Аленka скорее даже пазухи... Проходила я такое( выздоравливайте! Что-то у нас полфорума решило расклеится... Я вон в спячку впадаю...
Аленka скорее даже пазухи... Проходила я такое( выздоравливайте! Что-то у нас полфорума решило расклеится... Я вон в спячку впадаю...
Орхидея спасибо!
Vitzli Ой, только Вы не вздумайте! Оставайтесь с другой половиной форума![]()
Ну ка собрались все и склеились![]()
Je vais danser sur les braises...
Я за клеем сейчас быстренько сгоняю![]()
Аленка, теперь ты заболелаВыздоравливай
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Аленka,у меня был хронический гайморит(синусит).Мучалась лет 5.Дважды в год - обострения, антибиотики ...Прокалывали, лежала в больнице(в той жизни), ничего не помогало. А потом я решила заняться профилактикой и укреплением иммунитета: нашла для себя приятный способ- постоянно пью чай с шиповником и гибискусом(чай "Высоцкий"). Года два пила 2-3 раза в день, сейчас периодически...Уже давно нет обострений, даже если простужусь- небольшой насморк, да и тот с помощью ЭМ быстро проходит.Попробуйте - это хороший способ, витамина С в чае много, и он лучше аптечной химии. Поправляйтесь!
Аленka, бедненькая, как я тебе сочувствую!!! Сама три дня с дикой головной болью мучалась, сегодня, вроде, отпустило (т-т-т). У меня именно мигрени. Пол-башки болит, и хоть ты тресни! И мажу, и нюхаю, и во внутрь принимаю - ничего не помогает.
Kатарина, с выздоровлением!
Kатарина Спасибо
ludmila Да пью я, и их чаи, и так шиповник со смородиновыми почками завариваю, и свежий сок киви+апельсин+клубника постоянно делаю. Ппросто дома ж еще 2 спиногрызика, которые из сада тащат все мыслимые и немыслимые болячки. А именно правая сторона после прокола стала слабым местом- чуть что и приплыли. Диксамол, который на синусы действует, выпила - обычно за пару-тройку дней улучшение наступает, наеюсь, пронесет
Мурочка, спасибо![]()
Катарина, с выздоровлением!
Аленка, поправляйтесь!
Девочки, дорогие, ну что ж вы в самом деле расклеиваться-то стали одна за другой!Низззя!
Беречь себя надо!
По-моему так.
В. Пух.
Мурочка моему мужу от мигреней помогла смена деятельности, стал больше отдыхать - приступов стало меньше.
Аленka, попробуйте промывать нос обычным физраствором.. только надо делать это регулярно и часто, особенно во время обострения... Именно таким способом лечила сына, у которого малейшая простуда переходила в гайморит... нам помогало... сейчас если назревает простуда сразу покупаю физ.раствор и в последнее время еще добовляю в него несколько капель цитросепта. Этот метод спасает нас от антибиотиков. Поправляйтесь скорее.
frog Спасибо, надо заняться. Пока чайным деревом попробую, а через два дня умнее буду.
У меня ж такой пример перед глазами - мама с гайморитом столько операций прошла, полипы заработала, ...., .., ..., еще и зрения лишилась![]()
Vitzli, поздравляю с Днем Стоматолога!!!,, ты вроде как к этому имеешь отношение
![]()
Аленka, приказ - срочно выздоравливать
Катарина, с выздоровлнием!!!
Пора в себя уже приходить, скоро куча праздников![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Vitzli, присоединяюсь к поздравлениям
Marishka, Agent, спасибо![]()
Мурочка тяжело - не то слово, ему врач и диету подбирала, никакого шоколада, курицы, черного винограда, красного вина и еще чего-то, но реально помогло - это менее напряжная работа. сейчас приступы намного реже бывают(ттт)
Аленka , жить будуПотихоньку отпускает
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...