Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Вес репутации
    40

Недавно стала обладательницей вот этой замечательной парочки. Хвастаюсь
    Фото Четеновой Екатерины.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    71

Shtuchka ух ты, какие красавцы! Боюсь ошибиться в породе, это не абсинцы (пардон, не знаю, как пишется)? У подруги похожая кошка.

Вес репутации
    51

Маришка Алиска прелесть! Ну и что что характер? Кошь должна заставить всех себя уважать! Честно признаюсь, уважаю кошек с характером. Поэтому и своя такая - с достоинством. Сейчас обнаружила у моего ноута стакан с пивом!!!! Лакала, стерва! Убиться .... Девы объясните, что такого в компьютере, что здесь и кетчуп подлизывает и пиво пьет очень приличная кошка.
    Arti, а какая ваша приблуда прехорошенькая. Вы ее сильно не гоните - должна принести счастье. А оно сейчас никому не помешает!
    Катариночка, ну Маруся дает! Столько с ней приключений!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    74

Shtuchka, очень красивые у вас кошечки. И ухоженные-то какие! Выставочные?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    40

Королева Марина точно! Это девчонки-абиссинки Спасибо!
    Полгода ждала пока они родятся, подрастут и можно будет их забирать
    Вот, носятся теперь как угорелые по дому, радуют меня

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Shtuchka, такие прикольные гаврики.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Shtuchka а почему двух девочек взяли?
    Алевтина порой удивляешься их вкусовым пристрастиям. я вообще руки кремом толком помазать не могу - Кузька видит и несется их лизать. Весь крем слижет, тогда успокоится. Эстет, понимашь... любит все душистое. Маску в помойку выбросила альгинатную (использованную), пахла она розой, так он вытащил, кусал,лизал, дербанил ее.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Shtuchka, красавицы! Нет слов! Так и хочется погладить!

Вес репутации
    40

Marishka ага, выставочные
    Arti спасибки
    Девочки, мне ваши все киски тоже очень нравятся
    Я вообще старая кошатница. Раньше с улиц собирала, а в прошлом году в инете увидела абиссинов и сна да покоя лишилась. Теперь вот совершенно счастлива!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik Они просто дюже вертлявы, поэтому их удержать проблематично.
    Я Фиму раньше тоже пеленала, потом перестала, потому что оказалось, что незакутанным мне легче его контролировать и быстро перехватывать все его попытки к сопротивлению.
    А то когда он закутан, я не вижу в каком он положении. Я думаю, что хорошо фиксирую, а он уже там весь на половину перевернут, как восьмерка, и ему только голову остается повернуть - вжик и все, и начинай все сначала.
    С таблетками-каплями еще ничего, а с маслом... это ж эту ложку надо куда-то положить, распеленать, запеленать заново, в результате в масле просто все в радиусе трех метров.
    С тех пор, кстати, я поняла, что шприцом (без иглы) масло лучше заливать, чем ложкой.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Королева Марина, сначала собиралась одну брать.Абиссины очень общительны и активны, им нужна компания, а я живу одна, поэтому подумала и решилась на двоих. А вторую девочку, потому что родилась подходящая мне девочка, а не мальчик Ну и мальчика нужно было бы кастрировать во избежание бесконечного котятопроизводства
    Olik, спасибо

Вес репутации
    111

Arti, да, точно, шприц без иглы – чудесная штука, все жидкие лекарства, любой кошке вливаются на ура! Только не нашему белому «зайчику», потому что, (как оказалось после первой же нашей попытки,) наш белый зайчик плюется как верблюд и пришлось нам долго и тщательно умываться!

Вес репутации
    40

Olik, пробовали пасть зажать и по горлышку тихонько погладить, чтоб сглотнул? Или зайчик у вас прям проглоченное выплёвывает? :О

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Угу, шприц без иглы, сбоку ближе к корню языка, голову приподнять и поглаживать шею вниз (вызывает глотательный рефлекс) - очень хороший способец.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    46

Shtuchka, какие красавицы у вас!

Вес репутации
    74

Мда, далеко не каждую кошь можно лекарством напоить. Я, честно говоря, радуюсь, что у Алисы крепкое здоровье (тьфу-тьфу-тьфу), а то она ведь такого фамильярничания как насильное вливание в себя чего бы то ни было не потерпит Ей капли-то от блох на холку накапать проблематично, а уж таблитки-микстуры Беся вот при захватывании холки спокойнеет и ее можно лекарствами накормить (да и зубья у нее мелкие и неопасные, даже если кусаться вздумает, не страшно), а ту ведь и за холку не ухватить никак, без руки можно остаться.
    Последний раз редактировалось Marishka; 22.04.2009 в 09:20.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Я пыталась в понедельник Маркуса напоить антигельминтной сладкой суспензией для котят.
    Там надо 2 мл на 1кг веса. Я набрала 2,3 мл в шприц. Не знаю, сколько ему попало в результате в организму, но слюне-е-е-ей было и по морде эта смесь суспензии и слюней растекалась. Всю меня измазал.

Вес репутации
    74

Я удивляюсь, как ловко у ветеринаров все это получается. Особенно с котятами. Одной рукой за холку взял, второй рукой пасть открыл, лекарство залил, по горлу погладил. И что характерно - ни капли мимо. Вот бы также научиться...
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    111

Да-да-да! Бываю животинки, которые нормально воспринимаю прием лекарств, но моя белая кошка это что-то! Каждый раз это напоминает сцену из фильма про отравителей, она только что лапами за горло не хватается, а все остальное соответствует – кашель, плевки и слюни бахромой – страшное зрелище – кошку убивают!
    А чтобы накапать на холку капли-то от блох, я подкрадываюсь к ней крепко спящей, и потихоньку капаю, делая вид, что я просто глажу её.

Вес репутации
    74

Olik, Как мне это знакомо! Особенно с подкрадыванием с пипеточкой, наполненой Фронтлайном Только, зараза моя, спит чутко-чутко. И ведь такое ощущение, что подозревает, что что-то не так, сейчас ее лечить будут, погладиться вообще не дает в такие моменты, кусаться начинает. Приходится без особых церемоний хватать за холку, прижимать шею к кровати и капать быстрей. А она в этот краткий миг орет, как будто ее маньяки разделывают тупым ножом на шаурму А потом эта чучундра сидит с видом глубоко оскорбленным и дуется на весь белый свет
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права