Прочитала в другой теме упоминание о Трезоре Ланком, так захотелось к ним вернуться, прям хоть сейчас в магазин срывайся! Только вот пользовалась им лет 13 назад, интересно запах такой же остался.
Прочитала в другой теме упоминание о Трезоре Ланком, так захотелось к ним вернуться, прям хоть сейчас в магазин срывайся! Только вот пользовалась им лет 13 назад, интересно запах такой же остался.
Stefa,+1! Тоже прочитала про Трезор-нахлынули воспоминания молодости
,10-12 лет назад это был мой самый любимый парфюм,я уж и забыла про него,а теперь очень захотелось снова почувствовать этот запах...
Ой, девочки, и я к вам, я тоже Трезор страсть как люблю! Недавно тестила "вариацию на тему" -- Tresor Eau de Printemps -- не понравился... так, как если после Трезора пятый раз флакон прополоскали. Хотя, может, пойдет как компромисс для тех, кого классический Трезор душит.
Девочки, а как вам Шанель Chance eau fraiche? Их вариации на тему классического Шанс?
Никогда не нравились Шанель, как-то тяжелова-то для меня было...а тут попробовала - не похожи эти на все предыдущие запахи...
Нет , это не болезнь. По моему это значит - что вы в поиске своего парфюма!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина ,обнюхиваю периодически свою коллекцию, почти ко всем ТВ ранодушна, ну разве что кроме последних 2-3 новых приобретений... Вот, совсем недавно еще нравился Минг-Шу от ИР, теперь он для меня бяка и дешевка, хотЯ умудрилась вылить на себя треть флакона(а в загашнике еще 4 штуки). И все мало-мало-мало.....Куда их столько? Солить теперь что ли. Отдаю духи часто маме, у нее тоже уже коллекция, но она ими по крайней мере пользуется добросовестно( никогда ничего не выбрасывает и не отдает, пока я ревизию у ней не наведу), короче замкнутый круг.... и я---В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ХРУСТАЛЬНОЙ МЕЧТЫ....
Я тоже вот до сих в поиске своего самого главного парфюма, соглашусь и на несколько любимых парфюмов, иногда где-нибудь уловишь нотку обалденного запаха, потом всю голову сломаешь в его поисках. А от не любимых ароматов сразу избавляюсь, даже не глядя.
Девы простите за некоторое философствование. Может в каждом новом парфюме мы ждем какой-то новый поворот? Для себя? Может быть для совершенствования какого-то? Если с косметикой все примерно ясно - для чего она. То парфюм! Это уже философия. Тут и жизнь потратить не жалко. На поиски.
Кстати у меня 15 флакончиков, все примерно 30 мм.
И тоже честно не переношу ароматы ИР, Эйвона. Кстати терпеть не могу Минг-шу. Счастье что попал когда-то подарком. А сотрудница по нему помирает, хотя на ней он тоже не звучит.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Вот про Минг Шу, вчера он пришел вторым подарком, даже распаковывать его не стала, сегодня с такой радостью спровадила его подарком свекрови, но она его открыла у меня и побрызгалась - ужас!
Stefa сочувствую от души! И не будешь же кричать: "Не надо, дома откроете"!
У меня еще парфюм может стать нелюбимым, если я бывши в нем влипла в какие-нибудь неприятные неприятности. Дарю его немедленно. Как же одариваемый радуется и я тоже. Ибо уже этот аромат не переношу! На дух!![]()
I LOVE LOVE! MOSCHINO--мой аромат!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Сегодня купила Chocolat mat; Масаки Мацушима,сижу в аромате ванильного шоколада,такая вкуснятина,балдеююю...
Сначала муж подсел на Масаки Мацушима(M:Men),теперь и я за компанию.
Очень уж нравятся "японцы",с их нестандартными ароматами!
Особой привязанности к какому-то одному аромату не имею(видимо невстретила еще композицию,с которой хотелось бы прожить всю жизнь),меняю часто
в зависимости от настроения,и поэтому не отказываю себе
в удовольствии прикупить флакончик-другой.
![]()
Ариста молодец, поздравляю с удачной покупкой![]()
Ариста, пРоздравляю! Я тоже шалею от шоколадно-ванильных (и всяко-ванильных) вкусняшекСейчас у меня из этого репертуара Аmour de Cacao от Comptoir Sud Pacifique -- улетааааю!... И весьма рекомендую коллегам по пристрастию
![]()
Какая разница, от кого аромат? От Эйвона или Элитный? В каждой косметической линии есть свои шедевры. Я одинаково пользуюсь как дорогими духами элитного класса, так и духами (туал. водой) от фирм так называемого сетевого маркетинга (Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Мери Кей). И с финансами у меня нет проблем, просто и в элитных марках есть такие духи, которые я считаю ну просто ошибками парфюмеров. Для меня табу все свежие запахи, Особенно Кулл Воте (простите, что по-русски). У меня на свежие ароматы просто реально начинает болеть голова. Поэтому ни Кензо, ни тот же Минг Шу не приобрету, иначе в придачу к таким запахам придется покупать табл. от головной боли. А от такого аромата, как например Инкондесанс от Эйвон или Елисейские поля от Герлен тащусь одинаково. И по стойкости одна вода не уступает другой...
Еще из вонючек приторно сладкие запахи типа Пуассон или Тоскань, которые тоже не переношу..
Stefa тоже минг шу пристроила у свекрови жить, ей всё равно чем пользоватся, что подарю тем и живёт
![]()
Ну отчего не подарить. Тем более что почему-то мамуля в восторге и ей то что я не люблю, подходит. Она уже с интересом оглядывает мой туалетный стол, вероятно прикидывает что у дочки, теперь нелюбимое. Смешно, но почти всегда получает флакончик или пробники.
Chocolat mat от Масаки Мацушима купила еще зимой, на почве повального увлечения ароматом шоколада,все в нем было: соли, пены. бомбы и т.д. А сейчас купила его летний аромат. К шоколаду подостыла. А вообще-то мне нравится японские ароматы - смешно, но все началось с подарка мужа.
![]()
Обожаю парфюмерию Estee Lauder - ВСЕ ароматы хороши по своему и подходят под разное время года и настроение - сейчас это - Pleasures!!!
А меня Минг-Шу 4(!!!!!!) флакона--ужос(!), а дарить даже родственникам -- жаба душит! Вот она, жадность....