Так, кажется нашлаСвербига, дикая редька - похожа на фото. Молодые стебли вкусные, потом жесткими становятся.
Так, кажется нашлаСвербига, дикая редька - похожа на фото. Молодые стебли вкусные, потом жесткими становятся.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti, если я сейчас сделаю заказ, возможно его получить в Питере до 10 июня? Так хочется прикупиться, и мой добро дал![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос на почту магазина, вам там посоветуют как лучше поступить.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кошмар, автобус разбился в Турции в Анталии,...
У меня как раз там двое знакомых отдыхает, такой стресс, просмотрела списки погибших, слава богу не нашла знакомых имен!
НУ как так можно, уехать отдыхать и погибнуть, из-за того что водитель уснул за рулем (по предварительной информации)
Жизнь -странная штука...
timon , так вроде писали, что у водителя сердце остановилось......
timon Я хорошо помню их горные серпантины, когда автобус в поворот физически не мог войти и заднее колесо просто висело в воздухе, когда мы огибали какой-то обрыв. Я была готова выйти и пойти пешком дальше, уже не хотелось ничего! А водила так невозмутимо - видать не в первой!
martina777, да теперь говорят что сердце. Ни разу не была за границей, так хотелось в это лето уехать, теперь страшно. Самые доступные это Турция и Египет, по статистике там больше всего разбиваются автобусы с русскими туристами...
очень печально , столько людей погибло, главное , явление приобрело устойчивый систематический характеркроме серпантинов , еще меня всегда пугают зеркала на поворотах
делай , что должно и будь , что будет
А главное там мостик то всего ничего, речка небольшая. Буквально пара минут и он просто с трассы бы слетел и даже если бы и перевернулся его так не расплющило.
Но водилы там действительно некоторые караул, просто ( в Турции и Египте). Мы тоже в аварию попали в Египте, небольшую правда. Но все к тому шло потому как наш водила почти весь маршрут от Хургады до Луксора ехал по встречке. В итоге он врезался в переди идущий автобус - газанул резко, на небольшой скорости правда, но мы все вперед улетели. Все разорались и чуть этого водилу не прибили
![]()
Да все это элемент судьбы. Кому-то повезет, кому-то нет, как и в случаях с самолетами. Кстати, турецкие водители мне, сплошь и рядом, только аккуратные и соблюдающие правила попадалисьА вот египтяне ужасно ездят, факт.
Каждый имеет то, что заслужил...
Вроде как не подтвердилось, что сердечный приступ. Но выяснили, что водитель спал всего 4 часа, если спал. А до этого только вернулся из другой поездки с туристами. И опять в 2 с чем-то ночи выехал на новый маршрут.Еще крен какой-то на мосту, с которого свалились.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6455220/
Был случай, что пилот в самолете умер за штурвалом. Но там хотя бы есть второй пилот.
Мы когда в Каир ездили, 2 водителя было, и гид. Гид всю ночь с водителем разговаривал, я так поняла, чтобы он не заснул за рулем. Или они просто так болтали, не знаю.![]()
Ужасная трагедия...Что это была за экскурсия - от наших туроператоров, или купленная на месте?
Насколько я могу судить по нашим поездкам по Турции, солидные турфирмы очень следят за тем, чтобы в дальние рейсы (а Памуккале именно такой) автобус вели два водителя. Якобы, местные экскурсии, организуемые турками, грешат чрезмерной экономией и эксплуатацией водителей, которые без отдыха проводят сутки-двое в пути.
Esna, судя по информации, от наших, от Пегаса.
Добавлено через 2 минуты
Хотя часто слышала, что купленные у местных, и у наших турфирм, бывает едут в одном автобусе.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 26.05.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Никогда не поеду ни в Египет, ни в Турцию. Живее буду.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не, вот настолько убедилась, что лучше переплатить за экскурсию и взять у туроператора, чем у местных, что никто меня в этом не переубедит. Правда я только с Тез Туром ездила. Всё без сучка, без задоринки, что в Турции, что в Египте. И никогда никаких "левых" подсадных не было в автобусах![]()
Дык, кто ж нам скажет, где соломку подстелить...![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Я была дважды в Турции и раз в Египте. А концы чуть не отдала не в туристическом автобусе, а при посадке с нашим родным экипажем, когда в салоне начались проблемы, но никто ничего не объяснял, и стюардессы сидели с каменными лицами, пристегнутые к своим креслам... С тех пор не могу себя заставить зайти в самолет.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Agent, может, это все разговоры только, не знаю, лично не отслеживала, конечно. Я как раз от Пегаса ездила, с 2 водителями и тоже без сучка, без задоринки.
А вот на маршрутке в Египте проехалась, так думала, живой в отель не вернусь. Несутся так, что ветер в ушах свистит.![]()
Вот с этим согласна, судьба. Никогда не знаешь, где злой рок подкараулит.
Добавлено через 1 минуту
Не успела, это я девочкам выше написала![]()
Последний раз редактировалось Agent; 26.05.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Точнее, я ездила в Египет от Солвекса, но самолет Пегасовский, и встречающая сторона они же.
Добавлено через 13 минут
Acacia, ужас какой...А давно это было? Как же теперь отдыхать-то ездить...
![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 26.05.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение