Marishka, думаешь еще делегация будет?Я уж сегодня хотела позвонить, побардачиться, да времени не было.
Marishka, думаешь еще делегация будет?Я уж сегодня хотела позвонить, побардачиться, да времени не было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да фиг их знает, а чего они без конца ездят и фотографируют?Мне, конечно, так по крупному-то машину никто не бил, все по мелочи, но всегда направление в сервис с первого раза давали. А тут такое ощущение, что ищут, к чему б придраться, чтоб поменьше платить, ну или чтоб подольше не платить.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, да мне платить-то не надо, мне б отремонтировать. Я у них починкой страховку решила взять. Все равно ж чинить придется. И чего они придумывают?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну так за ремонт-то страховая будет платить, вот и подозрительно мне, чего они крутят-вертят и тянут. Обычно ж как, осмотрели, направление выписали - и вперед, в сервис. А чего бесконечно фотографировать-то? И причем тут вообще осмотр в присутствие виновника?Она что, специалист по кузовному ремонту? или автослесарь?
![]()
Ну я бы, в общем, напряглась уже. Тем более в наше неспокойное время.
Добавлено через 43 секунды
Ну может быть я просто параноик-паникер![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 27.01.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
У нас литров 20 спиртаМуж любит запасы.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Marishka, ну типа независимая экспертиза в присутствии виновника, чтоб у нее претензий потом не было. Так она и на осмотр не явилась. Завтра позвоню, если успею. Тоже уже чувствую, что пора бардачиться.
Ну да, а то ведь они в легкую и на полгода растянут этот процесс.
По-моему так.
В. Пух.
Snusmumrik, спасибо, что просветили, а то такое любопытство разбирало![]()
anavrin вот дорвусь ещё до мыловарения возможно. А там тока и успевай в глицериновое мыло спирток то наливать![]()
Marishka, при экспертизе полагается, что должен присутствовать виновник, т.к. когда страховая компания оплатит ущерб и окажется, что денег в два раза меньше, чем требуется на восстановление,то вытребовать эти недостающие деньги можно будет только с виновника, через суд, разумеется. Это такая хитрая фича у СК – вот вам деньги, если не хватает, идите в суд и требуйте с виновника,
а он в свою очередь, пусть тоже идет в суд и там вопрошает у своей СК почему они так мало заплатили,
и не желают ли они доплатить!
![]()
Ой, ребятыыы. Позвонила. Нежно и ласково спросила:
- Не будет ли любезен многоуважаемый джинн починить мою машину?
На что джинн ответил: - А почему вам ее не чинят?
- А это я как раз у вас и хотела узнать.
Потом долго и нудно поднимал какие-то бумажки. А потом еще сообщил между делом:
- А вы знаете, что у нас переезд?
- Нет, мне никто не доложил. И вообще мне ваши переезды по барабану. Мне б машину ЦЕЛУЮ.
В общем, спокойно, нежно и ласково мы выяснили все вопросы. Между делом выяснили, что виновник тоже из Москвы. И, мол, не сиделось вам в Москве, поперлись два дебила в Видное, чтоб там встретиться (это место аварии).
Обещали до вторника-среды прислать курьера с направлением на починку. На что я резюмировала: "Ну, в общем, жду до среды, а потом буду звонить, скандалить, потому что ну достало уже".
Джинн не возражал.![]()
Arti , будем настраиваться позитивно и думать ,что до среды они вам привезут направление на починку.
pink panter, ну да, а что еще остается делать?![]()
Девушки, скажите, а ни у кого такого не было, чтобы спирт из закрытой бутылки испарялся?На мои мольбы муж притащил 5-литровую бутыль, обычная пластиковая с завинчивающейся пластмассовой крышкой. Я им пользуюсь периодически, для дезинфекции при варке кремов, для спирто-глицериновых вытяжек, но тут заметила, что уж как то больно быстро его количество уменьшается. Столько я никак не могла израсходовать, а его все меньше и меньше становится. Крышку каждый раз плотно завинчиваю. Чудеса...
Ganna, легко. У нас тут девочка на работе хапнула хренову тучу бутыльков со спиртом в аптеке. Ну и лежали они у нас тут, она никак унести домой не могла.
А в морозы водитель наш в дороге остался без жидкости для омывания стекол. Ну воды и налил. Вода, есссно, замерзла, мы решили спирта налить в бачок. Ну и попросили в долг пару бутылочек. Сунули мордку в коробочки, а в бутылочках спирта - на донышке.А оно ж в заводской упаковке, с завальцованной крышкой.
Так что переливайте спирт в более надежную тару, с хорошими крышками.
Вот ведь, а я то думала, что у меня галлюцинации. Спасибо за ответ! Только где ж мне такую тару взять
.. А как Вы думаете, стеклянные бутылки с завинчивающимися металлическими крышками подойдут? Ну что-то наподобие бутылок для кетчупов или соков. Хотя, если уж он умудрился из-под заводской упаковки испариться, это лишь немного его задержит...
Ganna , у меня тоже спирт в 5 литровой канистре испорялся потихоньку, пока я не сообразила отлить немного в бутылку. А горлышко у канистры заклеиваю теперь изолентой.
Ого, ни фига себе...Сегодня же посмотрю на свою 5-литровую канистру...Может, там уже и нет ничего?
Девочки, какие мы запасливые в плане спирта![]()
ЭЭЭЭ, а у меня спирт в холодильнике стоит, ну маленькая такая стеклянная бутылочка, грамм 100, уже год и ничего не испаряется. Хотя закрываю я его весьма абстрактно, пластиковой пробкой до середины, чтоб потом можно было ее легко вытащить.
Ganna, нет, эти железные крышки крайне не надежны, и вообще ни фига не герметичны.
Доставьте себе удовольствие - купите два пузыря Пол Масона, выпейте его всей семьей и в эти бутылки набулькайте спирта.
Ну или другую какую тару возьмите из-под спиртного - от коньяка там бутылки с завинчивающейся крышкой (Арарат в таких хороших бутылках).
Если нет ничего такого, то останется только поиграть в алкоголиков, и пройдитесь по помойкам. Шутка.Знакомых в общем, можно опросить. Я периодически хожу, бутылки по знакомым собираю.