Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Девушки, спасибо за комплименты нашей морде!

Васаби, если лабрадора надумаете, то до глубокой пенсии не тяните. С его активностью и инфантильностью (до сих пор) бывает и сейчас непросто справиться.
    Солнечная Зайка, а как кото-пёсы ваши вместе уживаются?
    irkabelka, знатный Арчи!
    Sawenjka, у моего папы тоже лайка была, когда он на севере жил, Таймыр звали, преданные они пёсики!
    Последний раз редактировалось Славяна; 12.02.2011 в 22:07.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Славяна, кошка старше на три года, поэтому она дома хозяйка. К тому же редкостной стервозности животное. Тимон же наоборот - рубаха-парниша, честный, открытый и ласковый. Из него можно узлы вязать. Кошка его частенько "строит". Если эта дама не в духе - она может его куснуть, по морде надавать (правда, без когтей, кулачком). Для воды у них общая миска, ну а еду друг у друга пробуют. Если Шурка к Тимкиной миске приложилась - он в стороне стоит ждет, смотрит печально. Ну а сам дожидается, пока никого на кухне нет и за ней мисочку подчищает . Ну и когда домой приходим - бывает, находим картину: мадам возлежит на собачьем месте, а собак сиротливо в сторонке на полу.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Славяна если бы я работала хотя бы в часе езды от дома, я бы уже и завела, а так работаю за тысячи км, дочь учится и работает, собак будет по 12 часов дома один, жалко животину, поэтому пока кошки, они и в одиночку самодостаточные животные, а у меня 2 - им не так скучно. дочь моя еж ли бы ее воля уже бы завела, но с собакой все-таки ответственности больше, и обрекать животное на просиживание дома жалко. да и наша старшенькая не лучше Шурки Солнечной Зайки , как бы не хуже - затюкает и собаку и нас.. Поэтому это мечты пока..
    Sawenjka Да лайки тоже умницы, особенно если их правильно воспитать (но это ко всем собакам относится). Я росла на севере, у нас 11 лет жил пес лайка, редкостного ума собаченция, отец когда его взял еще охотой увлекался, воспитывал соответственно, с ним в тайгу ходить вообще не страшно было, я бы наверное и медведя не побоялась с ним встретить, он хозяином естессно отца считал, ну а мы были членами стаи, которых нужно защищить и оберегать, мы с братом что только с ним не делали - и верхом катались и в сани запрягали - он от нас все терпел, а уж когда я в институте училась, приезжала на каникулы - всегда встречал около автобуса, как он чувствовал, что я приеду, не знаю (у меня была фишка не сообщать родителям дату приезда, они приблизительно знали, когда конец сессии, значит вроде должна приехать, но точной даты не знали - а он встречал)
    Последний раз редактировалось Васаби; 14.02.2011 в 06:01.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Растет по-тихоньку наш парень.
    Правда, фотографировать его невозможно даже, кажется, во сне, потому что и во сне он умудряется вертеться.
    Хотя на руках спит, как убитый.

Носится, дурит по полной. Стирать его приходится чуть ли не каждый день. Потому что он то в таз с замоченным бельем влетит. То в ванну с водой несколько раз влетал со всей дури.
    Тут недавно в толчок залетел, прям в дырку с водой. Отловили за задние лапы. Ораааал.
    Скорость у этого котенка просто сверхзвуковая. Не устаю удивляться. Я ни разу таких реактивных котов не видела.

Жрет все подряд. Даже просто то, что не еда, но на полу валяется.
    Вымогатель страшный. Поесть без него просто невозможно!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, хорошенькииий какой!
    Особенно, когда спит.
    Может он с возрастом спокойней станет? Наша младшая кошка в детстве была бандитом-бандитским, а сейчас такая послушная, спокойная и трусишка к тому же.

Вес репутации
    60

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Тут недавно в толчок залетел, прям в дырку с водой. Отловили за задние лапы. Ораааал.
    вот это дааааа! ржунимагу!
    ну ничего. опыту наберется после таких экспериментов... не будет в дырки всякие сигать.
    а на фотках кошак прелестный! красивый мальчишка растет!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    38

Прелестный котик,только, где-то рядом живут гады,знающие куда выкидывать малявок.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вот повезло то белобрысому Прелестный кошака растёт.
    Арти , а Фима то что, попривык к новому другу?

Вес репутации
    74

Arti , малявка - хорошенький какой , повзрослеет и станет спокойным .
    Растите здоровенькими и послушными ( эт я ему).

Вес репутации
    443

Esna, надеюсь. Поскольку Фима тоже оторвой был, а сейчас практически флегматик.

an4ik, у нас теперь таких приколов в день по 10 штук. Только словами все не описать. Не смешно получается. Да и забываешь быстро.

Любимая нычка - в очке мужа. Он туда даже от меня прячется (ну потому что я его постоянно тискаю).
    С мужем у них лубооов! Утром Венька как его видит, так со всех ног летит и забирается по его ноге, как по дереву - на ручки.

Добавлено через 1 минуту

Snusmumrik, они в разных домах живут. Друг друга только по телефону слышат. При этом проявляют беспокойство.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.02.2011 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, а мордочка-то у него очень умненькая и такая - мальчишечья. И вообще обещает стать красавцем (т-т-т)
    Конечно, ему очень повезло. У моих родителей сейчас живет тоже кошка-найдёныш. Как-то поздней осенью (уже вот-вот снег должен был лечь) на даче мы нашли маленького котёнка. Он прямо под ноги нам бросился.
    Смотришь на нее и думаешь - не возьми мы тогда котенка, ведь уже и в живых его давно уже бы не было. Зато теперь такая зайка выросла, и родители ее очень любят.

Вес репутации
    443

Esna, морда у него дурная. Глаза в кучу, уши большие. В общем вид "лихой и придурковатый" - это точно про него.

Про то, что пропал бы... даааа... Я вот тоже об этом обычно думаю, поэтому мимо бездомных кошек стараюсь бежать, зажмурившись.

К нам на работу по-прежнему каких-то кошек таскают. Но у нас есть местный цербер по имени Миша - гоняет всех со страшной силой.
    Тут котеночек такой хороший приходил. Я его так взять хотела. Целый день потом плакала. И несколько дней искать бегала.

А тут, аккурат на следующий день после Веньки, на работе нарисовалась новая кошечка - тоже белая, только морда и хвост трехцветные, а тело белое - очень забавная.
    Так вот Миша ее дерет, гоняет, а она все равно возвращается.
    Мы думали, что Миша ее быстро выгонит. Нет. Каждый день идем, а она спит на батарее. Мишу тут от нее отдирали. Она прям задиралась к ней. Встала на полу, шипит, лапами машет. Ухо ей бедненькой в кровь разодрала.
    В общем, не знаю как, но территорию она у Мишки похоже отвоевала.
    Тут прихожу, а мне девчонки в сторону окна кивают, я голову поворачиваю, а там эта кошечка лежит.
    Я прям чуть не рухнула: "Ну что ж вы творите?" - говорю.
    "Ну мы ее покормить впустили, а она пошла и легла, но мы ее выгоним".

Вот она теперь днем к нам приходит, а под вечер мы ее на батарею в коридоре относим.
    И похоже, что она девочка - маленькая такая, ладная. Если приживется, то будет нам котят таскать, а от этого счастья мы же только совсем недавно избавились!
    Прям не знаю что делать. Одолели эти кошки со всех сторон. Ужас какой-то! И так жалко их. Кошмар просто!

Вес репутации
    80

Arti, да лаадно, все равно он красивый.
    У меня муж уже боится над даче осенью гулять. Говорит: "Вдруг мы опять кого-нибудь найдем, а куда девать?" Летом спокойно смотришь на бездомных дачных котят, а с наступлением холодов не пройдешь вот так вот мимо, чувствуешь какую-то ответственность.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ой, хорошенький Венька вид у него "лихой и придурковатый" потому что он уже подросток, они всегда такие немного нескладные становятся в переходном возрасте. Когда вырастет, будет не просто классный кот, а настоящий котяра, уже сейчас видно – лапки вон какие крупные.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    94

Arti, Веня просто чудо Морда такая деловая Насчет того, что с возрастом станет поспокойней - не факт
    У нас Марусе 2,5 года почти, а хулиганье ужасное, муж 2-й месяц в больнице, так она совсем распоясалась, борзая жуть Никакого уважения к хозяйке При этом всю ночь у меня под боком урчит и целуется. Дверь в шкафу-купе сорвала, квартира теперь на баррикады похожа, стараюсь двери шкафа хоть чем-то придавить, но всё равно влезает, опять комнату буду от нее закрывать перед уходом из дома.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    71

Моя мама тоже двери закрывает от Кузьки. иначе может так пошебуршать, что потом придется основательно убираться. Вот и приходится ему куковать в коридоре и на кухне) Хотя иногда и оставляем - но раз на раз не приходится, то может хорошо себя вести, а то нахулиганит)

Вес репутации
    36

Arti, какой котишко-то стал ухоженный - в хорошие руки попал,сразу видно.
    А симпатяга-то какой! Главное - абсолютно белый, и такое чудо могло пропасть ни за что ни про что...Пусть растет Венька на радость хозяевам

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Венька- прелесть, а то что шебутной - так и на моське написано.. Вырастет красавцем.. И будет у вас два белых красавца)))
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Девы, у нас это новое жЫвотное растет не по дням, а по секундам. Прям как на дрожжах.
    Я его на фотках уже с Фимой путать начинаю.
    Хотя оно весит всего один кг пока (для сравнения Фима весит шесть кг).
    По жизни он такой мааааленький (не Фима, а Венька), а на фотках - такая кабаняка.
    Сейчас последние фотки выложу.

Добавлено через 15 минут

Вот этот шарик у нас самый любимый. У Фимы, кстати, тоже только такие шарики котируются.
    Всякие пластиковые и звенящие - не нравятся.
    А эти поролоновые и у Фимы, и у Веньки в фаворитах. Только если у Фимы эти мячики быстрее теряются, чем обтрепываются (годами живут), то Веник изодрал весь шарик за пару недель. И вечно ходит в ошметках поролоновых

А это фотка под кодовым названием "где упал, там и родина". Играл-играл Венька с мячиком, устал, спрятался от мячика под стол, глазками два раза хлопнул и заснул, жайка... Прям обнять и плакать, сиротииинушка.

Мало игрушек не бывает. Один мячик в зубах, второй в лапах.

Мячик он этот без конца носит в зубах - прям как собака. Но, правда, заснять момент сложно. Быстро проносится мимо. Я часа полтора за ним охотилась, только нацелю фотик, а он уже из кадра убежал. Так и не смогла хороший кадр сделать.
    Научился этот мячик в зубах приносить мужу, чтоб тот ему его кидал.

Ну а это "доброе утро".

Потягушки.

И вот он - я.

Последний раз редактировалось Arti; 26.02.2011 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

До чего же Веня хорош и правда растет очень быстро С предыдущих фото совсем мало времени прошло, а уже такой длинный
    У нашей Маруси тоже котируются такие мячики, но почти все (около 20 штук) распиханы по всем укромным местам в квартире, бОльшая часть под диваном, утомилась их собирать пылесосом
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права