Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 991

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 9

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У Веньки фотосессия была.

Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti ох какой пушочек!!! потискала бы его с удовольствием!
    шикарный котик стал!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

Расскажу про это жЫвотное.
    Вы когда-нибудь видели дерущегося кота?
    Нет, не так... Не в смысле вцепляющегося в другого кота, орущего и рвущего все и вся когтями, а именно самовыражающегося в рукопашном бою?
    А я вижу через день.

Изловили с мужем Веньку, разложили на полу, начали чесать. Причесали. Отпустили. Но поскольку Веньке процедура расчесывания категорически не нравится, поскольку во время нее нельзя бегать-прыгать и всячески хулиганничать, то он, естественно, остался недоволен.
    Отскочил на метр, заполошно вылизался (конечно! мы же его испачкали), ну а поскольку муж у него - главная кошка, на которую злиться нельзя, то во всех его бедах виноват кто? Праааавильно - я!
    Мы продолжаем сидеть на полу (ну не встали еще). Эта тварюжка, два раза лизнулась, и как ни в чем не бывало двинулась на встречу нам - совершенно спокойно и ничего не предвещая. Проходя мимо меня, как бы походя, заорала "банзай", кинулась на меня, отдубасила лапами по плечу и поскакала дальше.
    Он не вцепился, не царапался, он именно меня бил - тарабанил лапами.
    Вот так я от него в торец регулярно и получаю.
    Выглядит это крайне потешно, естественно, совсем не больно и всегда без членовредительства, но... ну не козел?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti Нет, ну до чего же он хорош, а! Такой славный лапуля!

Добавлено через 1 минуту

Arti И хулиганистый
    Последний раз редактировалось Аленka; 04.03.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

an4ik, красавец - не то слово. Сама удивляюсь. Кто ж знал, что такое из него вырастет? Да с таким шикарным хвостом, который он себе на нос закидывает и спит под ним, как под одеялом. Морда только ошарашенная. Возили в ветеринарку, там все врачи восхищались. Таааак приятно.
    У него еще тельце сейчас такое изящное. Не заматерел еще, жирка не наел, поэтому весь такой, как статуэтка на ощупь. Под шерстью-то не видно.
    Но особо не потискаешь - дерется сволочь.

Вес репутации
    60

Arti драчун... лапами тарабанит... до сих пор хихикаю!
    меня восхищает хвост его! такой пушистый
    И кто бы мог подумать, что из того котенка из подъезда вырастит такой пушистый красавец
    У меня кошарики спокойные. Митяй - как валенок или подушка. куда положишь, как угодно почешешь - мурлычит и томно смотрит
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik, у меня Фима такой - ласковый до безобразия. Урчливый и болтливый. Я вот сейчас пишу, а он мешает - на меня лезет, ластится, лижет мне лицо и урчит. Мне кажется, если бы он в меня мог залезть, то залез бы.
    Муж его уютным котом называет. Довольно точное определение. Действительно очень уютный. А Венька очень смешной. Вот все, что он не делает - все оборжаться.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Веня - красавчик, а то что дерется - может по молодости лет, повзрослеет, остепенится
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    28

Arti,
    Очень понравился Ваш Венька! Оригинал и Красавчик!
    У нас Лушка так по моське Гнома колотила, когодки спрячет и по щекам его, по женски так...

А вот Гном у нас с Нового Года чихает и сопливится. Гном-это Такса. У кого-нибудь была такая проблема с собакой? Может кто что-то подскажет?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, я представляю, как вы там с него угораете Это действительно потешно, сама получала от нашего Гавчика, тогда мы ещё не жили вмете с МЧ, я приходила к нему и кот становился на задние лапы, а передними меня дубасил Самое интересное, он коготки не выпускал, подушечками так тарабанил

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti , может ему барабан !?
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Кот-барабанщик
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Arti, шикарный кот! Может, он и правда свою деручесть перерастет?
    У меня Барсик на ощупь как шиншилла, так бы и гладила его, так ведь хрен! можно и без руки остаться. если вовремя не отдернуть! А так красавец тоже, но характер не подарок.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arisha0308 А аллергического характера может быть у вашего таксика?

Вес репутации
    36

Арти, нифигасебе хвост!!! Красавец какой, Ваш Веня! И весь такой белий-белий

Вес репутации
    37

Arti , не, ну хорош!!! Красотун такой и весь в белом

Вес репутации
    28

Аленка,
    Мы уже думали про аллергию. Муж говорит, что это началось, как только начали дорожки посыпать всякими противоскользящими средствами. Он раньше так же чихал, если около меня оказывался, когда я лаком голову брызгала. Вот и не знаем. Может простыл в морозы, может от этих химикатов. Но чихает очень часто и сопливится.

Вес репутации
    30

Arisha0308 У меня с котом тоже самое: сопливит, чихает и кашляет. Мы в селе живем, у нас ничем не посыпают, поэтому я склоняюсь к инфекции. Пока наблюдаем, других симптомов нет - кушает хорошо, активный. Началось после сильных морозов.

Вес репутации
    28

ritix,
    Вот и у нас, сразу после начала морозов после Новогодних праздников. В ветклинику не везем потому, что знакомый ветеринар сказал, что это- пустое. Да и в нете начиталась, все в один голос рассказывают, что получают то один диагноз, то другой, зато проделывают много платных процедур. А у нас с поездкой в клинику пока никак не получается.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, вот такие красавцы вырастают из вот таких "мышей"
    Я вчера пообещала сфоткать котиков, вот они.
    Этот самый шустрый

Отличается от остальных черным хохолком, просто само очарование

Еще парочка:
    у этого тоже есть хохолок, но бледный-бледный, точно слиняет

А этот чисто белый

Еще рано их фотографировать, маленькие, на ногах не держатся
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права