Флудилка-31 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    58

Так, кажется нашла Свербига, дикая редька - похожа на фото. Молодые стебли вкусные, потом жесткими становятся.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Arti, если я сейчас сделаю заказ, возможно его получить в Питере до 10 июня? Так хочется прикупиться, и мой добро дал
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

laluna, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос на почту магазина, вам там посоветуют как лучше поступить.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Кошмар, автобус разбился в Турции в Анталии, ...
    У меня как раз там двое знакомых отдыхает, такой стресс, просмотрела списки погибших, слава богу не нашла знакомых имен!
    НУ как так можно, уехать отдыхать и погибнуть, из-за того что водитель уснул за рулем (по предварительной информации)
    Жизнь -странная штука...

Вес репутации
    53

timon , так вроде писали, что у водителя сердце остановилось......

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

timon Я хорошо помню их горные серпантины, когда автобус в поворот физически не мог войти и заднее колесо просто висело в воздухе, когда мы огибали какой-то обрыв. Я была готова выйти и пойти пешком дальше, уже не хотелось ничего! А водила так невозмутимо - видать не в первой!

Вес репутации
    33

martina777, да теперь говорят что сердце. Ни разу не была за границей, так хотелось в это лето уехать, теперь страшно. Самые доступные это Турция и Египет, по статистике там больше всего разбиваются автобусы с русскими туристами...

Вес репутации
    49

очень печально , столько людей погибло, главное , явление приобрело устойчивый систематический характер кроме серпантинов , еще меня всегда пугают зеркала на поворотах
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    37

А главное там мостик то всего ничего, речка небольшая. Буквально пара минут и он просто с трассы бы слетел и даже если бы и перевернулся его так не расплющило.
    Но водилы там действительно некоторые караул, просто ( в Турции и Египте). Мы тоже в аварию попали в Египте, небольшую правда. Но все к тому шло потому как наш водила почти весь маршрут от Хургады до Луксора ехал по встречке. В итоге он врезался в переди идущий автобус - газанул резко, на небольшой скорости правда, но мы все вперед улетели. Все разорались и чуть этого водилу не прибили

Вес репутации
    68

Да все это элемент судьбы. Кому-то повезет, кому-то нет, как и в случаях с самолетами. Кстати, турецкие водители мне, сплошь и рядом, только аккуратные и соблюдающие правила попадались А вот египтяне ужасно ездят, факт.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    69

Вроде как не подтвердилось, что сердечный приступ. Но выяснили, что водитель спал всего 4 часа, если спал. А до этого только вернулся из другой поездки с туристами. И опять в 2 с чем-то ночи выехал на новый маршрут. Еще крен какой-то на мосту, с которого свалились.
    http://news.rambler.ru/Russia/head/6455220/
    Был случай, что пилот в самолете умер за штурвалом. Но там хотя бы есть второй пилот.
    Мы когда в Каир ездили, 2 водителя было, и гид. Гид всю ночь с водителем разговаривал, я так поняла, чтобы он не заснул за рулем. Или они просто так болтали, не знаю.

Вес репутации
    80

Ужасная трагедия... Что это была за экскурсия - от наших туроператоров, или купленная на месте?
    Насколько я могу судить по нашим поездкам по Турции, солидные турфирмы очень следят за тем, чтобы в дальние рейсы (а Памуккале именно такой) автобус вели два водителя. Якобы, местные экскурсии, организуемые турками, грешат чрезмерной экономией и эксплуатацией водителей, которые без отдыха проводят сутки-двое в пути.

Вес репутации
    69

Esna, судя по информации, от наших, от Пегаса.

Добавлено через 2 минуты

Хотя часто слышала, что купленные у местных, и у наших турфирм, бывает едут в одном автобусе.
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 26.05.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Никогда не поеду ни в Египет, ни в Турцию. Живее буду.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    Хотя часто слышала, что купленные у местных, и у наших турфирм, бывает едут в одном автобусе.
    Не, вот настолько убедилась, что лучше переплатить за экскурсию и взять у туроператора, чем у местных, что никто меня в этом не переубедит. Правда я только с Тез Туром ездила. Всё без сучка, без задоринки, что в Турции, что в Египте. И никогда никаких "левых" подсадных не было в автобусах

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Дык, кто ж нам скажет, где соломку подстелить...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    66

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
    Я была дважды в Турции и раз в Египте. А концы чуть не отдала не в туристическом автобусе, а при посадке с нашим родным экипажем, когда в салоне начались проблемы, но никто ничего не объяснял, и стюардессы сидели с каменными лицами, пристегнутые к своим креслам... С тех пор не могу себя заставить зайти в самолет.
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    69

Agent, может, это все разговоры только, не знаю, лично не отслеживала, конечно. Я как раз от Пегаса ездила, с 2 водителями и тоже без сучка, без задоринки.
    А вот на маршрутке в Египте проехалась, так думала, живой в отель не вернусь. Несутся так, что ветер в ушах свистит.

Вес репутации
    68

Вот с этим согласна, судьба. Никогда не знаешь, где злой рок подкараулит.

Добавлено через 1 минуту

Не успела, это я девочкам выше написала
    Последний раз редактировалось Agent; 26.05.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    69

Точнее, я ездила в Египет от Солвекса, но самолет Пегасовский, и встречающая сторона они же.

Добавлено через 13 минут

Acacia, ужас какой... А давно это было? Как же теперь отдыхать-то ездить...
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 26.05.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права