Alximiya, да, белые - это наша тема, поэтому к Бэлкиным котятам я питаю особую слабость.![]()
Ну все, вечер пропал. Сидела, спокойно работала. Теперь все бросила, сижу, перебираю фотки.![]()
Alximiya, да, белые - это наша тема, поэтому к Бэлкиным котятам я питаю особую слабость.![]()
Ну все, вечер пропал. Сидела, спокойно работала. Теперь все бросила, сижу, перебираю фотки.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik Какие же все-таки прелести беленькие, тоже сразу захотелось.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Olik, какие они милые! Ну просто слов нет!
У меня когда Персик мелкий был, я иногда грустила, что он быстро вырастет. И правда, быстро стал конем, теперь уже и не потискаешь особо...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Olik, нельзя же так издеваться! Я вся в слюнях захлебнулась, какие котята нереальные!Особенно мне нравится, что они в таком возрасте засыпают где придется, часто прям во время игры с игрушкой в зубах просто вырубаются в момент и всё
)
Solaris, ага, проходили такое. Только у меня это более наглядно на собаке было: бегает, бегает, а потом раз и спит уже, где застало, например, посреди коридора)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Девочки, вот скажите, что это такое может быть - у нас 2 кошки, одна темная трехцветка, имеющая черные усы, вторая рыжая с белыми усами. Как минимум раз в год одновременно у темной вырастает белый ус (одын), у рыжей вырастает черный ус (тоже одын)
. Они меняются, что ли
. Мы уже за почти 8 лет их совместного проживания привыкли, но просто интересно
![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, седеют постепенно, потом ус отваливается.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
какие кисюны миленькие!!!!Отношусь к котам очень спокойно,но эти малыши больше на игрушечных похожи,лапочки.А я вот хочу шушика.Шиншиллу.Была у меня раньше,обожаю их.
Кисули прелестьсвоего разбойника вспоминаю,чуть слезы не пробивают от умиления и любви...
а у меня пополнение два хомячка,беленький мальчик и коричневая разноцветка девочка,пока привыкают к клетке.так забавно прыгают))с песчанками нашими сожалению не подружились,а жаль.Теперь у нас свой маленький зверинец:котик Гава,две песчанки Серый и Рыжий,хомячки Белый и Разноцветка(имена без претензий на оригинальность).Надо дотянуться до фотика и выложить их всех
![]()
RedRose, и правда, выложите фотки, плиззз.
Я вот про зверя "песчанка" вообще только из Вашего поста узнала
Полезла в и-нете посмотреть, милейшие создания! Отлична альтернатива крыскам (особенно для тех, кто не любит крысиные хвосты) А как они в уходе?
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Arti Вряд ли, дело в том что у рыжей вырастает черный ус в это же время. И началось это когда старшей было 6 лет, а младшей год. И длится ровно столько, пока выпадет несоответствующий цвету ус, потом опять каждая со своими усами. Мимикрия![]()
Последний раз редактировалось Manga; 28.03.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Manga, всем бы такой блеск волос после купания!А с кошками я всегда поражаюсь, как они умудряются располагаться, да еще и с комфортом, на 10 кв.см.))
Manga Красавцы оба)))
Revival Это нам кажется, что там свободных 10кв.см, а кот пришел, раздвинул все, у него уже 1 кв.м.
Васаби, ага, раздвинул все, еще и тебя подвинул.))
Девы, на самом деле там места вполне прилично, это он на пустом аквариуме лежит)
Но я заметила, что он умышленно ложится в неудобные позы и места (по моему мнению), например, на табуретку, с которой свешивается или лапы, или голова - в кресло перекладываю, так идет обратно на табуретку; или попу на стул, голову на диван, а то, что между - практически висит. (Фотку потом выложу, смешная получилась)![]()
Ага, мне тоже нравится - башка в горшке, ж..па в кактусах, зато солнце в харю - и это главное.![]()
orange-mouse, кот поймал зайца.![]()
orange-mouse, как они уживаются у вас? У меня свинка и дикий абиссинец, так вот у свинки с каждым днем шансов на выживание всё меньше, честно говоря. Они изолированы друг от друга, но кот каждый день предпринимает неоднократные попытки её всё-таки съесть: изобретает всё новые способы, становится всё более устойчивым к наказаниям.. Причем ужаснее всего, что свинка на него чихать хотела и никакого инстинкта выживания у неё не срабатывает, когда он лапой с выпущенными когтыми в клетку/на клетку/под клетку лезет![]()
orange-mouse, прикольные!
А как они между собой ладят?