась, но это не из-за тушу, ее пока вообще не пользуюсь, пока сижу с манюней дома как-то и краситься не хочеться.... простите за офф...![]()
eftimoffskaia , правильно от туши тоже надо глазам и ресницам отдых давать![]()
Приобрела случайно вчера новую тушь от Макс Фактор с эффектом накладных ресниц. Впечатление наиположительнейшее! Ресницы, как крылья, щеточка очень удачная, прокрашивает и разделяет каждую ресничку. Цветовая гамма широкая, я взяла коричневый. При такой стоимости обалденный эффект, я даже не ожидала. И еще в ИДБ дали диск в придачу с уроками макияжа. Это акция такая за покупку Макс Фактора. В общем, все мои тушки люксовые пока отдыхают.
Чебурашка Белая а можно подробнее про цветовую гамму? какие цвета представлены? интересуют: фиолетовый, синий, зеленый. и сколько стоит (без скидки)?
сейчас поглядела на сайте Дуглас: Тушь False Lash Effect от Max Factor представлена в трех цветах - черный, черно-коричневый и темно-синий, для водостойкой - черный, черно-коричневый. цена 540 р.
Чебурашка Белая, меня кисточка в этой туши смущает. Такая огромная. Насколько удобно такой краситься, я привыкла к маленькой у Телескопик ЛОреаль.