Elerosh, красотища! А у Вас уже зима-а-а?![]()
Elerosh, красотища! А у Вас уже зима-а-а?![]()
Elerosh ух ты! Снег! Хочу нормальную, человеческую зиму! А не то, что у нас за окном. Правда с первым снегом мы уже ёлку нарядили)))
Vitzli, очень хорошие новости!Выздоравливайте!
Пить не надо. Лучше чайку травяного.
Я вот сейчас заглотила чашечку с медиком - калясёёё.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti спасибо! Пить не имеет смысла, раз не действует... А вот чаёк - это да... Как раз сейчас пью с мятой и малиной. Скусна)))
Девы, посоветуйте, что с наплаканными мешками под глазами делать? Что приложить, чтобы опухоль прошла?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, василька гидролат есть? На спонжик его, а спонжики на глаза и полежать. А если есть маска гелевая на глаза, то в холодильнике ее подержать и сверху еще и ее надеть. если василька нет, то с розовой водой.
Хотя мне ничего не помогает, я если пореву, то потом опухшая два дня хожу.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Agent
ну здрасьте, чего это?
можно попробовать гидролат ромашки из холодильника (если есть),
или просто ромашку заварить и охладить.
Еще просто дольки огурца (тоже желательно холодненькие)
И не надо плакать!![]()
Vitzli хорошо что все хорошо. Рада за вас.А как что бы отпустило даже не знаю. Так это мучает ведь....
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Elga Ну конечно зимаИ не первый день уже. Заполярье все-таки. Но сегодня такой роскошный снег выпал...
Arti, вот и я не знаю, что делать. Тож ниче не помогает. Уже и лед прикладывала, и чай - все равно как упырь какой-то хожу.
Agent либо чайные пакетики, либо картофель сырой (пополам разрезать)
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
О сколько идей накидали. В следующий раз вспомню про огурцы из холодильника.
Ромашка тоже не прокатывает.
Sogo, у Агента котька умерла, вот плачет, переживает. Не плакать не получается.![]()
Посмотрела Джули и Джулия. И что-то такое на меня накатило вдруг... Пойду хоть суп сварю что ли![]()
Elerosh, у меня с географией не слишком хорошо...Хочу тоже зиму. Сегодня у нас вполне приличная погода была, без дождя, и даже солнце появлялось.
Поела я курочки. Такая вкусная получилась! Прямо, м-ням...Поржала над пародией на Рыбака и корпоративы. О-о-очень похоже и то и другое!
Agent, ну что же тут поделать... Сочувствую твоему горю...![]()
Vitzli О! Это супер фильм!!! Я о нем в соответствующей темке отписаласьИ после Готовим счастье по рецепту тоже такой блог охото завести.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка если я заведу блог, он будет ни о чём и обо всём)))
Добавлено через 8 минут
Да и готовить я так толком и не научилась... Стимула особого нет. Пинать меня некому![]()
Последний раз редактировалось Vitzli; 22.11.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Agent, если еще актуально: помогает любой подтягивающий крем (лучше конечно для глаз).
Лично мне не помогает ничто другое: ни картофель, ни холод/лед, чайные и другие примочки. Только подтягивающий крем/гель.![]()
Татья, ага, актуально. Крем подтягивающий - это первое из всего, что я попробовала. Еще сильнее глаза опухли от кремаБлин, наверно подождать 2-3 дня надо, чтобы прошло. Уже, видимо, примочки не помогут после 4-х дней усиленного их приобретения))
Agent, если для убирания мешков - то лучше критмума на бамбуке сложно представить - сразу убирает все припухлости.
Птица Говорун, а бамбук-то в каком виде?