Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, хотела ссылку дать, не получается. Такая вот 407029 Паста ``Малт-софт-Экстра`` для вывода шерсти 220г (1х6)

Snusmumrik, да, но они там разные. Нюхать, не нюхала.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Траву наши кисы тоже не замечают Сажай, не сажай - а этот аспарагусь она сама выбрала, (как и много лет назад другая кошка с аналогичным именем ). Поскольку цветок выглядит так: то есть при обгладании ничего не заметно и общий вид не портит - я Лапули разрещаю.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    95

Arti, спасибо Прикупим обязательно
    Маруся ходит обиженная, что ей не разрешают сунуть нос в конструктор Лего, с укоризной сидит смотрит
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    72

Девчонки, а я кормлю кормом Хилс для для растворения шерсти который. Так Кузя больше не срыгивает. Шерсть переваривается и с какашками выходит. На пакете там нарисована кошка с длинной шерстью, от года до 6 (adult).

Вес репутации
    95

Сегодня рано утром Маруся выплюнула большой комок шерсти, через несколько опять стошнило. Поговорила с врачом, он сказал, что недельки три покормить лечебным кормом (предложил несколько вариантов), чтобы восстановить баланс, мы взяли Екунаба для заболеваний пищеварительной системы. И ещё сухой Ямс (Маруся к нему привыкла) для выведения шерсти, будем кормить им, а то весной она сильно линяет. Пасту тоже взяли и сказали, что можно просто на лапку намазать, она сама и слижет, что Маруся и сделала, только потом спряталась от меня
    Последний раз редактировалось Kатарина; 27.03.2010 в 21:43.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Анфиска тоже не любит эту пасту, убегает, прячется

Она у нас до того любит потягушки. На дню раз по 20 делаем Прям подойду к ней, а она лапки тянет - "Ну давай, сделай мне потягушку"
    О, пока писала сообщение, мы ещё раз "лапки потянули"))))

Досиделись... Сейчас Анфиска лежала у меня на коленях. Я обратила внимание, что она как-бы напрягает задние лапки. Почувствовала это по вибрации, которая передалась мне. И при этом она нервно мотала хвостом. Может быть это какая-нить болезнь развивается у неё? С месяц назад тоже такое наблюдала, она странно лапками подёргивала, но тогда не придала значения
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 27.03.2010 в 16:12.

Вес репутации
    35

Я своей Баське(скоттиш фолд) в глаза человеческие капли для глаз капала(р-р левомецитина), они щадящие, не щиплят глазки.
    А кормлю Про Планом (хаус кет и деликате сенситив), он способствует перевариванию шерсти, но иногда она свою шерсть выблевывает(1 раз в пол года), замечаю за ней когда она начнет это делать, сразу начинает меньше кушать(какую-то часть желудка наверное занимает эта кобаска шерсти).А потом снова жрет как слоник. Для них это нормальное дело-выблевывать шерстку.
    А траву выращенную как коза есть, страстно дергает и не всегда все доедает, теперь мы ей выдаем по 3-4 травинки(больше не успевает расти). Ради этой травы все дела свои может бросить, несется к ней как наркоманка
    Последний раз редактировалось okc7091; 28.03.2010 в 15:14.

Вес репутации
    32

По умолчанию Жили-были два кота, восемь лапок, два хвоста

Фото1 233.jpg
    - это Данюша

Фото1 218.jpg
    -это Маркиз

Это мои зверюшки. Оба найденыши.
    Про Маркиза писала уж в другой теме. Всего три года у нас прожил. Жалко так, такой был, ну как человек просто. Ласковый, совсем не злопамятный, и умный, понятливый. Спросишь "Маркизик, ты кушать хочешь" - отвечает "Мяу". Правда, такое впечатление было, что все-все он понимал, да и отвечал так, что понятно все было, только не человеческими словами. Лечил нас - когда у кого кашель, ляжет на грудь и лежит, и не сгонишь, все равно придет. Когда два года назад мама сломала шейку бедра, так он приходил ей ногу лечить - ляжет вдоль ноги, там где шрам и часами мог лежать и мурлыкать тихонько. Очень без него грустно.
    Данюшу подбросли к маме на работу 31 декабря 2003 года. Позвонила рыдающая мама с криком "Начальница велела кошечку выбросить на улицу, что же делать, она же замерзнет". Мы с сынулей переглянулись и поехали забирать бабушку с новогодинми подарками, и с самым главным подарком - полосатым. Еле донесла до дому - очень упитанный был подарок, все руки оборвал. Думали, кошечка (это они там на маминой работе так решили, спецы-кошковладельцы), назвали Дашей. Оказался котик - стал Даня. Тоже ласковый, но шустрый, ему лежать на коленях некогда, если только минут пять, а то столько интересного кругом, птичка за окном пролетела, что-то где то зашуршало, машина проехала - как же без него. Зато целоваться очень любит - чтобы непременно в носик чмокнули

Вес репутации
    89

У Данюши глазки красивые на фото получились)) И шёрстка прям лоснится, хороший котик

А Маркиз оправдывает своё имя

Вес репутации
    32

Snusmumrik, спасибо. Маркизка солидный такой был, степенный, и ходил-то неторопливо, типа "мне спешить некуда, а вы подождете", а Данюшка так котеночком и остался, правда размеры ого-го уже, как с размаху мне на живот прыгнет - приласкаться и поцеловаться, так я думаю, продырявил уже меня насквозь, или нет еще. И еще Данька, как он есть совсем домашний, даже птичек побаивается. Ежели голубь зловредный какой-нибудь мимо окна летает туда-сюда, так наш смельчак с подоконника долой и за батареей приседает, чтоб не дай бог птичка не увидела. А уж когда улетела, ну "... я бы ее поймал, конечно, да вот не судьба"

Вес репутации
    99

Девы, посвятите темную-то....
    а чего ваши кисы, шерсть едят что ли?
    а зачем?

Олик, ну когда ж котят-то покажешь? Я ж стерегу

Вес репутации
    443

Sogo, ага, садятся, рвут волосы... сама знаешь где... и давай жевать за обе щеки.
    Они ж лижутся постоянно, как чумные, вот шерсть от этого в желудок и попадает - по волосинке в желудке накапливается, а переваривать они ее не могуть. А оттуда ее каким-то путем выводить надо. Или через верх, или через низ. Прям комки иной раз сблевывают видом на какашку похожие.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    89

Sogo, неа
    У них на яыке такие мааааленькие крючочки, и когда они моются, то шерсть цепляется и попадает в желудок.

Вес репутации
    81

Iрин@, чудесные котики. Маркиза я так примерно и представляла по Вашему рассказу раньше - пушистым, уютным,степенным и серьезным. Жалко его...
    У Данюши очень умная и боевая мордочка.

Добавлено через 3 минуты

Sogo, кошки - они же чистюли жуткие, поэтому постоянно вылизывают себя. Если не одна кошка в доме, то еще и друг друга моют. Хищникам так надо - чтобы запаха не было, и добыча не учуяла, как охотник к ней подкрадывается.
    Последний раз редактировалось Esna; 28.03.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    99

Arti
    Snusmumrik
    ага, спасибо что просвятили.
    Я ж не кошатник, тему читаю для удовольствия.....
    никогда про такую проблему даже не слышала

Вес репутации
    443

Sogo, еще предвосхищая вопрос о том - а как же уличные кошки? Уличные кошки травку для этого жуют. Она им как-то помогает желудок очищать. По-моему путем срыгивания.

А вообще, девы, я сколько наблюдаю за этим процессом, так каждый раз поражаюсь, насколько у них все легко и просто... Проблевался и тут же побежал - ля-ля, ля-ля, водички попил, тут же снова поел, по квартире поскакал.
    Тут если вдруг такое случится - помираешь двое суток потом, а им по фигу.

Вес репутации
    81

Arti, очень точно описала насчет ля-ля-ля. Я тоже всегда удивляюсь.
    Вначале у кошки на морде некоторая растерянность, а потом сразу как ни в чем ни бывало.

Вес репутации
    443

Esna, у меня еще Фим в преддверии повыть может. Прям нечеловеческий и незвериный такой вой... Прям уууу... ууууу. Я уж сразу мужу говорю: "О, блин, сейчас блевать, наверное, будет".

Тему мы нашли, конечно.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Да, тема ничего так, животрепещущая!
    Что хочу сказать - это просто невозможно! Ну, не могу я фотографировать котят, вот ничего не получается, из огромного количества кадров, выбрала только несколько, они хоть на что-то похожи. В конце концов радикал у меня отвалился, так что только одна фотка, все остальные, завтра выложу.
    Главное эти выдры мелкие, вот сидят, как ангелочки рядышком, стоит только взять камеру, тут же бегут во все стороны или отворачиваются. Пыталась привлечь их внимание камертоном, в результате выяснила, что слышит в нашем доме только черная кошка она тут же прискакала, посмотреть, что у нас тут происходит

Это все вместе, медведь вместо мамы, (он лучше всех получился ) т.к. без мамы нам на месте вообще не сидится, а если позвать маму, то она тут же усаживается прямо на них своей пушистой задницей, и не дает вообще фоткать.

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, че, глухие все, да?

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права