Вечер очень рада за тебя,что все благополучно заканчивается!!!Мужу скорейшего выздоровления!А тебе скорейшего возвращения к нам,мы будем скучать!!!
![]()
Вечер очень рада за тебя,что все благополучно заканчивается!!!Мужу скорейшего выздоровления!А тебе скорейшего возвращения к нам,мы будем скучать!!!
![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка спасибочки!!! Вроде и правда всё потихоньку налаживается, по крайней мере могло быть намного хуже. Впереди год постепенного восстановления, но это уже вопрос времени.
Вечер, жизнь, как говорится, налаживается!![]()
Вечер это хорошо что все налаживается. Мужества Вам и терпения. Не переживайте, все будет хорошо! =)
Пока Алекса-Алекса в каталоге эфиров матом ругается, мне что-то так захотелось супа грибного. Шампиньоны есть. Но их что-то не охота. Думаю, может маринованные грибы в суп засунуть? Или совсем ерунда получится? Кто подскажет?
И рецепт супа ищу какой-нибудь... такой... саманезнаюкакой. Чтоб и просто и с сырками и не как всегда.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
К сожалению, в грибах совсем не разбираюсь, но вспомнилась молодостьСупчик такой часто делала - бульончик, картошечка и маринованные овощи. Летом банки закрывала - мелко нарезанные огурцы, морковь, лук, много зелени, и заливается маринадом как для огурцов. Остренький такой супчик получался, пикантный, и овощи хрустят, красота!
Arti, потом сама будешь ругаться, почему рецепты супов все во флудилке.![]()
logos, буду, но у меня преимущество - сам сломал, сам починю.
Да я и не столько рецепт хочу, сколько понять - маринованные можно или ну на фиг? Овощи-то знаю, что можно, сама любила перец консервированный острый (яблочками такой, помните?) в супы кидать.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
да вкусняво будет с маринованнымигрибы-то какие?
счастья всем!
Да там ассорти.
Arti пшена в такой суп добавь 2 ложечки столовые, будет кайф, точно! Маринованные грибы не будут придавать кисловатый привкус.
Ага, мухуха-муха-цокотуха.Названия нормальные что ль перевелись?
![]()
Arti, ага....мне кажется, что эфиромасличных растений скоро не останется - всё описАли![]()
Carpe diem...
Включи аську, если еще не одной ногой в постели.
Arti, не могу уже......Тока завтра - меня уже прогоняют с компа (семеееейная жиииизня, блин....)
Carpe diem...
Ну иди тогда спать. Завтра мне уже некогда будет.![]()
Махуха - супер!!!
Хотела восхититься прям сразу под описанием, но вроде не по делу, а тут в самый раз! Вовремя зашла!
P.S. Только что дошло, почему матом .Торможу что-то.
А нам расскажете почему? А то у меня-то так, к слову пришлось...![]()
Да подумала, что вы так пошутили!Alexa_Alexa вроде не ругалась, а название само напрашивается, чтобы его несколько переиначить.
У меня похожий случай был на работе. Принесла ягоды фейхоа, угостить девчонок, тогда они были в новинку. Вот уж повеселились!
Arti, если ещё актуально про грибной суп. Вкуснее всего, когда он пюреПобольше зелени, черного перца и не забыть про лаврушку. Маринованные грибочки кислинку придадут. Пробовала разные варианты из шампиньнов, можно не просто делать бульон, а грибы предварительно жарить, вкус другой получается
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем