Аксессуары для ароматерапии - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Вес репутации
    29

смотрю там цены,не вижу на 2.5 литра,вы брали аламбик с колонной?Я читала,что для гидролатов нужен с колонной.ОЙ,та на этом же сайте и читала!

Вес репутации
    38

Ирина88-98, заказ уже получила. Быстро дошло, по отслежке все было видно сразу, прям из Португалии. Правда наши как всегда отличились, смотрю по отслежке вес посылки 19,9 кг Думаю, чтож там такое тяжелое? Пришла за посылкой, а сотрудница почты помахивая мешком с коробкой идет, не напрягается. Ставит на весы, а там 1,99 кг. Я в недоумении. Оказалось, что на таможне запятую не там поставили Но это офф. А по делу, я, конечно, косякнулась, потому как невнимательно посмотрела фото алькитары на сайте. Она классическая, т.е. не под паровую дистиляцию. Нету там решетки для сырья . Но, на мой взгляд, даже не это самый большой косяк (я приспособилась сырье подвешивать в марлевом мешочке, так и уплотнение дополнительное получается на стыке кастрюльки и конденсатора). Там так странно устроена система подачи охлаждающей воды! Вернее даже, подача воды как раз то и не предусмотрена, а только слив, так как трубочка для присоединения шланга только в верхней части. Поэтому выкручиваюсь как могу: намораживаю льда побольше, загружаю лед, когда он растает и вода сильно нагреется, сливаю вручную и опять лед загружаю. Это очень не удобно.
    Вывод из всего этого - скупой платит дважды. Лучше заказать вот отсюда. Хоть и дороже, но судя по фото, то что надо.
    Столько понаписала

Вес репутации
    29

Егоза,я поняла.Нужно заказывать такой как вы показали или с колонной.Мне кажется нормальная цена с учетом что доставка включена.Спасибо.Буду заказывать.Весна,скоро появиться,что загидролатить можно))))

Вес репутации
    32

я именно отсюда и заказывала http://ho-use.appee.ru/product.php?prodid=90, (что-то уже запуталась с этими сайтами), у алькитары есть и решетка для сырья и отверстие для подачи воды (хотя, я планировала лед закладывать, думала так удобнее)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Девочки, два вопроса к тем, кто является счастливыми обладательницами камушков-аромакулонов с Аромарти.
    1) из чего сделана оправа?
    2) когда вы носите кулон, соприкасается ли оправа с кожей при ношении на голое тело (не поверх одежды)?
    Вопросы связаны с моей чудо-аллергией на контакт с металлами, кроме золота-серебра-платины. Очень хочу кулончик и при этом - не покрыться великолепными красными чешущимися прыщами.
    Заранее спасибо за ответы!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Люффа – натуральная мочалка. Здесь в тему? вроде аксессуар.

Пробовали вот в прошлом году вырастить на огороде люффу. Решила показать и немного рассказать.

Люффа - род интересных растений, которые вместе с хорошо известными нам огурцами, кабачками и дынями относятся к семейству тыквенных .
    Все люффы - растения влажных тропиков, для их выращивания необходимо много тепла и влаги.
    Созревшие плоды используются в качестве натуральной мочалки, люффа прекрасно очищает кожу от частичек эпителия и одновременно отлично массирует мышцы тела. Незрелые плоды люффы используются в пищу в азиатской кухне. Из семян, содержащих около 45% жиров, получают люффовое масло, оно используется при производстве косметической продукции.

Выращивали в открытом грунте, пускали на сетку-рабицу, самым большим и выносливым получился вот этот экземпляр на фото, длина 55 см, остальные – что так опупышами и осталось, какие выросли, но стали мягкими и пропали. По вкусу, кстати, что-то среднее между кабачком и огурцом.
    Висел этот "огурец" до начала октября, но так и не поспел (плод должен пожелтеть и высохнуть) потом перенесли домой на дозревание, но испортился и не удалось хендмейдом помыться Лета не хватило, по-хорошему, надо в теплице, если в наших тут местах. Мы просто в своё время от теплиц избавились. А кто поюжнее, так в открытом грунте и выращивают.
    Так что желающие могут побаловаться.

Получилось так, что когда наш "огурец" ловил последние лучи солнца на толстовской земле, мы отдыхали на Кипре и там встретили южных сородичей, которые дружно висели около магазинчика под пальмами.

А это уже в готовом виде в сувенирной лавке на радость туристам.

Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    33

Mirror, оправа у кулончика из декоративного сплава. По цвету металл не отличается от серебра, не темнеет, не пачкает (т.е. не окисляется). Ношу на голое тело. Здесь важно не переборщить с количеством - пока не прислали с новым кулоном пипетку, я капала прям из бутылька (не догадалась, как можно в эту махонькую дырочку запихать масла). Получалось многовато, и при ношении часть эфирного масла попадала на кожу. Некоторое время держалось шелушащееся пятно. Потом стала капать пипеткой - буквально часть капли. хватает на рабочий день. Оправа вроде не касается тела..
    Славяна, а еще люффа вкусная в приготовленном виде... тушеная с луком и чесноком... вот именно те маленькие стручки, которые у Вас не выросли, и есть самые вкусные

Вес репутации
    31

Купила аромакулон рог изобилия, теперь не знаю как и что с ним делать, оказывается он не закрывается с верху, для меня это было новостью. подскажите пожалуйста, мне в открытое с верху дно капать просто эфирное масло в чистом виде, или все таки смешать с чем либо? во общем то хочу повесить в машине, забыла саше заказать. Помогите разобраться как к нему подступиться?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Кеша, а вы видели аромакулоны, которые закрываются сверху? И если они закрываются, то какой в этом смысл?
    Для меня новость, что аромакулоны закрываются.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Arti , да у меня в детстве такой был открыл-понюхал, что-то в роде того
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Alximiya, и чем это отличается от флакона? Тем, что флакон на веревочке? Или флакон для нюхательных солей? Тогда можно взять обычный флакон, налить в него масло и нюхать на здоровье, когда захочется.
    Смысл аромакулона в другом. В постоянной защите и "окуривании".

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    31

Arti, мне как то и не встречались аромакулоны до приобретения этого... Просто смотрю сейчас на него и думаю, эфир же за какие то пол часа улетучиться. Кто знает, подскажите плиз, что (в смысле эфир с чем то) и сколько туда капать то...

Вес репутации
    49

Кеша, капать в него надо пару капель, так, чтобы при случайном опрокидывании масло не вылилось. Аромакулон обычно предполагает ношение на шее, при этом одной-двух капель достаточно, чтобы от тепла тела оно тихонько испарялось, отдавая аромат. В машину я покупаю флаконы со стеклянной емкостью и пробковой верхушкой. Выливаю синтетическое содержимое и заливаю туда смесь эфиров со спиртом. Аромасмесь испаряется через пробку.

Вес репутации
    31

Июля, спасибо за ответ, а для машины идея с пробковой верхушкой отличная, надо поискать, хотя не имею понятия откуда начинать

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Кеша, Вы в супермаркетах посмотрите, в таких флаконах бывает бальзамический уксус и оливковое масло, либо можно отдельно подобрать кувшинчик стеклянный с относительно узким горлышком и туда пробку от вина.
    Только пробку от вина именно пробковую, а то повадились нынешние производители (особенно чилийские) в "вина, не предназначенные для долгого хранения" (рублей за 200-350) силиконовые пробки ставить, они светлые и гладкие
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Я покупаю типа таких, в Ашане или автомобильных магазинах.

Вес репутации
    443

Июля, я вот тоже давно в сторону таких штук смотрю, но меня очень беспокоит, что в него въедается запах предшественника и будет "дополнительная нота" в аромате. Есть такое дело?

Вес репутации
    49

Arti , дело в том, что я отличаюсь постоянством в выборе ароматов ))) у меня 3 штуки таких ароматизаторов, у двух из них пробки из какого-то хитрого пористого дерева (но это не пробка), и, конечно, запах въедается раз и навсегда. Но у меня обычно чередуются 2-3 запаха. Если меняю состав смеси, то покупаю на заправке новый флакончик.

Добавлено через 3 минуты

Жаль только, что пустые такие флакончики не продаются, эти отмывать приходится долго и муторно. Поэтому я последнее время ищу автомобильный аромадиффузор от прикуривателя.
    Последний раз редактировалось Июля; 21.04.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Июля, нет, я не про эфирные масла, а про ароматизатор, с которым изначально продаются такие штуки.

Добавлено через 41 секунду

Ну вот да, я как раз про вторую часть вашего поста. И как вы дерево это отмываете?
    Последний раз редактировалось Arti; 21.04.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

А в них между емкостью с ароматизатором и деревянной пробкой стоит пластиковая заглушка, которая убирается перед использованием. Так что сама деревяшка чистенькая ))

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права