Olik Ошпидя, какие прелести маленькие))) А у первого уже сейчас виден будущий шикарный хвост (у остальных может тоже, но на фото не видно)
Olik Ошпидя, какие прелести маленькие))) А у первого уже сейчас виден будущий шикарный хвост (у остальных может тоже, но на фото не видно)
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Olik Какие сладююючие! Симпатяги-котятки, а с хохолком так вообще забавный!
Chipenya Вау, какая дама, а взгляд!
Olik, и-и-и, какие мышёныши с розовыми носиками. Особенно с хохолком забавный. Бэла не подвела и на этот раз - чудесные дети
.
Chipenya, красота - страшная сила. Эдакая Кармен.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Olik, мы с мужем внимательно рассмотрели всех троих, возник вопрос: почему у этих очаровательных созданий не обгрызены усы? Наша кошка всегда так делает (чтобы не кололись, видать), а Ваша, значит, нет?
Olik, ой, какие сюси-пусечки шладенькиеНу это просто что-то невозможно красивое и целовательно-ласкательное, ми-ми-ми
Chipenya, знатная у вас невеста)))
Глория, ой, как обгрызает?Я впервые о таком слышу. А наши всегда с усами, я же всегда с ними нюнькаюсь и тётехаюсь, как говорит мой муж
, поэтому точно помню, что они всегда с усами. Будь иначе как бы я причитала - ой какие у нас глазки, ой какие у нас усики и т.д.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, ааааааааааааааа!![]()
![]()
Какие лапуськи!
Да-да, на хвост первого я тоже сразу обратила внимание.
А фоткать-то... да не рано... нормально-нормально... когда еще их такими сладючими увидишь.
Жаль быстро растут.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, штож за маленькие прелести!!Такие все хорошенькие!!!Ну а с чёрным хохолком вообще чудо чудесное!!
Chipenya, невеста что надо!А взгляд и правда прям манящий![]()
Olik ну какие же лапулечки! всех бы обцеловала и расцеловала! до чего ж прелестные!![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Глория тоже первый раз такое слышу, никогда не обгрызали наши кошки усы котятам![]()
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Olik,
Ну, что за прелесть у Вас беленько-очаровательная! Чудесные малыши!
Про усы тоже слышу первый раз, как интересно.
Снова хочется на них посмотреть. Очень славные...![]()
Ну, вот так: сегодня еще слепые и усатые, а завтра уже зрячие и безусые. Иногда удается застать момент, когда с одной стороны уже нет, а с другой - есть. Мы, когда впервые это дело увидели, не сразу поняли: как-то не так котенок выглядит, но непонятно, в чем дело. Теперь уже привыкли. Потом они постепенно отрастают.
Значит, это только Камилла такая привередливая. Колются, наверное при кормлении.
Olik, котеныши просто прелесть!
А про усы я слышала, что кошка так своих любимчиков метит.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Значит у Камиллы все котята любимчики![]()
Olik , какие малыши прелестные , так бы их затискала,растите здоровыми и послушными!!!
Chipenya , невеста на выданье - красотуля!!!![]()
У нас началось интенсивное оттаивание льдов и, соответственно, грязищи по коленоКотик почуял весну и гулять уходит по сто раз на дню, я уже забодалась за ним мыть квартиру
Повсюду следы от лапок. Моем котовича вдвоём с МЧ, он на нас матерится, потом сам ещё себя всего оближет и приходит жалеться
Арти, хорошо, что твой Фима не гуляет, я представляю, как бы вам было весело![]()
Snusmumrik, ну да, был бы, как у Васаби.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Ой, не напоминайтеНаш в этом году как с цепи сорвался, не знаю, какую бичиху он себе в подруги нашел - приходит грязнющий, весь битый, раны не успевают заживать
, и еще вонючий - то ли сам не моется, то ли в какой помойке шариться..
Васаби, а Шуша ваша как поживает?
Насчет мыться... шерсть вроде не такая длинная, должен справляться.
У меня Фима сам себя обслуживает, мыть не приходится совсем. Раньше мыла по инерции, а потом поняла, что зря кота мучаю, поскольку он и сам вымывается хорошо.
А вот Венька - свинтус еще тот. Мамка мыться его, видимо, не успела научить. Моется суетливо и не долго. Два раза лизнет себя и тут же "мне в Париж по делу, срочно". Плюс шерсть длинная, тяжело ему ее мыть. Хвост вечно в языке застревает, поэтому ходит самый грязный. Так что Веню приходится мыть.
Ну, может, подрастет еще, более тщательно мыться научится. Фиму я лет до четырех мыла, так что у Веньки еще есть время.![]()