Любовь у них точно! Что-то я представила эту семью и их будущих деток. Мама с папой как глянут....жуть. А папе вечно покойники являются.
Мои прогнозы:
1. Шепс
2. Мерилин
3. Девушка с бубнами (моя любимая)!
Любовь у них точно! Что-то я представила эту семью и их будущих деток. Мама с папой как глянут....жуть. А папе вечно покойники являются.
Мои прогнозы:
1. Шепс
2. Мерилин
3. Девушка с бубнами (моя любимая)!
Ну да, Шепс выиграет. (Я даже в воскресенье уезжать отказалась из-за этой передачи, выторговала у мужу субботу ).
Не хочу чтоб выиграла Мерелин, у меня против нее какое-то предубеждение.
Рыжикова - вообще... я ее тоже обожаю, но прибамбасы эти заставляют относиться к ней несерьезно, а она ведь практически все испытания проходила. Или даже не почти, а все. Просто не помню.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
такие же ощущения.А вообще у меня такое впечатление создалась, что в воскр. Шепс специально сливается в пользу Мерилин, чтоб она победила..
я думаю шепс выиграет но уступит мерелин свое место. вообще я прям не могу отделаться от мысли , что будет два победителя
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девы, а я где-то в сети видела фотку, на ней Шепс держит в руках хрустальную руку ( главный приз передачи) и целует Мерилин ))))))))
Вот нашла в верху самом.
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая чудненько!
а прикиньте будни такой семьи
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Нормально так информацию слили.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а на каком же языке они общаются?
Последний раз редактировалось Arti; 24.12.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я думаю на русском. Мерилин говорит и читает по-русски, но плохо, и с акцентом. Прочитать же, что могила Есенина, она смогла (это показывали). Ну на крайняк на английском, они ж оба в прошлом были моделями, они англ. наверняка учили, ну для показов за рубежом.
Девы, новый сезон начался. Я прям уже сижу, глаза вытаращив. Правда, я впечатлительная, так что могу.
А по Первому тоже началась подобная фигня. Кто смотрел? Я плююсь громко и с матом. Какая-то жалкая и неинтересная пародия. Начинают с одного, заканчивают другим, кроме интриги в анонсах больше ничего нет. Обыдно. Я-то хотела двойную порцию экшена огрести.
вот и я жутко впечатлительная, нельзя мне такое смотреть, а хочется. все равно смотреть буду, хотя что-то не очень понравилось, что в новом сезоне сплошные "черные".
Innafairy, ну интересно же.
Не могу определиться, кто победит Обеим по синей руке бы дала! Я про Ларину и Ванг.
Лелешная, угу. Но я за Ларину. Образ симпатичней.
П.С. Кстати, интересно, Ларина - настоящая фамилия? Или псевдоним?
Ого, опять пара Ларина-Далецкий, счастья им!
Лелешная, почему опять? А кто еще?
Ничего, если я отвечу? Так в прошлом сезоне тоже в конце пара "образовалась".
Поразило, что за Ванг проголосовало больше 70%!!! Хотя в какой-то передаче была "оговорочка", что очень много снятого с ней вырезано по просьбе участников (чтобы, значит, лишнего никто не узнал). Я тоже никак не могла определиться между Ванг и Лариной...
Я, кстати, солидарна по поводу копии Экстрасенсов на Первом: фи...
Последний раз редактировалось Arti; 27.12.2014 в 20:40. Причина: Цитата удалена
ВЕДЬМА чка, ничего, только правила нарушать для этого не обязательно. А что за пара в конце прошлого сезона?
Arti, дак Шепс-Мерилин
Лелешная, аааа, что-то я про них забыла. Интересно, они вместе сейчас?
Arti, ну судя по тому, что приеxали вместе под ручку Ванг букет вручить, а потом стояли в обминку, получается до сиx пор мутят. В инете поговаривают, Мерилин беременная.... Дескать народ видел иx в детском отделе, коляску выбирали.