Аксессуары для ароматерапии - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    29

Intini, я тоже всё себе коробочки для масел искала - и тоже чуть ли не по музеям. Всё хотелось покрасивее найти Моё дитё так прониклось моими бесконечными поисками, что глубоко задумавшись и покопавшись у себя в ящике с игрушками, с чувством выполненного долга подарил мне вот такой ящичек. Вообще то в нём обеды в школу носят. Сказал что красивее я всё равно не найду, и сам засунул туда все бутылёчки. С тех пор так и пользуюсь - сынуля ж подарил, приятно. Я думаю, что если кому то нужен очень бюджетный вариант, то это самое то
    Изображения Изображения

Вес репутации
    32

Intini, я эфиры храню в холодильнике, поэтому простое дерево для меня самое то. А шкатулочка очень интересная и красивая)

JJane, спасибо за фото. Вот теперь надо думать, как купить новый миксер

Вес репутации
    30

JJane,так Вы живете там,где эти миксеры продаются.А в Россию они отправляют?Я что-то этого не поняла

Вес репутации
    29

kremastra я живу в Америке. Но я подумала что можно ведь по ebay заказать с доставкой в Россию, и многие сейчас по командировкам ездят за границу. Вдруг да и попадётся. Поэтому и выложила ссылки. Миксер действительно удобный, но если брать, то только с той белой насадкой, так как часто продаётся без неё. И обязательно уточнить какие насадки входят в комплект.

Вес репутации
    30

JJane,а эта насадка не набивает воздух в крем?
    И еще,скорость не слишком большая для наших объемов?крем по стенкам не разлетается?

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

JJane, а можете полное название именно Вашего миксера написать? Фирму там, модель? Я на Амазон зашла, но то ли я тупая, то ли чего, но там как-то все в одну кучу...
    Миксер и правда симпатичный и не громоздкий, задумалась, что надо и себе такой поискать или подобный.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    30

Manga,у этого миксера самые маленькие обороты 575 об/мин
    Я не знаю,как это на практике...сравнить не с чем...Вот,жду ответа отJJane

Вес репутации
    29

Девы простите что не сразу ответила, забегалась совсем
    kremastra - белая насадка воздух не нагоняет совершенно. Так как скоростей пять, можно выбрать любую удобную для разной консистенции крема. Лучше всего делать крем в высоких баночках, как у меня на фото. По стенкам если и разлетается, то самый минимум и на самой большой скорости если это молочко. Для густого крема всё отлично.
    Manga вот полное название миксера: KitchenAid KHM5APWH 5-Speed Ultra Power Hand Mixer. Вот ссылка на Амазоне http://www.amazon.com/dp/B000BVZ5X0/...hvptwo=&hvqmt=
    Насадка которая нам нужна называется Liquid Blender Rod Attachment. Вот ссылка на неё на амазоне, потому что на амозоне она не входит в комплект с блендером, а на других сайтах иногда входит, нужно просто поискать, или купить отдельно. http://www.amazon.com/KitchenAid-Mix...ref=pd_sim_k_4

Вес репутации
    30

JJane,можно еще раз уточнить?
    Даже самая большая скорость с этой насадкой не разбрызгивает крем?
    А домешиваете Вы уже руками(добавляя активы)

Вес репутации
    49

JJane хотела заказать миксер, но: или я туплю, или они кончились уже. Посмотрите сами не по ссылке, а через сайт.

Вес репутации
    29

kremastra ну честное слово - не разбрызгивает ничего у меня, даже на пятой скорости Он вообще то не такой и мощный как вы себе наверное представляете. Домешиваю стеклянной палочкой когда крем остыл и я ввожу эфиры. Это наверное минуты три. Всё остальное только миксером.
    Markiza я только что вошла по ссылке и положила в корзину миксер и дополнительно белую насадку. Всё в порядке, они есть. Потом вошла через сайт, и опять положила. Опять всё в порядке. Может вы что то не так делаете? На Амазоне доставка только по Америке. Если вы из России, то вам на ибее искать надо, там где написано, что высылают и в Россию тоже.

Вес репутации
    30

JJane,всё....больше приставать не буду
    у меня есть друзья там,где Вы живете,и они мне помогут с приобретением
    А Вас благодарю за терпение и подробное объяснение

Вес репутации
    49

JJane я в России живу и хотела заказать -именно на ебей, оттуда прекрасно доходит, вот там- то я не нашла

Вес репутации
    39

Вот на ебэй этот миксер:
    http://compare.ebay.com/like/1306823...Types&var=sbar

Вес репутации
    29

Камелия спасибо за ссылочку, миксер как раз со всеми нужными насадками, но идёт только с доставкой по США и Канаде, а Маркизе в Россию надо.

kremastra не за что, я сама такая же, люблю всё изучить досконально. К тому же лучше сразу всё выяснить, вам же издалека его привозить будут.
    Markiza я сейчас смотрела миксеры на ибее. На сегодня этой модели с интернациональной доставкой нет, только США и Канада. Но вы не расстраивайтесь, это же ибей - сегодня нет, завтра есть. Просто проверяйте почаще и всё
    Последний раз редактировалось JJane; 09.05.2012 в 00:36.

Вес репутации
    36

Девушки, наконец-то могу похвастаться, что получилось из аромартиевского ящика для эфиров. Делала (доооолго) по моей идеи девушка, которая делает для меня всякие хэнд-мэйд штуки, это декупаж, пластик и не знаю ещё что. В общем, я дико счастлива, надеюсь, вам этот алхимический ящик тоже понравится
    Изображения Изображения

Вес репутации
    36

И ещё чуть-чуть
    Изображения Изображения

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Solaris красота то какая, прям такой весь из себя антиквариат
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мечта сбылась. Когда мы заказывали эти ящики, то прям мечтали, как наши рукодельницы их разукрасят. Ура первой ласточке!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Solaris, ящичек получился просто изумительным!!!Красота неописуемая!

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права