Я не столько про "говорить, что недооценивает" сколько про не позволять недооценивать, не расслабляться.. Совершенно согласна, если человеку постоянно только это долбить(без каких-либо действий), самый терпеливый и добрый может взбеситься![]()
Я не столько про "говорить, что недооценивает" сколько про не позволять недооценивать, не расслабляться.. Совершенно согласна, если человеку постоянно только это долбить(без каких-либо действий), самый терпеливый и добрый может взбеситься![]()
Canela не спросит..))так как гремела я своими похождениями на всю ивановскую!!!!!было у меня бешенство по 3 жениха на день приходили ...по началу он боялся со мной встречаться,мы 2 недели просто переписывались!!!
Maria_27 с эти я согласна!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова!
Да уж - весело!
Девочки! Орхидея, Изида, Рыжая! - как у вас дела?
Переживаем!
Мне вот сейчас подружка плакалась - рассталась с парнем, потому что тот повадился у друга ночевать и пить. Причем сначала она терпела, потом пыталась поговорить с ним, а потом он пропустил ее день рождения из-за друга и она не выдержала. Устроила разборки, а он, мотивируя тем, что другу он отказать не может, не захотел идти на уступки. Она вещи собрала, да ушла...Теперь забыть его не может уже 4 недели, хоть и работу сменила и дома не сидит...
К чему это я! Дело в том, что она ему досталась "даром". Вроде как понравились друг другу сразу и начали встречаться. Не добивался он ее. Вот видимо и не ценил...Вообще считаю что без боя сдаваться - себя не уважать. Пусть хоть любовь с первого взгляда безумная!!! Не дело это - сразу в постель прыгать. А как же азарт погони? Да оба догадываются, конечно, что все будетНо само завоевание должно иметь место.
Может глупое сравнение - нашла 500р, сразу зашла в магазин и кофточку купила...а вот если работала несколько дней, чтобы заработать, то и тратть будешь с умом - 100 раз подумаешь, прежде чем отдать.
Canela, да у меня т-т-т. Только что мне сказал, что завтра будем выбирать куда в отпуск поедем...а он у нас планируется через 2 недели уже...
Мы с теми людьми,которых достойны
Девушки, спасибо за переживание. Так приятно... У меня вроде все хорошо, помирились. Разговор был, конечно. Сначала я держалась сурово так, ну чтоб не расслаблялся.Вы бы его видели! Он был так напуган, что я его выгоню сейчас на совсем. А потом кааак обнял... И на ухо шепчет, что любит, не отпустит никогда, извинялся. Думала не выпустит! Чувствую дрожит, взглянула в глаза, а у него взгляд такой... Любящий, взволнованый. Ну как тут не расстаять?
А домой вернулась, там чистота такая!
Я счастлива!!!
Je vais danser sur les braises...
Ой, вот это так здорово!!! Что убрался!!! Значит действительно очень переживалВот у вас все и наладилось. А дальше жизь все по своим местам сама расставит.
Орхидея, очень рада за тебяПусть у тебя все будет хорошо
![]()
Орхидея поздравляю вас!!!!это хорошо,что все разрешилось!!! удовлетворите мое любопытство))что сказал???
ооо, я так и зналааа!
Орхидея , поздравляю, рада за тебя!!!!!!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Орхидея , лапочка, слава Б-гу! ТТТ!
Ну, цветочки и шарики в руки!!!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Спасибо Вам всем!Вы мне все так помогли!
Ка ова, сказал, что он дурак! Потому что должен был сразу мне сказать о своей переписке, потому что разнервничался и нес всякую чушь. Сказал, что ему стыдно. И что без меня не может. А потом прислал вот такой стишок:
Я так ценю все то сделала ты для меня, ах кто бы знал....
Я не могу жить без тебя, ты мне нужна как воздух!
Таких как ты нет ни в одной из стран, в которых я бывал!
а я повел себя с тобой, как настоящий олух!![]()
Ну наконец-то отписались!
Изида, Орхидея- девченки -рада за вас!
Ну я тоже хочу отписаться, у меня правда не так хорошо дела, как у Орхидеи( очень рада за Вас, дорогая) и Изиды ( на отдыхе все сгладится). Вчера у меня был День рождения - преподнес мне с утра букетище бордовых роз (как я люблю) с очень искренней улыбкой,подарка, конечно не было, и у меня закралась мысль, что не все еще потерено. Сегодня попытались поговорить.... Зря.. Сыпим соль на рану друг другу. Он говорит, что так жить больше не может, как я его поняла, я должна измениться, чтобы у нас были отношения, либо же расставание. Вообщем я для себя сделала вывод, не знаю как расставаться( может позже), но сейчас нам нужно пожить отдельно, сейчас задевает любая мелочь. Активно ищу работу, чуть позже начну искать квартиру, как нибудь выкарабкаемся, дай Бог.
Последний раз редактировалось Рыжая; 23.08.2008 в 10:24.
Рыжая, очень жаль, что у Вас не хорошо дела... Пожить отдельно - это самое лучшее. Крепитесь, все разрешится!
Рыжая , теперь за тебя будем кулачки держать!)))
Главное, успокоиться, дышать ровно и вперед!)))))
Да у меня не так все хорошо как кажется...пока просто как в аду живу...он ко мне не приезжает, приехал только один раз, да и то с бутылками...пил...сейчас живем порознь. Он каждый день пьет. Обещал, что на эти выходные приедет ко мне и не будет пить - обещал сам, никто его за язык не тянул. И не приехал - запил...ну вот такие вот дела..."держаться нету больше сил". Я старалась как могла - никаких истерик и разбирательств. Улыбалась и разговаривала как с любимым человеком...А ему видимо ничего не надо, потому что если бы хотел поправить трещину, то уже давно бы сделал...а он даже пальцем не пошевелил...только хуже и хуже изо дня в день все...Как же я рада за Орхидею...ее молодой человек и дома убрался, и стихи ей пишет. Сразу видно что любит и боится потерять...
А мой видимо гордится что ушел неделю назад...по крайней мере говорит это с гордостью и бахвальством...хотя это он сам и был виноват в уходе - никто его не прогонял и даже не ссорился с ним. Видимо тот факт, что я приехала к нему и просила вернуться сказался на его психике...подумал что приехала унижаться потому что виновата. Да, я пыталась хоть что-то изменить...но с таким отношением ко мне я не хочу не только с ним куда-то ехать отдыхать, но и вообще иметь что-то общее. Выходит не получилось его назад утащить.
Последний раз редактировалось Изида; 23.08.2008 в 09:29.
Орхидея, рада за ВасНе поняла всё равно я его перепиской, но главное, что Вы ему верите и хорошо вместе
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Рыжая главное,что вы наметили для себя пути решения проблем,теперь надо не сбиться.Просто отнеситесь к этой ситуации как отрезку времени,или представьте,что вам надо одолеть высокую гору,за которой будет прекрасная поляна залитая солнцем.
Изида , пожалуйста, не огорчайся ( можно на Ты), не рви сердечко! Ты так молода! Живи дальше без такого груза на шее и душе, начнется новая жизнь с новым и любящим молодым человеком, а пока займись чем-то отвлекающим, хобби и т.п. Силы тебе и удачи!