Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 36
Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    45

Arti,а вдруг ей никакие причёски не идут? Или ей не нравится,как она выглядит с этими причёсками? А тут бантик напялила,лёгкость во всём теле ощутила и полетела. Кто её знает...
    Ну то что ей лень мыть свои три волосины,тоже вариант.Но неужели тогда ей лень дойти до салона и там привезти голову в порядок? Финансы-то думаю позволяют.

Добавлено через 8 минут

..ой Господи..такую фотку ночью показывать жестока. Я ж,как конь щас заржала,бедненького муженька разбудила.

Вот только щас у меня вопрос в голове возник,а один ли у неё этот бантик..Думаю что всё таки не один,а может пару десяток..
    Хорошо что,хоть розовый не пялит

Добавлено через 18 минут

ага,я тоже сходила,погуглила..Думала может мне повезёт..но нет..везде с бантом.Даже в купальнике,на шезлонге,но с неизменным бантом!
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 28.01.2012 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

А как вам Это!?

..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    58

даже мне стало интересно Сходила, посмотрела Ну, я тоже склоняюсь, что бантов там несколько. А по делу, я что то сразу шляпу Боярского вспомнила, ну и тут может аналогичная ситуация
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А мне нравится её бантик Читала, что идею носить бант она позаимствовала у Коко Шанель. Говорят, что она его даже дома носит. Бантик у неё не один, их несколько, но все из чёрного бархата.

Alximiya, а Волочкова как раз пример полного отсутствия вкуса. Мало того, что фигурой не блещет (ну это ладно, что бог дал, как говорится), так она ещё пуще себя уродует этими глупыми нарядами. Я думаю, что где-нить в Голливуде её бы зачмырили нафиг

Вес репутации
    49

глянув на фото Волочковой сразу на ум пришло: "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее???"
    Тут ей зеркальце в ответ: "Охренела ль в сорок лет?"
    Хоть ей и не 40 еще, но вид....меньше и не дашь, со вкусом у нее совсем никак и при таких деньгах и стилистах- они наверно сами в шоке.
    Еще рекламу вспомнила со сникерсом что-ль, где футболисты с ней были - вот там ее истинное лицо.

Вес репутации
    45

Snusmumrik не,ну против самого банта я ничего не имею..Пусть он будет,хоть бархатный,хоть атласный. Вопрос в другом,как долго его можно таскать на башке не снимая.Ведь если посмотреть по фоткам она везде с ним,будто церковь,будто пляж у я не удивлюсь,если она и ныряет с ним.

Поэтому то у людей и появляется не здоровый интерес,к этому знаменитому банту.Но может этого она и добивается,что б её бантик был у всех на слуху,а заодно и она вместе с ним..

Мартинка, а почему сбросили со счетов знаменитый, зенитовский шарфик Боярского? Я,кстати, видела его и без шляпы,а вот шарфик всегда при нём.
    Вот вы сразу Боярского вспомнили,а я Тимошенко..Но опять таки и её я видела без знаменитой косы..

А Волочкова очередной раз поражает своей безвкусицей.Вот всегда думала,неужели стилисты не могут хоть как-то поубавить её тягу к этим "царским" нарядам..

Вес репутации
    29

Девочки, на тему банта)))

Люди могут пить вместе, заниматься любовью, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

irkabelka Класс!!!! Я думаю, что Татьяна Михалкова живет именно по этой книге. Возможно, и дети строились при входе в дом "царственного" папы! Супер!

Вес репутации
    49

irkabelka а мне еще понравилось про "после секса"
    следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать
    Муж мой очень позавидовал мужикам 60-ых годов, он сказал что и бант на голове потерпел бы ради моего молчания, но не всю жизнь

Вес репутации
    29

Да и мы от души посмеялись, а потом когда сегодня прочла последние сообщения в теме... Так вот же оно)))))
    Люди могут пить вместе, заниматься любовью, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    Муж мой очень позавидовал мужикам 60-ых годов,
    Девы, это выдержка отнюдь не из советского журнала 60-х годов, а на самом деле из американского журнала примерно 20-х или 30-х годов. Видела в блогах первоисточник, лень искать сейчас.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    74

Esna , да это кажется больше похоже на америк. журнал , а то я читаю про мужа, который со службы пришел , и что ему бедняге там терпеть приходится - у нас так в те годы не писали и про секс тоже ... тем более в "Домоводстве"
    А вообще забавно все это читать .

Вес репутации
    49

Копец, в "Давай поженимся" детей притащили Че-т я не поняла, это у редакторов такое чувство юмора что ли?.. или кризис жанра...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ага, я что-то тоже обалдела. У них вообще, как не переключишь, то Зверев сидит, то кукуруза (Бартенев судя по всему), то фрик какой, то вот дети.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

В интернете прочла - Собчакину программу на MTV прикрыли.... уже.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, а что за программа?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ну как же?
    она ж там затеяла политическу программу (забыла, блин, название),
    я первую даже случайно посмотрела в повторе.

Вес репутации
    0

Sogo , Собчак на МТВ политическую программу затеяла? ооо, ей Кожевникова-депутат спать таки не дает спокойно, ну а хто ей виноват, шо в политтику не берут : честь-то надо беречь с молоду, а у нее в прошлом дна Блондинка в шоколаде да Дом-1.2...)))))))

Вес репутации
    49

программа "Госдеп" - РБК пишет так...еще Венедиктова пытаются задвинуть
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    98

Tinna
    Венедиктов сегодня на Эхе как раз говорил, что политики компании это не касается, по крайней мере пока.

Добавлено через 3 минуты

Циля
    справедливости ради, Собчат очень неплохо вела эфир.
    Это при том, что Караулов с Удальцовым там чуть не подрались

Добавлено через 33 секунды

Собчак, конечно
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.02.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Страница 36 из 51 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права