Флудилка-27 - Страница 35
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    75

Elga, настоечку сделать. Очень вкусно. Могу у папы спросить, если надо. Он меня угощал как-то, очень вкусно и по крепости умеренно. Зимой с морозца вполне пойдет.
    По-моему так.
    В. Пух.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Snusmumrik и F-ort, спасибо огромное! Я -то думала, что она для этого не пригодна. А раз, F-ort, у Вас ее свекровь заготавливает, то, пожалуй, я сварю варенье. Опять мне возня!

Вчера сын принес домой лук в футляре. Я просто обалдела от габаритов и самой конструкции этого лука. А для разработки руки он купил еще и маленький арбалет: в стене уже 2 здоровые дырищи! Сегодня улетает в Тунис. Вот и притащил этот лук домой на хранение. У него новое увлечение: стрельба из лука! Собирается участвовать в соревнованиях. Главное, вся эта оснастка обошлась ему в 80 000 руб! Интересно, на сколько времени? Говорит, что хочет участвовать в Олимпийских играх! Девы, я у себя дома просто ухахатываюсь!

Добавлено через 2 минуты

Marishka, спасибо! Если настойка без сахара, то очень хочу! Наверное с сорбитом ее делать нельзя. Если я ее пить не буду, то для своих мужчин делать не буду. И так припахали!
    Последний раз редактировалось Elga; 25.09.2009 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Elga только протрите ее через сито, калину-то. У нее семена не очень вкусные.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    34

А еще калину можно заморозить и зимой (с медом) в чай! И вкусно и витаминно.

Вес репутации
    68

Сейчас попробовала эту калину. Ну и горечь! Как свекровь-то ее употребляет?

Вес репутации
    75

Elga, можно без сахара, правда, без него немного кисловато будет. Делать ну очень просто. Сушеную калину залить водой из расчета 1 часть калины и 2 части водки. Настаивать в темном месте минимум месяц, потом, если надо будет, немного подсластите, но можно и без сахара, если кислинку любите.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Marishka, получается, что ее надо сначала высушить? А если сразу залить водкой и в темное место?

Добавлено через 7 минут

Мужу тоже идея с водкой понравилась! Наверное, высушим ее, в смысле калину, а потом настоим водку. Благо, что сушилка у нас есть.
    Девочки всем огромное спасибо за оперативность!
    Последний раз редактировалось Elga; 25.09.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    75

А вот со свежей не наш рецепт, поэтому результат гарантировать не могу, но согласно этому "не нашему" рецепту, свежую калину надо промыть/ просушить, залить водкой из расчета 1:1, потом через сутки-двое, долить водки, ну и настаивать, плотно закрыв, тоже минимум месяц .
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Marishka, будем сушить. Думаю, что настойка из сушеной будет понасыщенней. А папа Ваш добавлял сахар? Я когда-то водку на клюкве настаивала. Такая вкуснятина была... Давно ничем таким не занималась. Ну, ведь угораздило же моего грибника принести эту калину!

Вес репутации
    75

как выяснилось при сегодняшнем телефонном разговоре, затеянным исключительно целью разузнать секрет фамильной настойки настойку делала мама (папа только угощал ) и сахар она добавляла по вкусу, и только после того как все настоится (индикатором того, что настоялось является насыщенный красно-розовый цвет), т.е. иногда и не добавляла, а когда надо было, т.е. когда калина недозрелая была, то чуть-чуть, 2-3 столовые ложки. Вот так мне рассказали.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Marishka, спасибо еще раз за рецепт! Зато, как Вашим родителям было приятно лишний раз с Вами пообщаться!

Добавлено через 1 минуту

Отключаюсь от эфира! Пришел сынок, будет собираться в путь, но нужен компьютер! Пойду на кухню помогу мужу.
    Последний раз редактировалось Elga; 25.09.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    75

Elga, это точно! Да и мне какое удовольствие мамочку внепланово услышать Так что спасибо вам и вашему мужу с его калиной
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    59

Ой Ё, калину уже люди собирают...может тоже начать? Или как думаете, раз она на даче - подождать до заморозков? Вроде вкуснее должна быть?
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    75

Мартинка, если на даче, т.е кроме вас конкурентов нет, то можно и до заморозков подождать. Она послаще будет. не просто горькая, а горько-сладкая
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    59

Marishka интересное сочетание - тогда подождемс, главное, что бы птички незапретендовали
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

собаканаблюд
    Вес репутации
    66

сегодня получила письмо от отправителя Amel Bent

я бы села от неожиданности прям где стояла, если бы не сидела уже
    и это был не спам, а реальное письмо от реальной amel bent видеописьмо
    ну так приятно получать письма от любимого исполнителя
    счастья всем!

Вес репутации
    0

сегодня на моих глазах умер мужчина, шел, видимо, в сберкассу , инсульт, упал и через 5 мин умер...
    я видела много смертей...но все равно какой-то холодок на душе, начинаешь думать о вечном, зашла к маман своей и протрепалась с ней не о чем часа три натрескалась совсем не диетических пирожков...

Вес репутации
    54

Девченки, хотела создать новую тему, но чего-то не разобралась как это сделать, поэтому пишу пока сюда. Собственно вопрос простой, кто-нибудь разбирается в цене на бриллианты, а конкретно, серьги пуссеты 0,31 карат каждая серьга, общая стоимость 173000 руб, чистота 2/2, бриллианты якутские. Интересует, не завышена ли цена или наоборот . Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.

зы: а тему хотела создать "Бриллианты" в разделе аксессуаров

Вес репутации
    42

martina777 имхо, дороговато за просто пуссеты - а металл какой? Это эксклюзивный авторский дизайн?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    75

Я вот тоже думаю, что чересчур дороговато. Размер камня средний, правда чистый, но все равно 173 тыщи как-то, мне кажется, чересчур.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права