Отращиваем волосы - Страница 38
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    51

Mar-fa, я попробую в это воскресенье-понедельник весь тот же остав, но без жожоба... И отчитаюсь!

Вес репутации
    32

Девчонки, что-то я стала подозревать , что на скорость роста волос ничего не действует. Втирала и то, и это, а они как отрастали на 1,2-1,5 см в месяц, так и продолжают... чуда не произошло .Но одно могу сказать, после всех процедур волосы выглядят здоровыми и крепкими, а это тоже очень хорошо! Похоже лучшее средство для отращивания волос-это время... придется подождать
    Прочитала в газете советы парикмахера: хлеб до замачивания (для хлебной маски для волос) нужно сначала поджарить на сковороде без масла.Нанести на волосы , втереть в кожу и оставить на ночь.

Вес репутации
    31

Странно, я стараюсь раз в неделю жожоба на волосы мазать. Где-то здесь, на форуме, начиталась. И никаких проблем. Смывается велликолепно! И волосы от него у меня послушные и блестящие. А вот помню репейное масло и касторку было практически не отмыть. Ходишь потом, как будто неделю не мылся.

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

Девочки,вот и я сперва масла втирала в корни,а потом как-то стала замечать что это тяжеловато для волос..кроме жожоба. Сейчас я остановилась на таких масках для волос:1.кефир+мёд+хна бесцветная(можно добавить эфирное масло);2.ржаной хлеб на отваре твар+мёд;3.бальзам для волос+касторовое масло+настойка перца стручкового+витамин В в ампулах,вит.Е и вит.Е+эфирные масла.Абсолютно все маски смываются отлично и с первого раза.Волосы укрепляются и растут.
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    49

Мне масла на волосы тоже оказались тяжеловаты, но все же масло для стержня волос и особенно для кончиков, как мне кажется, необходимо при отращивании. Поэтому на кожу головы делаю одни маски (горчица, глина, мумие), а на волосы - маски с маслами. Когда не хочется заморачиваться, делаю маску от TAV с эмульгатором (вернее, у нее это бальзам для волос, а я применяю до мытья как маску). Волосы не салятся и не утяжеляются.

Вес репутации
    32

На днях сделала смесь с димексидом, вроде все пропорции соблюла. Стала втирать в корни волос, вдруг заметила, что кожа на кончиках пальцев затвердела и сморщилась. С перепугу побежала все смывать... чего это такое, а?

Вес репутации
    32

Хна утолщает волосы, проверено на себе.
    Кролик - это тоже тигр - но в душе.

Вес репутации
    37

Kerridven, ну как Ваши результаты? Маска помогла?

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Не знаю, как вам, а я против ингредиента "Димексид" в составе масок для волос. Однажды делала себе такую, в итоге голова начала невыносимо гореть, а на пальцах, которыми я втирала маску слез лак и покраснела кожа.
    Как вообще этот Димексид может повлиять на рост волос?

Вес репутации
    33

Нашла на этом форуме рецепт шампуни, который мне очень подошел, я его немного изменила и получилась интересная маска-шампунь. Я делаю такой ядреный отвар имбиря (один стакан), высыпаю пачку желатина и даю раствориться. Потом растворяю в еще одном стакане желток яйца, добавяю 4 ложки коньяка и эфирные масла. Иногда добавляю в отвар хну, крапиву, шелуху лука, шкарлупки от ореха, если хочу придать тон волосам. Эта штука стоит в холодильнике, становится как желе, ее нужно просто подогреть. Наношу на волосы как захожу в душ, жду минут 20 и смываю. Волосы хорошо промывает и плюс растительность на голове стала быстреее расти, здоровее выглядеть.

Вес репутации
    32

soattat, а не портится без консерванта?Сколько храните обычно?
    Кролик - это тоже тигр - но в душе.

Вес репутации
    33

Хранится полторы недели, все пользуют запах нравится , на большее не хватает, коньяк наверное портиться не дает.

Вес репутации
    33

Мне тоже понравилась маска-шампунь,тока волосы ну оооочень мягкие становятся после нее...может от отвара-основы зависит....
    Последний раз редактировалось Olga M.; 05.06.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    39

Я очень рада, что мой рецепт с желатином "пошел в массы"))
    Сама я провела курс масок с бесцветной хной + самодельная крем-маска. В целом, почти за год после прекращения окрашивания волосы стали реально лучше. И, кстати, отрасли (даже для меня стало заметно). Помогло всё: отказ от краски, стрижка кончиков горячими ножницами (2 раза стригла), маски раз в неделю, самодельный шампунь. Сейчас хочу дать волосам отдохнуть от масок, а также от шампуней с пав - снова вернулась к шампуню с желатином и яйцом. Радует, что кондиционер не нужен, расчесываюсь без проблем.

Вес репутации
    33

Вопрос, если добавлять в шампунь отвар трав, волосы не будут окрашиваться? Какие травы подойдут для светлых (крашеных) волос.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Akula 1 -смысл? Для чего Вы хотите это сделать? Не больше ли пользы от ополаскивания?
    2 - если и делать, то только на 1 раз, храниться оно не будет.
    3 - навряд ли окрасит, т.к. воздействие у Вас будет кратковременное еще и с шампунем.

Вес репутации
    33

Я просто ни разу не пробывала и не знаю, как лучше.
    Ок! Если ополаскивать волосы отваром трав, то что лучше использвать, чтобы не испортить цвет волос?

Вес репутации
    33

Цветок Жасмина, где можно посмотреть оригинальный рецепт шампуня с желатином?

Вес репутации
    33

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3139
    я нашла вот здесь, там девочки экспериментировали с составами.
    Последний раз редактировалось soattat; 16.06.2010 в 09:39.

Вес репутации
    31

Девочки, ращу волосы уже 2 года, что только не перепробовала, масок много всяких, шампуней, бальзамов!
    Расти начали хорошо, когда за ними наладила должный уход. Вообще большой плюс у меня заслуживает шампунь ньювейс и кондиционер, правда не тот о котором тут писали секонд шанс, а шампунь алтимейт и бальзам экзюберанс. они, кстати, не сильно дорогие, даже для меня, а я с Украины. волосы начали расти быстрее . вот еще пила как-то по здоровью омега-3 капсулы (рыбий жир) тоже заметно лучше росли! и кожа была в отличном состоянии.
    Сейчас начала пользоваться эфирами, в шампунь прям в ладошку добавляю 2 кап иланга и 1 кап. добавляю в крндиционер. волосы блестят так, что блеск от ламинирования нервно курит в туалете! Ну и надеюсь рост тоже ждать себя не заставит, сделала только 2 раза. и заметила, что ногти не слоятся! наверно всё иланг

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права