Флудилка-26 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 990

Тема: Флудилка-26

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Kатарина а отравлене пищевое?

Девочки, у нас цирк - мужской туалет сломался, они теперь тайком к нам бегают

Вес репутации
    94

Аленка, наверное пищевое. Тошнило всю ночь и несло заодно.
    Arti, температура не очень высокая, значит не сбивать? Пойду чай сделаю и таблекти поищу.
    Аленка, поддержите их и сделайте вид, что ничего не происходит
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Kатарина мы давно используем Регидрон при отравлениях. Это порошок в пакетиках, развести как там написано и пить, снимает интоксикацию. Некрепкий чай, можно смесь черного с зеленым. Если сильно тошнит, и таблетку выпить проблемно, то снизить температуру можно обтираниями рук, ног слабоподкисленной уксусом водой комнатной температуры.
    А я паникерша и выпила бы фталазол от микробов или даже левомицетин, но это смотря по состоянию, может и отпустит.
    А от чего отравление? Надеюсь, не от грибов, тогда это меняет дело.

Вес репутации
    74

Kатарина, как думаете, чем траванулись? Это в данном случае важно. Все-таки лето, можно подхватить и дизентерию, и сальмонеллез, не дай бог, и иерсиниоз. Вспоминайте, что ели последнее время. Может быть офощи/фрукты плохо помыли, молочку подозрительную купили, сухофрукты не ошпарили, яишницу плохо прожарили?
    Demetra правильно про Регидрон пишет, очень хорош, когда диарея/рвота. Восстанавливает потерю электролитов.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Demetra, уже вроде не тошнит (ттт), где-то в час дня съела кусок хлеба с чаем. Дома нашла только Энетеросгель, он тоже вроде применятся при отравлении. Съела ложку.
    Грешу на рыбу, ела вчера в 2 часа дня, сделана на гриле (не мной), потом только морковку и солный помидор, а в 2 часа ночи прихватило.

Добавлено через 4 минуты

Перед рыбой ела салат, листика салата подозрительными показались, тоже делала не я. Шоколадное мороженое днем было и всё.
    Мне завтра надо как штык в соцстрахе быть, отчет до 15-го сдать, а я тут страдаю сижу.
    Регидрон попрошу мужа купить.
    Девочки, спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось Kатарина; 13.07.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Kатарина Поправляйтесь скорее, пусть все обойдется

Вес репутации
    94

Аленка, спасибо Ромашковый чай обнаружила, попью тоже.

Вес репутации
    74

Kатарина я бы еще энтерофурил попринимала. По 200 мг каждые 6 часов. Это антимикробное средство широкого спектра действия, при кишечных инфекциях хорошо помогает, и собственную кишечную микрофлору сильно не калечит.

Энтеросгель вчера надо было, сейчас уже поздновато.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, так началось ночью и тошнило сильно до утра, я бы его не смогла проглотить. Энтерофурил тоже записала, темнота, даже таких элементарных вещей не знаю, какие лекарства при отравлении пить Спасибо

Вес репутации
    44

Kатарина, нам помогают бифидобактерии, есть в капсулах такие, 2 раза в день и все!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

talia, спасибо, и это учту

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Kатарина У нас при отравлении в ходу активированный уголь + слабый раствор марганцовки. Когда муж отравился грибами, то скорая посоветовала принять 40 шт. таблеток угля и выпить 1 л слабого раствора марганцовки. Помогло! Сама свидетель! Надеюсь, что сейчас Вам уже лучше! Поправляйтесь!

А нам позвонили из лаборатории, где исследуют клеща. Сообщили, что энцефалита нет, но присутствуют у клеща боррелии! Правда, сказали, что у мужа необязательно будет при этот заражение. Обязательно надо пропить курс Йодопирина, в пятницу забрать результат анализа клеща и идти к инфекционисту. С лесом пока завязали!

Вес репутации
    36

Elga, у мамы моей тоже история была нынче с клещем. На энцефалит проверили его, а на боррелии, по-моему, даже не стали. Мы и не заморачиваемся. Я в Инете полазила - пишут, что в слюне у клеща они редко встречаются, так, что может и не попало ничего. Понаблюдайте за укусом от 2 до 10 дней. Все будет хорошо.

Добавлено через 57 секунд

А заставить ее не ездить на дачу просто нереально!
    Последний раз редактировалось ТStar; 13.07.2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Elga, ну хорошо уже, что энцефалита нет. НАдеюсь, что пронесет и боррелиоза у мужа не будет. За местом укуса наблюдайте. Ну да инфекционист все подробно ему расскажет.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Elga, пусть Ваш муж хотя бы немного отдохнет от леса и выздоравливает Мне лучше, спасибо (ттт)

Вес репутации
    57

Kатарина мы рады а сейчас на жаре все быстро портится легко отравиться можно чем угодно.
    а у меня вчера давление было 96 на 63 при учащенном сердцебиении, еле с кровати сползала. это от чего такое может быть?

Вес репутации
    67

ТStar, Marishka, Kатарина Спасибо, девочки! Не знаю, что будет дальше... Пока пятно увеличилось в размерах. Говорит, что чешется. Думаю, что в четверг муж пойдет к инфекционисту. Теперь уже будь, что будет. Меня только одно беспокоит, что мы должны в начале августа поехать в санаторий. Вот теперь думаю, удастся ли поехать?! Билеты на поезд туда уже куплены. В инете начиталась, что боррелиоз лечится в стационаре. Сын советует, что если с папой будут проблемы, покупать путевку и ехать одной на отдых за кордон. ("Добрый" он у меня!) Вообщем-то не очень радостная перспектива. Ну, да ладно, поживем - увидем!

Добавлено через 2 минуты

Увидим, конечно. Это я от раздумий всяких...
    Последний раз редактировалось Elga; 13.07.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Elga, ну так до начала августа еще куча времени. Даже если не обойдется, никто его больше 3-х недель в стационаре держать не будет. А зато как потом хорошо на санаторно-курортное лечение его вывезти... Но дай бог, конечно, чтобы вообще надобности в стационаре не возникло
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elga, ну вот, только мы с вами про этих гадов поговорили. Удачи вашему мужу!!! Блин, я ещё больше запараноила...
    Kатарина, выздоравливайте!!!У меня обычно при отравлениии такие мероприятия: уголь, Энтеросгель и ЭМ чайного дерева внутрь.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    67

Marishka Спасибо! Конечно, хотелось бы обойтись без больницы.
    У меня прям мыльная опера! Во всяком случае наш печальный опыт может быть кому-то будет полезным, не дай Бог, конечно! Но сами знаете, как оно бывает в жизни... Стану спецом по клещам и боррелиозу.

Добавлено через 34 секунды

Славяна Спасибо!
    Последний раз редактировалось Elga; 13.07.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права