Флудилка-2 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 984

Тема: Флудилка-2

Вес репутации
    53

девочки,про Ларочку.

Еще дней 10 назад она мнена аську написала,чтобы я стердла ее тему в разделе Женское Здоровье.Объяснив,что не желает на форуме более находится ,ей скучно и никому не интересны ее темы,так как никто не реагирует на ее посты.Естествеено я ее начала отговаривать убеждать в обратном.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Ларочек, возвращайтесь!!!!

Вес репутации
    0

Лара!!! Если никто не реагирует - может быть, просто нечего сказать? То есть, дополнений не нужно?
    Лар, не обращай внимания! Не повод это для прощаний всё буит карашо! )))

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от mk =)
    ангел, несогласен потому, что никогда не жаждал сразу увидеть фото виртуального собеседника, бо бывает оно обманчиво и неудачно... Только через какое-то время.
    В принципе могу согласиться с тем что сразу не возникает желания увидеть виртуального собеседника
    Но появление мужчин на форуме практически совпало с появлением фотоальбома Поэтому и появились предложения о просмотре фотографий тех самых мужчин
    Цитата Сообщение от mk =)
    А правы вы со Светлашкой по той простой причине, что вы женщины, и если даже вдруг женщина неправа (по мнению мужчины) - лучше попросить у женщины прощения за это
    Мне больше нравиться так
    1 Женщина права всегда
    2 Если Женщина не права смотри пункт 1

Вес репутации
    102

Лора, я не буду иметь к Вам претензий, если своим обоянием Вы очаруете Мишу. Уверена, что у Вас это получится. Миша, а из-за Вас меня точно скоро с форума выгонят. Давайте тогда, действительно, разговоры ни о чем во флудилке вести, зачем работы модераторам добавлять.

Вес репутации
    102

Неужели это правда, Лара. Ну это немножко детский сад. Может, это Вам неинтересно? Я вот боюсь, что Кристочка появится и будет меня ругать, что неподобающим образом веду себя на форуме, что так не принято. А разве не принято делать интересное? Молодежь, давайте разберемся. По поводу того, что принято или не принято, решают все-таки сами участники. Я, когда сюда пришла, то здесь народу было всего ничего и никаких правил еще не было выработано. Но сразу вместо вместо запретов везде стояли одни разрешения. Хочешь, открывай тему и т.д. Сейчас я прочитала правила случайно. Ну что ж, ничего недозволительного никто не делает. Недозволенное - это хамство. Этого вроде никто не допускает. Хотя, может, бывают шутки-прибаутки, разговор на грани. Но надо же с юмором и пониманием к этому относиться. В этом тоже есть своя изюминка. Надо жить интересно. Я до сих пор не могу понять, что я делаю в этой компании ( из-за возраста). Но мне с вами интересно. Утешает еще то, что вижу здесь таких же "заблудившихся" как я. И посмотрите, с каким удоволствием мы, взрослые женщины, общаемся между собой и с вами. Потом. Если что-то не нравится, не устраивает, то, может, надо что-то поменять? Ну с другой стороны к вопросу подойти. Ищите же, что интересно для вас, а мы подхватим. Посмотрите, сколько народу на форуме. Да не поверю, что не попадется кто-то, интересующий вас. Ну кто бы мог думать, что здесь я встречусь с женщиной, учившейся когда-то там же, где и я. Ну расскажите про свой город или те места, где были, ведь всем интересно об этом почитать. Даже интересен, может быть не город, а ваше восприятие. Потом, тема может быть и не интересна какое-то время, потом обязательно туда придем и какой-то период будем там тусоваться. А потом, как может кулинария быть неинтересной? Вот вчера мысль промелькнула, а ведь про консервирование можно много что рассказать. Это ж обязательно нужно. Я уже молчу про масла и темы по здоровью и уходу за собой, в основном вытекающие из этих тем. Где на форумах вы видели что-то интереснее? Я считаю, что это нечестно, говорить, что здесь неинтересно. Не ожидала этого от Лары. Мне она кажется такой энергичной и интересной. А потом. форум завтра вроде не закрывается, так что. кто знает, что завтра придет в голову, Кстати, о разгрузочном дне. Миша не совсем мозги мне запарил. Разгружаюсь. Сегодня второй день. Позавчера был первый. Мне так удобно из-за графика работы.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Леонид
    Kristo правильно выразила мое невыраженное мнение. Мне надо было создать в корневой теме топик с надписью "Привет, я Вася, работаю сантехником!" ? По крайней мере, я бы не хотел, чтобы на моем форуме (если бы он был) так представлялись новички. Вот у вас появились вопросы, теперь можно и ответить.
    надеюсь, Вы на меня не в обиде?) я как-то не привыкла у людей выпытывать их личные, не относящееся к делу сведения (если они,(сведения) меня лично не волнуют ))

форум- место свободного, и тематического, или не тематического- в зависимости от места, общения

А то, учитывая неблагоприятную обстановку для мч здесь, могли и заклевать сразу.
    ". Я еще сам не знаю, есть ли смысл тут корни пускать. Форум женский. Проблемы женские. Тематика женская. В ближайших планах дождаться открытия интернет-магазина Arti, а там видно будет.
    обстановку все сами для себя создают))
    если вам интересны какие-то темы, почему бы вам здесь и не пообщаться? :beer:

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Oriental
    девочки,про Ларочку.

Еще дней 10 назад она мнена аську написала,чтобы я стердла ее тему в разделе Женское Здоровье.Объяснив,что не желает на форуме более находится ,ей скучно и никому не интересны ее темы,так как никто не реагирует на ее посты.Естествеено я ее начала отговаривать убеждать в обратном.
    Очень жаль, очень жаль я ее всегда с интересом читала
    и в теме какавы так хотела ее увидеть, а то добро девать некуда..

никому не надо?))

зы. меняю 1 мл (или чуть больше, см примерно в баночке) эм бея на масло жожобы (ТФ) или пшеницы) в довес могу дать кусочек какао

Вес репутации
    0

Кто-нибудь читал книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" или "Две жизни"?
    я Баха читала *Бегство от безопасности*

зы. по книжкам вполне о человеке мона судить

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от bella
    Лора, я не буду иметь к Вам претензий, если своим обоянием Вы очаруете Мишу. Уверена, что у Вас это получится. Миша, а из-за Вас меня точно скоро с форума выгонят. Давайте тогда, действительно, разговоры ни о чем во флудилке вести, зачем работы модераторам добавлять.
    Нет уж, Белла, забирайте его себе не имею я желания его очаровывать, если честно. Насчет разгрузки-Вы молодец, но лучше пишите, как дела идут. Когда писали все- как-то интересней процесс шел, а так все конспирируются... А насчет Лары, то очень жаль, я ее тут жду-жду, у меня сырники развалились, вот хотела узнать, что я не так делаю...

Вес репутации
    51

Вы знаете, я все-таки не думаю, что "Две жизни" - это художественная литература. Я слышала, что она была написана посредством яснослышания, то есть буквально со слов главного героя через К.Антарову. Пусть это не доказано. Но когда я дала прочитать ее своей знакомой, филологу, она просто рвала и метала - к какому жанру можно отнести сие произведение? Ее профессиональное восприятие не могло принять и идентифицировать эту книгу. Зато она была в восторге от Улицкой, в отличие от меня. Кто здесь прав? Просто я каждого свое мнение

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Dana
    Вы знаете, я все-таки не думаю, что "Две жизни" - это художественная литература.
    Абсолютно согласен. Сам только что хотел написать это

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Kristo
    надеюсь, Вы на меня не в обиде?)
    За что? Я наоборот рад, что вы меня "поняли" сразу.

Вес репутации
    51

Леонид, мне вашей поддержки не хватало!

Вес репутации
    102

Да-а-а! Исходя из диалога в эзотерике, меня не покидают сомнения, что Миша здесь, может, пока из мужского населения самый нормальный и есть? Ну, не считая, естественно, админа. Но это святое. Он только всегда прячется, сидит в своем укрытии с биноклем и за народом наблюдает, но не высказывается. Когда Вы нам покажетесь?

Вес репутации
    51

bellочка
    А что считается нормой? для мужского населения

Вес репутации
    102

Ангелочек, не могу сказать! Уже и так наговорила. Выгонят же! Неужели меня не жалко?

Вес репутации
    51

Ну вы сравнили.... Мишу с АДМИНОМ!

ПС. Ув.Админ, ну вы-то меня поняли???

Вес репутации
    104

Белла, ну что Вы такое говорите когда у нас кого выгоняли? так что рассказывайте про "норму для мужского населения" интересно же

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от bella
    Ангелочек, не могу сказать! Уже и так наговорила. Выгонят же! Неужели меня не жалко?
    Куда выгонят то Мы ж не в РБ у нас свобода слова
    Жалость не хорошее чувство Я просто точку зрения хочу услышать

Блин я сейчас с вами опоздаю на работу
    То не было ни кого то все разом пришли

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права