"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 34
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    35

Snusmumrik,у меня есть Розин,стойкость отличная,но вы же понимаете,что кожа у всех разная,а значит и стойкость под вопросом,это означает нужно все тестить.
    Arti,а у меня другая беда,на день рождения прикупила два Шисеидо,Мурасаки и Зен в черном флаконе,так вот на Зен у меня аллергия,на местах где пшикнут парфюм появляются пятна,которые ужасно чешутся,вот ведь незадача.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, вот это облом, так облом, сочувствую, представляю как это обидно

Се-Ле-Ви, дык серия Hermessence вроде к селективам относится, хотя я не большой знаток

tatianushka18, спасибо. Но , увы, аромат на мне вообще не ощущается. Т.е., на запястье пахнет, стоило нанести на себя, вообще не слышно. С пробничка брызгала.

А ко мне из Москвы едут Лютаны Douce Amere и Datura Noir тестеры и ещё два отливантика по 10 мл Gris Clair и Cedre. Дорвался лысый до расчёски, называется Накопила денег и к осени решила всё-таки ударными темпами приобретать полюбившиеся ароматы, урааааааааа

Вес репутации
    0

Эрмессансы, наверно, можно и то с натяжкой, но эти одеколоны, так же как и остальная продукция Эрмэ к селективке уж точно не относятся.
    А вообще всегда поражаюсь, почему женщины так предвзято относятся к мужской парфюмерии. Я мужскую парфюмерию люблю и очень многое с удовольствием ношу и уж никаких комплексов и обломов по поводу покупки мужской парфюмерии для себя точно не испытываю. Часто (но конечно не всегда и не все) мужские ароматы замечательно и необычно раскрываются на женской коже. А уж эти легкие одеколончики с какого бодуна мужикам отдавать, если где-то кто-то написал, что они относятся к мужским. Кстати, на самих флаконах и коробках про это ни слова.

Вес репутации
    89

Се-Ле-Ви, а вы не в курсе, кто вообще определяет, что такое селективы, а что не селективы?
    Такое впечатление, что есть какая-то комиссия нюхачей, понюхали, ага - селектив, неа - не селектив Интересно очень))

Вес репутации
    0

"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1. Там в самом начале темы как раз идет серия статей про основные селективные марки и чем они отличаются от люксовых.

Вес репутации
    58

Arti, да уж засада, а я давно на Eau de pamplemousse rose запала, жаль что купить его можно только в дютике.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Се-Ле-Ви, ну там не все марки указаны. Карон, например, отсутствует. Он тоже не селектив поэтому?
    Я конечно, не великий знаток в классификации, что есть селектив, а что нет. Но была удивлена, вашими словами про то, что Гермес - не селектив. Поскольку все окружающие меня фанаты селективов, почему-то иначе как в контексте селективов Гермес и не произносили. (в том числе те, кто первые сообщения писал и эту тему затевал).
    Ну и в принципе я до сих пор так и не научилась отделять зерна от плевел, то бишь понимать на лету - это селектив, а это не селектив. Хотя читала про это много, но четких определений так и не обнаружила.
    Если что, то в первой статье они тоже не четкие.
    Вы нашли для себя четкое объяснение, что считать селективом, а что нет? Если нашли поделитесь плиз.

Добавлено через 1 минуту

laluna, я, наверное, тоже западу, когда на муже пообоняю. Честно говоря, я даже открывать их теперь не решаюсь. Боюсь совсем расстроиться.
    Последний раз редактировалось Arti; 31.08.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Доброго времени суток леди.
    Хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу Хбаниты Молинарда.
    Дело в том, что на одном сайте в разделе Молинарда, обнаружила Нирмалу ,А фота была парфюма в синем округлом флаконе. Когда я поинтересовалась на самом ли деле Нирмала еще " та" на что получила ответ , что нет ,а вот Хабанита в округлом.
    Решила заказать Хабаниту. Пришел парфюм в черном прямоуголном флаконе ... с рисунком котрый. Теперья сижу и думу думаю.. или меня развели.. или чего-то не понмаю
    дело в том .ч тоя поняла Что флаконы изменились и качество соотвественно..
    Скжите какая Хабанита была раньше, такая же в синих округлых флаконах или же в черных??
    Спасибо

Вес репутации
    33

Arti, зря вы Hermes супругу отдали, я для любопытства посмотрела, водичка к женской парфюмерии относится
    http://www.aromat.ru/parfum/women_na...cat=3328&let=h
    Долго читала тему, с каждым постом хотелки прибавлялись и прибавлялись. По весне приобрела два ароматика Лютанса Ночной дурман и Артизана Газированный ананас. С ананасом не раставалась все лето, Дурман под настроение или на ночь. Этим летом удалось потестить многое из Лютанса, Артизана, Гуталь. Итог тестов - Лютанса хочу всего!!!! Все его ароматы! Артизана тоже хочу почти всего!!!! Решила собрать коллекцию этих ароматов, начало положено, продолжение - Артизан Охота на бабочек - боже, как он мне нравится - на себе слышу липу и мед, уютный обволакивающий, домашний аромат, а на дочери хорошо слышны и верхние цитрусовые ноты. А еще прибретенный аромат Лютанса Грис Клер - в этом аромате я не могу выделить отдельные ноты, на мне он звучит как хороший органный аккорд, и мне он кажется очень интимный, хочется быть с ним наединине, никому его не показывая - вот такое мое ощущение. Продолжение будет Артизана Врата ада и фиалка. А Лютенса хочу Волчицу и Цветок апельсина и Шерги - это в планах на осень.

Вес репутации
    0

Карон тоже не селектив, а люкс.

Хабанита в черном флаконе с рельефным рисунком - хорошая версия.
    Последние выпуски практически всех ароматов Молинара стали в плоских, прозрачных флаконах фляжках. Вместе с с переизданием запахи стали хуже. С синих округлых цилиндрах предыдущие версии и выпуски, но их уже трудно застать. Нирмала в бледно-сиреневом флаконе по типу Хабаниты еще более ранняя версия, в продаже ни разу не застала. Хабанита во флаконе-фляжке вроде не выпускается, она визитная карточка бренда, для нее вроде оставили старый вид флакона. В старых флаконах также выпускается Молинар де Молинар. А вообще, как выглядят современные выпуски и что вообще сейчас выпускается можно на сайте Молинар. Там всегда точная и свежая информация. Раздел - Бутик.
    http://www.molinard.com

Вес репутации
    58

Arti, в розовом грейпфруте, в отличае от большинства гермесовских ароматов, вообще нет тяжелых нот, такая цитрусовая свежесть с горчинкой. Такая же головокружительная легкость у них и в новом мужском аромате - Войаж, кажется так он называется.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    89

Се-Ле-Ви, раз уж такая пляска пошла... Скажите, а Orlane является производителем селективного парфюма? Мне Ирисовая пудра очень понравился ароматец. По сути мне всё-равно, к какой категории он относится. Ради интереса.

Вес репутации
    0

Нет, конечно, ароматы по 600 руб. принципиально не могут быть селективными, так как селективщики хвалятся тем, что используют гораздо больше натуральных компонентов по сравнению с люксовыми марками, в которых все больше синтетики, а что натурального можно положить на 600 руб.?

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Чай-ник Посмотреть сообщение
    Хотелось бы проконсультироваться у вас по поводу Хбаниты Молинарда.
    Ваша Хабанита версия выпущенной в 1908 или 1918 году.У меня такая в темном рельефном флаконе,я ее обожаю-окружающие убегают,сильный аромат для них.
    Се-Ле-Ви,Молинард де Молинард у меня есть в старом флаконе.Приятный аромат,но за душу не берет.

Вес репутации
    41

Девы, протестировала L'eau Serge Lutens, мне так понравился аромат, я даже не знаю как его описать, по мне такой нежный. Но самое смешное мне периодически проносится запах йода, даже не знаю почему.

Вес репутации
    89

Девочки, ну вот облом
    Заказала я тестер Чёрного дурмана вслепую. А на мне он раскрывается жуткой кокосиной сначала, а потом освежителем для унитаза Гри Клэр тоже вслепую заказывала, но он мне идеально подошёл.

Я, канешно, дико извиняюсь, но вдруг кому-то надо, я продам или обменяю на что-нибудь.

Модераторы, не ругайтесь, хорошо? Вдруг, действительно, кому-нибудь нужно, а у меня без дела проваляется

Вес репутации
    33

Девушки, посоветуйте, плиз, хочу приобрести пару ароматиков из Amouage, почитала пирамидки, все очень интересные, не могу определиться что больше хочется. Поделитесь своим опытом ношения этой марки.

Вес репутации
    89

Нюрочка, мне из Амуажей Ciel понравился, шлейф у него очень и очень. Но это больше летне-весенний аромат.
    Мне кажется, что Амуажи не стоят тех денег, которые за них просят, хотя ароматы хорошие.

Вес репутации
    33

Snusmumrik, а что ты еще посоветуешь попробовать в селективах. _Хорошо знаю ароматы только Артизана и Лютенса, летом потестила немного Гутальки и Пенхалигоны. Пенхалигоны мне после многочисленных затестов Артизана и Лютанса показались сложно-букетными ароматами. Но мой нос уже не воспринимал нормально ни один аромат, поэтому выводы делать рано. Приобретать буду ароматики в имагах вслепую, у нас, к сожалению, нигде селективы не продаются. Летом была в Уфе, нашла в ИДБ витрину и "пропала" возле нее часа на три. Да и консультант блоттерами одолела.

Вес репутации
    89

Нюрочка, я вообще не спец в селективах, а такой же новичок. Заказываю пробники сначала, определяю, что мне нравится. Поэтому советовать не могу, поскольку сама ещё много чего не пробовала.

Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права