Флудилка-5 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 964

Тема: Флудилка-5

Вес репутации
    45

привет белла. она даже не посылка, а пакетик. Распакован при получении, но пузырьки не открыты. Только масло Ши понюхала - но что-то оно не пахнет. Но делать что-то буду позже -не сейчас.

Вес репутации
    0

А мне Зяйка прислала песню Город 312, сейчас скачала, слушаю вот, песня хорошая, только голос там подкачал, вернее нет его, голоса но зато песня хорошая Вот тут, только там 3.5 мб,

Вес репутации
    102

Нет, определенно, Ваше самообладание меня восхищает.

Смотрела сейчас снимки ВДНХ в альбоме у fanti, вспоминала. А Вы ведь там живете. Так как же обстоят дела с монументом Веры мухиной Рабочего и колхозницы. Сейчас ведь его убрали? Назад что, на вернут? Так жалко.

Вес репутации
    43

Меня пока не прогнали от компа. Сижу пишу, а сама оглядываюсь. Идут или нет? Кто знает как дела у Светлашки?

Вес репутации
    45

Эх Белла, что стало с монументом и собираются ли его возвращать не знаю. От ВДНХ я живу все же далековато. И в тех краях бывала оочень давно. Отдыхаю в последнее время либо в фитнесс центре, либо в интернете.
    Кстати а как обстоят дела у Светлашки

Белла а по поводу нераспечатанной посылочки - у меня много открытых пузырьков с маслами, купленными в аптеке. Ну вот отекают у меня глаза от персика от шиповника. Не нравится моей москьке когда тон с нее снимают маслами ни персиком ни зародышами. Приходится мыться по настоящему с водопроводной водой

Вес репутации
    102

урика, попробуйте после того, как смоете по-настоящему косметику (хотя я не понимаю, почему бы Вам ее каким-нибудь специализированным молочком не смывать), просушить хорошо лицо, можно даже феном. После этого немного масла нанести и через 20 минут тщательно промокнуть.

Вес репутации
    45

Да молочко-то есть (матис и сислей) -ими прекрасно. С феном не пробовало -но оно же пересушит кожу (я когда волосы им укладываю - у меня шея-то пересыхает). Я так лучше подожду. Но вообще около месяца назад пробовала чистым маслом - мой черный нос стал чернее от черных точек

Вес репутации
    45

уточнила - монумент Веры Мухиной Рабочего и колхозницы в настоящее время на реконструкции. Когда вернут неизвестно, но обещают к 2008 году. На месте где он стоял построят торговый центр. а на крыше будет он. Монумент планируется возвысить над Брежневым на 30 метров. Во как.

Вес репутации
    102

Так чистым маслом (базовым) только глаза. На нос обязательно смеську с эфирами. Дело в том, что когда масло наносим на влажную кожу, то оно закупоривает ее, создавая сверху непроницаемую пленку, задерживает влагу. Когда же Вы высушиваете кожу, то масло проникает в глубинные слои и подпитывает. Думаю, один раз можно попробовать. Я попробовала. Сейчас делаю только так.

урика, опять отклоняемся от темы, потому, если дальше хотите поговорить, то скажите, я найду подходящую.

Вес репутации
    102

Ну вот! Боржоми у вас теперь не будет. И вин каких-то. Вроде грузинских и молдавских. А мне "Букет Молдавии" очень нравится!

Вес репутации
    94

Bella, ничего, у нас есть вкусные ессентуки и нарзан.

Пусть нас не обижают.

Вес репутации
    94

И кстати, много не дорогих (300-400р.) французских, итальянских, чилийских, южноафриканских вин, и еще, испанских.

Вес репутации
    102

Да меня, если честно это никак не ущемляет. У меня все свое. Думаю, что даже ничем не хуже всяких-разных. Я уже сразу после того, как услышала сейчас по новостям про это, пошла бокальчик себе налила. Хотя. кажется. у меня его никто не собирается отнимать. Условный рефлекс наверное.

Вес репутации
    45

Ау Белла -вы где.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от bella
    Да меня, если честно это никак не ущемляет. У меня все свое. Думаю, что даже ничем не хуже всяких-разных. Я уже сразу после того, как услышала сейчас по новостям про это, пошла бокальчик себе налила. Хотя. кажется. у меня его никто не собирается отнимать. Условный рефлекс наверное.
    Bella, а из чего вы его делаете?

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Девочки, всем привет!
    Кстати боржоми тоже запретили ввозить, седня утром слышала в новостях
    А скажите, где наши мальчики?

Вес репутации
    102

Цитата Сообщение от margul
    Bella, а из чего вы его делаете?
    Делаем из ягод, фруктов.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от bella
    Так чистым маслом (базовым) только глаза. На нос обязательно смеську с эфирами. Дело в том, что когда масло наносим на влажную кожу, то оно закупоривает ее, создавая сверху непроницаемую пленку, задерживает влагу. Когда же Вы высушиваете кожу, то масло проникает в глубинные слои и подпитывает. Думаю, один раз можно попробовать. Я попробовала. Сейчас делаю только так.
    .
    экстрим) это у Вас видимо кожа просто хорошо переносит такие нагрузки.. я если феном пересушу при сушке волос, мне потом несколько дней кожу восстанавливать надо Одна из причин, кстати, почему я практически не пользуюсь феном(

а насчет проникновения- я все с маслами разными экспериментирую, потому что четко чувствуется, что такое- то увлажняет верхний слой, такое-то нижний, но, к примеру, комедогенно.. вот и мучаешся со смесями Но у меня кожа чувствительная, конечно, плюс склонность к куперозу- а с ним никакие экстримы нежелательны

Вес репутации
    94

Муж смотрел передачу, мне рассказал про Боржоми:
    дело в том, что общий выход Боржоми из всех источников Грузии значительно меньше объема Боржоми, который в результате продается. Его подделывают не в России в основном, а в самой Грузии.
    И про грузинское вино та же история. Нет у них такого количества виноградников, чтобы продавать столько хороших вин. Они закупают дешевое сырье в других странах и продают его под видом своих марочных.
    А настоящее грузинское вино и Боржоми - это продукт очень хороший.

Просто вопрос в том, что наши про это и раньше знали, уже очень давно, но что то никого не волновало, что пьет народ.

Вес репутации
    102

KristoТак попробуйте один раз подсушить и сразу масло нанести. Может и будет какой-то эффект. А за один раз, надеюсь, кординального изменения в сторону ухудшения не произойдет.

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права