Огромное Спасибо, за Вашу оперативность и за счастливые мгновенья.
Огромное Спасибо, за Вашу оперативность и за счастливые мгновенья.
Арти, вы нас продолжаете радовать такими чудесными вещами, что даже слов нет!!! Спасибо!!!! Нет - СПАСИБИЩЕ!!!!
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Пожалуйста, девчонки!
Только я вот думаю. Мы тогда воски в нагрузку к монарде брали. А сейчас к воскам пришлось брать нагрузку. Бить будете, да?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, задушим в обьятиях)))))))))
а что за нагрузка?![]()
Все вам расскажи.
Выставим - увидите.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну Вы как всегда, сначала раздразните, а потом в кусты!![]()
Je vais danser sur les braises...
Arti, так не чеееееестнооооооо
а новинки после 8-го ждать или раньше обрадуемся?))))
Орхидея, ну вот так.
Дриада, раньше не обрадуетесь. Да там немного. И вообще я посмотрела, там практически все то, что уже было.
Ко мне тоже заказик приехал, и тоже не первый, пора уж и отзыв запоститьКаждый раз отмечаю, как все надежно упаковано, можно совершенно не волноваться за транспортировку. Еще радует оперативность и неизменная доброжелательность сотрудников. И за подарок спасибо!
Из последних новинок совершенно очаровал абсолют какаоШоколадные маньяки его точно оценят
Об остальном черкну в соответствующих темах, когда "распробую".
Последний раз редактировалось Acacia; 07.03.2009 в 01:38.
Добрый вечер! Мой первый опыт покупки через интернет оказался настолько удачным, что в течении 15 дней был повторен еще дважды, и аппетит только разигрался-придраться не к чему- упаковано тщательно, доставлено в удобное время, а беседа с некой Натальей по телефону магазина, вселила надежду что такое отношение обычное дело (спасибо ей за терпение).
Случайно попав на Ваш форум - в течении последнего месяца провожу все свободное время читая его, хотя в особой любви к интернету ранее замечена не была.Даже есть уже результаты (пользуюсь маслами всего с 9.02.2009)кто бы сказал -не поверила-так измучилась со своей "эмоциональной" кожей.
Во расписалась- а хотела только сказать большущее спасибо организаторам магазина и такого информативного форума.
УРА!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Получила сегодня посылочку, наконец-то!
Все цело, упаковано насмерть. Мыльце красивое и вообще все здорово!
Вопрос, не знаю точно, где его задать - на масле черного тмина срок годности до 4/2009, это действительно его срок?
Melian, господи!Ну С Новым годом вас!
Вообще, конечно, нельзя к вам отправлять наземным транспортом. Это издевательство какое-то.![]()
Попробуем опять начать рисковать с авиа отправкой. Так как если не Почта России, то только экспресс-доставка, а она в зарубежье нереально дорогая.
В страны, в которые нет наземной доставки, в последнее время вроде все у нас спокойно долетает.
Тмин вообще лучше использовать в течение месяца после вскрытия, не зависимо от срока хранения.
Пока он был у нас, он в порядке, пока он ехал к вам (не жара ж и не светло), он тоже в порядке.
Как вскроете, попробуйте на вкус, и запомните его. До тех пор пока не станет чуть горше, можно использовать.
Arti, спасибо! Я в таком восторге от всего!Оно стоило ожидания... хотя, конечно, авиа доставка была менее мучительной... и я буду очень рада, если она возобновится.
Еще раз огромная благодарность всем в магазине!![]()
Пришла отблагодарить за Касторовое маслице
Ни одно масло не давало мне такого смягчающего эффекта и такой слюдовой что-ли гладкости. Кожа становится как пузико у новорожденного, я даже слова подобрать не могу, чтоб действие масла описать.
Спасибо Аромарти за такой замечательно-полезный эмолент!!!![]()
Большущее спасибо Aromarti Team! Так боялась, что мою просьбу насчет воска крупноцветкового жасмина не заметят. Ну, не избалованы мы сервисом. Зря боялась. Теперь сижу – на одну руку один жасмин намазала, на другую – другой, прислушиваюсь, ловлю ощущения! Еще раз огромное всем спасибо!
P.S. И за подарок – тоже!![]()
Получила посылочку, все как всегда: чудно-чудно-чудно!!!
Цветочные воски – просто блеск!
Спасибо!![]()
Добрый день.
Прошу прощения, но я с ложкой дегтя.
К вашему магазину всегда относилась с бОльшим доверием, чем к другим. Но последний полученный заказ очень разочаровал:
- заказано было две бутылочки по 100 г. Масла миндаля, а пришла только одна;
- никколипид в накладной 50 г, за 790 руб., а пришла упаковка на 30 г. (которая стоит несколько дешевле).
- у Мукуросси срок годности до февраля 2009 г – уже прошел.
И кроме этого у масла Марулы, 50 мл срок годности истекает в июле этого года – 4 месяца. Хотелось бы знать заранее о таких коротких сроках годности на вашу продукцию.
На адрес магазина письмо отправлено.
И от меня примите огромное СПАСИБО!
Такое удовольствие получила от своих двух заказов!!!
Ну и скорость доставки приятно удивила
Про упаковку и качество - присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам
PS И со сроками хранения у меня все прекрасно![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Получила посылочку, никаких нареканий, всё отлично!Радостное благодарю!
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Астера, да и вообще дамы, давайте договоримся, если вы хотите высказать нам свое "фи" - то пишите об этом на форуме без заявки на решение проблемы, так как на форуме ее решать никто не будет. Ибо форум - это не официальное общение. Если хотите решить проблему, то пишите на адрес магазина, тогда проблема будет решена.
Писать и туда, и туда - спасибо, что считаете нас такими недотепами, которые не понимают с одного раза.
Астера, вам ответили на почту. Повторять по два раза - не уважать вас.
Sogo, Славяна - большое спасибо, что не поленились оставить отзыв.Вообще низкий поклон всем, кто оставляет отзывы! Честно говоря, я бы, наверное, поленилась. Не зарекаюсь, конечно, но скорее всего! Спасибо вам огроменное девушки! Будьте всегда красивыми и любимыми!
![]()