-
- Вес репутации
- 35
Не проходит заказ
Arti, здравствуйте! Если не к Вам вопрос, извините. При оформлении заказа, на страничке "способ оплаты" ствалю галку, что согласна с условиями, но страница не грузится (((. При нобновлении снова выкидывает на ту же стр., но уже с надписью, что пока не соглашусь, заказ не оформят. Снова ставлю галку, жму "продолжить...", но опять стр. не грузится... Что делать?
-
Проблема в вашем браузере. Стандартные рекомендации - почистить кэш и куки, включить джава скрипт. Ну или попробовать войти другим браузером.
Если все это не поможет - присылайте заказ письмом. Оформим сами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 35
Arti, спасибо! Отправила заказ с другого компа )))
-
-
Объявление!
В течение декабря и до конца 2008 года наша курьерская служба будет работать по субботам.
Если Вы желаете получить Ваш заказ в субботу, дайте нам об этом знать в комментарии к заказу.
Во всех остальных случаях доставка как и прежде будет осуществляться в рабочие дни - пн-пт.
-
- Вес репутации
- 34
Подскажите пожалуйста, возможна ли доставка в поселок Дубки (это две станции от Одинцово), если нет, то можно ли встретится с курьером в метро?
-
kiraru, вряд ли. Если и можно, то стоить будет довольно дорого.
Курьерская доставка у нас в декабре в течение дня, в другие месяцы интервал должен составлять 3 часа. Как при таком раскладе с курьером в метро встречаться (вернее даже у метро, так как курьеры на машинах) - тоже с трудом представляю.
Может, лучше по почте?
Хотя, в принципе, есть у нас один курьер, который на метро, но он по другим делам мотается. Может, его попробовать к вам отправить?
Ну это уже тогда вам надо будет под него подстроиться, как у него день посвободнее будет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 34
даже не знаю что делать..
мы здесь живем в новостройках, почта есть только в одинцово, но наши дома еще не приняты госкомиссией, поэтому заказывать на этот адрес не уверена что возможно. а чтобы к метро подъехать мне тоже нужно знать заранее, завишу от расписания электричек.
буду думать
-
а может на кого знакомых закажете, а они вам привезут или сами у них заберете?
-
- Вес репутации
- 34
наверное так и придется сделать
-
Ну, пожалуйста, ответьте мне
, сколько будет стоить доставка до УФЫ, мне очень надо знать заранее, и от какого веса это будет дороже, в связи со сложившимся кризисом,
может получиться так, что я не смогу заказать все что хотела
, если это очень дорого будет, поэтому очнь жду
-
Лелька, не видя заказ, никакой более точной информации мы вам дать не сможем.
"Очень дорогой" отправка бывает тогда, когда или весит очень много или едет очень далеко.
Судя по вашим словам, я делаю вывод, что вы будете заказывать немного и Уфа - это не так далеко, поэтому стоимость отправки может и не увеличиться вовсе.
-
-
девочки,первый раз хочу заказать. я правильно поняла,что можно оформлять заказ и походу будет ясно что делать как платить? а то у меня глаза уже разбигаются
-
катюшка_84,
да, так и есть
:
выбрали, покидали нужное в корзину, жмёте кнопку "Оформить"
и прям следующий шаг "Способ доставки", "Способ оплаты".
-
Arti, добрый день! Скажите, пожалуйста, я сделала заказ и сейчас у него статус "На сборке". Можно ли на этом этапе поменять способ оплаты с Яндекс.Деньги на оплату через сбербанк?
Заранее спасибо.
-
-
Упс... Простите, молодая, исправлюсь 8)
Спасибо за ответ.
-
Арти,мне после оплаты надо сообщать в магазин о перечислении денег? квитанцию там сканировать или как?
-
Обязательно надо сообщать. Квитанцию сканировать не обязательно, но беречь до отправки посылки обязательно, так как могут запросить скан.
Ваши права