Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

с другой стороны нам уже столько про конец света говорили и 2000 миллениумом пугали ,ничего - дожили же как то до сегодняшнего дня.)) Запуганными и зомбированными людьми легче манипулировать ,что деньги куда надо и когда надо вкладывали , у кого осталось что и так далее))
    Отменили уже конец света в 2012 году:
    http://libymax.ru/?p=2919
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

да нам уже и конец света не страшен с нашим правительством
    Знаете, я тут материться хотела бросить, не получилось, я не выражалась два дня пока телевизор не посмотрела...как увидела сладкую парочку, так опять матом заговорила на автомате...

Вес репутации
    50

Чайка, это вы видимо про мигрантов, а я про граждан родной страны. Вы уж поосторожней с выражениями.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Лу4истая Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже думаю, сколько ж народ наш вытерпеть то сможет..об этом сейчас стали часто говорить, что надо людям выходить и требовать..но по соц опросам никто никуда не собирается выходить..опять же статистика дело приблизительное..

Мне муж говорит - если будет что то типа манежки опять, я пойду...вот девочки, с одной стороны понимаю, что надо..а с другой - страшно ведь...пристрелят как собаку, с наших то властей все станется..
    Мой муж тоже решил что будет отстаивать свои права и если народ соберется, то он пойдет, уже раельно все это задолбало, но я очень боюсь за него, понимаю что пока будем терпеть лучше не станет, но у нас ведь жизнь человека ничего не стоит. Помню когда вышло много народа против повышения пошлин на иномарки, пригнали отряд зубр из другого города и они просто избивали людей даже не митингующих, а просто тех кто шел по улице - даже старичков и пацанов 15 летних.

Вес репутации
    41

Что-то у меня закралось сомнение по поводу даты регистрации постановления 1995г.

Вес репутации
    32

etim05 , тут ничего не скажу, как говорится, что нам дали...
    В нашем паспортном столе вообще своя форма, уже готовую дают.

Добавлено через 1 минуту

С утра по радио передавали, что все равно на регистрацию нужна наториально заверенная доверенность от собственника
    Последний раз редактировалось Злючка; 01.04.2011 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

etim05, само Постановление действительно от 1995 года, а дальше уже шли изменения в этот базовый документ. Вот он http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9F..._%E2%84%96_713
    Раздел II пункт 9 - там есть абзац с внесенным изменением касательно электронной регистрации.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
    Чайка, это вы видимо про мигрантов, а я про граждан родной страны. Вы уж поосторожней с выражениями.
    Именно про коренных граждан я и говорю

Вес репутации
    41

Только что из паспортного стола. Вернее там где лежат наши карточки с пропиской.
    Пришла, а им как раз разъясняли как теперь им нужно будет действовать.
    В общем пишите заявление(приходить придется именно собственнику или главному квартиросъемщику) с паспортом к начальнику, он заверяет вашу подпись, ставит печать и несете заявление в окошко где сдают на продление(смену) паспотра, они ваше заявление заносят в компьютер и прикладывают к карточке. А им уже будут звонить и выяснять есть ли такое заявление или нет.
    Формы пока нет, по крайне мере я отдала то что списала от сюда. Они правда ругались что очень длинно написано, но я не думаю что мы будем много заявлений всяких писать(надеюсь), хотя опыт показывает что все может быть.
    Вот только мне мои соседи которые не в курсе про все это, в то что я рассказала не поверили, решили что я их с первым апрелем разыграла, вот-вот наверное это больше походило б на шутку, если б не было горькой правдой.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Вертушка мне мой сказал, если бы женщины в 40-х мыслили как я , мы бы никогда не выиграли войны..
    Он прав, конечно..но мне то от этого не легче на душе..

С нашим правительством шутить чревато, им ведь ой как есть что терять и Ваш рассказ лишний раз подтверждает это!
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

Девоньки, думала, сегодня встану, а эти бредни с пропиской и регистрацией были первоапрельской шуткой. Ведь, действительно, бред дикий. Так нет! Все так и осталось. Кошмар полный. Вон, и в www.fontanka.ru тоже дискуссия. И на самом деле- теперь, при такой власти, в стране может быть все. Неужели тоже надо идти и оставлять заявление? Я представляю, что у нас делается! Там и всегда не протолкнуться, а тут....
    К слову: у нас на лестнице из 20 квартир уже в 4-х черные живут. Три из них, кажется снимают. В одной квартире жила бабулька лет 80, бодрая весьма, год назад видела, за ней скорая приехала, увезли. Бабка на носилках лежала вроде нормальная, смотрела и т.п. Потом летом вещи вывези на грузовичке, я спросила- куда, грузчик не знал, говорит, что на другой адрес. Кто-то появился, наверное племянник, знаю, был у нее, сделал ремонт, теперь сдают. Но самое интересное, что квитанция квартирная по- прежнему на нее (ящики открыты, я решила узнать кто прописан, раз тут всякие черные ходят). Так что сдали бабушку родственички куда-нибудь в интернат. А теперь черных пустили к нам на лестницу. Интересно, налоги за сдачу жилья они должны платить? Ну, хоть что-то можно с этим сделать, с интервенцией гастарбайтеров?
    А тут в тему поднялась волна о прописках. Аут полный.

А сейчас я вспомнила вот что: была у нас международная конференция и надо было зарегистрировать в городе иностр.участников, кто жил больше 3-х суток. Так я сама заполняла бланки регистрации, который мне дали в соответствующем отделе на работе (он есть и в сети), внесла туда все данные чел. и домашний адрес своего шефа. Адрес при этом действительно может быть любой. Потом надо было отнести все это на почту и сдать. Нам правда не удалось людей зарегистрировать, т.к. нужны были оригиналы их паспортов, а люди уже отбыли к себе. А в принципе, получается, все можно сделать при наличии оригинала регистрируемого. Правда, не знаю, как контролируют на почте того, кто принес бумаги. Но, думаю, на нашей почте возможно все.
    Последний раз редактировалось Миа; 02.04.2011 в 12:40.

Вес репутации
    54

Миа ну по поводу квитанций, так нам иной раз вдруг начинают приходить на мою маму, уже 20 лет как нет в живых ее. Или на отца, он уж несколько лет как выписан и проживает в другом городе. Везде бардак.
    А квиточки для голосования на всех когда-либо проживающих в квартире приходят. Уж сколько написано было заявлений мною... людей уж по 20-30 лет в живых нет, а право голоса у них есть... уже забила и не хожу голосовать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    43

Фотки недавних событий в Питере ( марш несогласных)
    Больше всего поразили фотки ребенка..нашему омону плевать женщина ты, ребенок ли..всех в кутузку..
    Лишнее подтверждение тому, что будут делать с любым, кто осмелится ...

Вес репутации
    32

Омон, говорят, привозят теперь из других регионов и областей. Свой не так надежен. Не все могут на женщин бросаться с дубинками, особенно из одного города.

Вес репутации
    43

Ужас какой то происходит..ну до чего ж людей довели своей долбаной модернизацией..

Вес репутации
    66

У папаши мозгов нет тащить на такую акцию ребенка.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    43

АКАЦИЯ там все ещё хуже..женщина на фото мать ребенка..согласна что с инстинктом материнским проблемы..но пусть они (эта семья) вот такие странные товарищи, это их позиция..ведь должны наши органы иметь какой то 'стоп сигнал' в голове.. А иначе никто из нас в итоге не может быть уверен в том, что завтра они не проявят свою агрессию по отношению к нам или нашим близким.. Да..и при этом живя на наши налоги..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лу4истая, у вас еще есть иллюзии, что наши органы в случае чего не проявят агрессии? Я могу вас успокоить - они ее проявят при первом удобном случае. И вам для этого не обязательно идти на демонстрацию.
    Например, припозднитесь на прогулке, будете возвращаться поздно вечером на машине, ее легко остановит какая-нибудь машина ППС, и бравые ребята, помахивая у вашего носа дулом автомата, потребуют предъявить документы (не только водителя, а всех, кто в машине).
    Так было с нами. Я сидела в машине, а у открытого окна перед моим носом болталось, направленное на меня дуло.
    А когда я вежливо попросила:
    - Уберите автомат, не надо им перед моим лицом махать.
    Мне чуть по роже не дали.
    Это была просто проверка документов, я поздно возвращалась с работы, за рулем был водитель. Я - пассажир.
    Мы поехали дальше, но трясло меня потом весь вечер.

Также, как по молодости отдыхали мы у подружки на даче, пошли в соседнюю деревню. По дороге ребят знакомых встретили. Они от бабки по два кочана капусты под мышками несут.
    А рядом совхозные поля, с похожей треклятой капустой.
    Идем мы вдоль дороги. Темнеет. Останавливается грузовик, из него вываливаются два мента и давай охаживать наших провожатых дубинками, попутно приказывая кочаны в кузов кидать.
    То ли они решили, что ребята их с поля наворовали, то ли еще что. Не знаю.
    Но мы были в шоке. Начали кричать. Нас шуганули.
    Ребята заорали:
    - Бежим.
    Мы побежали, а сзади раздались выстрелы. В воздух видимо, потому что слышался и смех, и догонять нас никто не кинулся.

Но надо ли говорить, что с тех-то пор я не то, что ненавижу, а просто реально до трясучки БОЮСЬ людей в форме.

И главное, что поняла - никто не застрахован от их беспредела, даже если ты просто идешь по улице и никого не трогаешь. Так расстреляют на месте без суда и следствия за кочан капусты и все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    У папаши мозгов нет тащить на такую акцию ребенка.
    Абсолютно согласна. Ни у папаши, ни у мамаши. Еще неизвестно, что стало бы с этим ребенком в толпе, не забери омон его у родителей. Теперь эти дебилы-родители спекулируют произошедшим и выкладывают в инет фотки малыша, чтобы волна возмущения была выше...

Вес репутации
    43

АРТИ ..иллюзии остались какие то ещё в душе..видимо зря, судя по всему..хочется верить что не может быть все так плохо и безнадежно..должны же остаться люди в форме, для которых слова 'честь офицера' не пустое место..иначе, судя по Вашим рассказам цена наших жизней равна нулю? ИЮЛЯ я про эту семью недавно в печатной прессе читала..они по жизни не безразличные..а то что дитя потащили, я не оправдываю,возможно они тоже были полны иллюзий..и надежд.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права