Это кто это любит гулять под дождем? Завидуйте!Так, блин, прогулялась, вся мокрая добралась до дома, до белья, как будто купалась в одежде, замерзла как цуцик. Ужас. Налила вот горячего чаю, отогреваюсь.
Это кто это любит гулять под дождем? Завидуйте!Так, блин, прогулялась, вся мокрая добралась до дома, до белья, как будто купалась в одежде, замерзла как цуцик. Ужас. Налила вот горячего чаю, отогреваюсь.
А я нарезала полкабачка на кусочки, 1 помидорку, чесночку, ложечку сметанки и пласт сыра сверху. Это все в микроволновку, 4 раза по 4 минуты, пару раз перемешала. Вкуснятинка, и просто и быстро.
А ещё заела мороженым.Ну всё, прощай фигура, здравствуй Рубенс!
Ирина-Эльвира а можно кабачок заменить баклажаном?
Я не пробовала так, попробуйте, расскажете.Но жарила на сковородке что кабачки, что баклажаны, и то и другое мне вкусно.
Добавлено через 2 минуты
Баклажаны просто горчат чуть-чуть. Но мне эта горечь не мешает.
Я вообще люблю, чтобы попроще рецепт был, поменьше времени занимало. А кабачок даже если так просто сделать, все равно вкусно. Ну мне так кажется.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 16.07.2008 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
А я обожаю баклажаны тушёные в сметане, вкуснятина!
Дааа, видно, ужинать пора![]()
Ничего себе.А я думала, что я поздно ужинаю...
Добавлено через 3 минуты
А, я ещё так делала. Жарила по отдельности любые овощи, какие есть: кабачки, баклажаны, помидоры, перец, патиссоны... Складывала их в латку. То есть поджарила кабачки, сложила. Потом следующие, сложила. И так получалась в латке смесь овощей. Потом присыпать зеленью, чесноком, сметанкой полить. И все, перемешать и тушить уже не надо. Это и есть овощное блюдо. Мне нравится.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 16.07.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Ой, стыдно признаться, но я и в 2-3 часа ночи иногда с удовольствием ужинаюА если в 19.00 и больше до утра ничего, начинаются "голодные" головные боли.
Даже и сметану не обязательно. И ещё это хорошо как гарнир к мясному.
Добавлено через 2 минуты
Да я тоже могу иногда дать стране угля, т. е. поздно вечером таскать из холодильника, что не попадя. Это даже полезно, чтобы организм не думал, что сидит на диете.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 16.07.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
А я с работы прихожу часов в 9-10, конечно, ужинаю практически в ночи. А что делать. Вот сейчас ужинаюА потом буду шоколад есть! Пусть буду толстая, зато довольная!
![]()
Arti вашу обалденную кулинарию перенесет на место и правильно сделает. Рецепт я уже реализовала.
Насчет прогулок под дождем. В прибалктике был полный кайф. Тихо, капли так мерно падают, ты с зонтом плывешь по лужам. Туфли специальные.
Но как только я попробовала прогуляться под дождем на юге. Одного раза хватило отучиться. Результатом были: полностью разлезшиеся туфли(восстановлению не подлежали), поломанный зонтик, простуда + муж отыгрался по полной: неделю нотации читал.
А сейчас жарко....
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
ultramarine, завидуем.![]()
А у меня башка прошла почти. Ну надо же какая я оказывается метеозависимая!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ultramarine вы опять меня опередили с сообщением. Но я не обижаюсь. Шоколад - то я уже ем....
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, кто перенесет, куда, зачем?![]()
Какой рецепт-то реализовали?
Добавлено через 41 секунду
А я вот думаю, поскольку я не ем шоколад, а сладкого что-то захотелось, то может, я буду шоколад... пить?![]()
Последний раз редактировалось Arti; 16.07.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti они такие вкусные рецептики с баклажанами выше выложили. Посмотрите, стоящие по-моему. Молодцы, девочки!
О, господи, а я и не поняла, что это не обращение ко мне, а обо мне в третьем лице.
Ничего я никуда не понесу, сами публикуйте, где надо.![]()
Алевтина, спасибо за "обалденную", но это даже не рецептики, а так...Что было, то и покрошили. Короче, все режем и в микро в сметане...
Добавлено через 1 минуту
А потом мороженым залакировать...![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 16.07.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Алекса идею подала! пойду я тоже сварю креветочекОбожаю их
![]()
Кто б мне раков сварил?
Я тож креветок хааачу.А нет их у меня.
Завтра тады сделаю. Вечерком.