Пудра - Страница 34
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 977

Тема: Пудра

Вес репутации
    53

Лека+ да куда угодно наносятся. Девочки в теме уже все расписали, кто куда и зачем)))
    Давайте лучше расскажите про базу. Вот гляжу на эту красавицу, и прям НАДА мне.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А меня метеориты так и не торкнули. Ничего не вижу, не понимаю, и вообще.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

F-ort
    Базу сама еще толком не опробовала - завтра намажусь. Но на руке, когда тестила, ощущения - супер. Увлажняет, блестит, разглаживает - пока довольна. Посмотрю как на лице будет. Я так поняла, что эту базу можно и под тональник, и под пудру, и даже как самостоятельное средство. Поскорей бы завтра.
    Может из девушек кто пользовался - делитесь девчонки впечатлением!

Вес репутации
    51

Arti, вы Метеориты накладываете на пудру или на чистое лицо? Раздолбите их посильнее. Может у вас кисть мягкая очень? Странно, что эффекта нет... А люди со стороны ничего вам не говорят, типа кожица на лице сияет и т.п. Ну не может ничего от них не быть!

Вес репутации
    443

Да я и жесткой и средне жесткой кистью пробовала.
    Ну как раздолбить, прям на куски что ль?
    И никто мне ничего не говорит.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Нанесите на тональник. Банку потрясите, на дне должна пудра обдолбиться, вот ее зачерпните и мажтесь, мажтесь.... А тон какой? И коробка картонная черного цвета? Подделка исключена? Я уж не знаю, на ум только идет, что может они просроченные, но это же не продукт пищевой, странно...

Вес репутации
    44

Arti
    А помнишь Дашко из Дома-2? Особенгно в последних сериях с ее участием? Вот у нее лицо прямо сияло. Оооочень классно смотрелось. Вот так должно быть. И я тоже так хочу.

Вес репутации
    51

Лека+, у тебя так и будет, если на базу нанесешь. А я вот тоже ее купила, позже в темке про тональники отпишусь, и про Nude тоже.

Вес репутации
    44

Чебурашка Белая
    Да, надеюсь так и будет! Буду сиять и пахнуть!
    А отзывы о базе очень буду ждать. Вдруг, там какие-то ньюансы.

Вес репутации
    53

Arti Мне даже трясти не пришлось, они прям мягонькие достаточно. Просто кистью повозюкала посильнее, они все осыпались вниз. И вообще хорошо набираются на кисть. Фефект есть, вот именно, что лицо здорового такого цвета. Ровное, сияющее, кожа атласная. И, главное, я не испытываю никакого дискомфорта, я такая привереда к пудре.
    А у меня не черная коробочка. А золотистая (тон розовый).
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    44

Ой, девушки, а у вас метеориты какой формы? У меня в шариках... А их дОлбить надо? Или встряхивать???

Вес репутации
    94

Девочки, напоминаю, на 19 странице Чебурашка Белая давала ссылку на статью о метеоритах с картинками, там как раз советовали 1-й день их поносить с собой, чтобы они обдолбились Вот я сегодня дико не выспалась (Маруся решила, что и в выходные я обязана вставать в 6.50), но после Шанельки 50 и метеоритов почти королевишна
    Arti, Вам нужно их подолбить и погуще так и будут такие еле заметные искорки Тоже хочу базу! Ее вместо тональника или под него? Это сколько же слоев то получится?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Девчат, я тональником не пользуюсь. Шелушусь от него. Для меня тональник исключен практически полностью.
    Попробую еще их подолбить. Видимо, мало трясла.

Вес репутации
    51

F-ort, сама баночка, да, золотистая с розовым,как на картинке по ссылке, но баночка в коробочке черного цвета. База тоже в коробке такого же дизайна.Arti, значит вы их на голый фейс наносите? Если так, то эффект будет мало выражен. Метеориты это не полноценная пудра, это вуаль и наносится она на какую -нибудь базу. На загорелом лице еще будет смотреться более- менее, а вот на голом личике, боюсь не очень они будут играть.
    Девочки, купила я вчера Nude. Нашла единомышленников и по акции в Летуале приобрели мы две банки пудры и еще одной девушке духи, которые в подарок получились. Пудра вышла мне 1399 руб. Все не 2099, тем более вес ее 8 гр. Совсем малышка. Консультант еще уговаривал меня кисть к ней взять, так как по ее словам, обычной кистью не добиться такого эффекта "голой кожи". Я выше писала про кисть, которой мне визажист ее "вхлопывал" в фейс. Кисть куплю, так как кисть классная, ей можно будет этой же техникой другие пудры наносить. Теперь о пудре. Вот отрывочек из ее вкладыша, ну прям песня:

Искусство "nude" заключается в создании иллюзии обнаженной, естественно красивой и сияющей кожи, на которой нет макияжа. Этого позволит добиться новая гамма макияжа DIORSKIN NUDE, необычное сочетание сложнейшей технологии и драгоценных натуральных ингредиентов.
    В центре гаммы: Минерализованная Вода, естественный источник свежести и красоты лица.
    . Dior впервые применил МИНЕРАЛИЗОВАННУЮ ВОДУ в гамме тональных средств. Идеально сочетающаяся с водой клеток кожи, эта вода красоты усиливает благотворное воздействие минералов и является "революционным" компонентом, улучшающим цвет лица.
    Мгновенно и без усилий появляется иллюзия полной естественности
    Введенное в основу формул бесконечное количество капелек Минерализованной Воды
    притягивает свет и отражает его за счет наслоения полупрозрачных веществ, а также
    визуально смягчает изъяны кожи. Тональное средство совершенно незаметно, а цвет
    лица более красивый, светящийся, очень естественный.
    День за днем кожа становится более красивой, даже без макияжа
    Необычайно богатая ценными минералами, витаминами и олигоэлементами Минерализованная
    Вода действует на кожу как настоящий увлажняющий и бодрящий коктейль. Цвет лица
    очень яркий, излучающий здоровье. Постепенно кожа выглядит все более красивой.
    Совершенно новая текстура: магия воды для неотразимой чувственности
    Освежающая тональная пудра с эффектом обнаженной кожи
    Первая тональная рассыпчатая пудра Dior, создающая на коже ощущение свежести
    воды. При соприкосновении с кожей, эта удивительная, влажная и освежающая пудра
    нежно скользит по лицу, выравнивает цвет, сохраняя прозрачность и придавая коже
    свежесть, матовость и свечение.

Пудра супер, я не жалею, что купила. Она действительно кожу увлажняет, на лице не чувствуется. Так что, советую, тем более по акции до 13 февраля можно приобрести со скидкой. Да, тон я взяла 20, самый первый, но он не бледный, чем то похож на Шанель 50.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Чебурашка Белая Посмотреть сообщение
    F-ort, сама баночка, да, золотистая с розовым,как на картинке по ссылке, но баночка в коробочке черного цвета.
    а что ж это, у меня баночка золотистая с розовыми шариками, а коробочка бежевая. Но когда покупала, только вот 2-розовые были в бежевой коробочке, остальные в черной.

Я тоже тональником не пользуюсь. Вернее пользуюсь, но редко, на выход. А база закончилась, да и не нравилась она мне, ланкомовская какая-то. Да, на тоналке эффект метеоритов сильнее. Но и на голое лицо он есть.

Вес репутации
    51

F-ort, а какая база у вас закончилась и не понравилась, неужели метеоритная? Или ланкомовская?

Вес репутации
    53

Не, не метеоритная. О ней вот теперь задумалась. Ланкомовская, хотя вот сейчас сижу вспоминаю, а ланком ли... У меня вообще косметика заканчивается крайне редко, я так привыкаю (глаз замыливается), что даже потом и не могу сказать, чем же это я пользовалась

Вес репутации
    46

Лека+, "Метеориты" это пудра именно фирмы Герлен, других не бывает. Долбить их не надо (бедные метеориты ), просто если они новые совсем, эффект будет слабый, их надо потрясти, тогда с них сходит верхний слой, увидите там прямо корочка, и тогда они начинают хорошенько сверкать.
    Arti, вы не одиноки, я видела и негативные отзывы на метеориты, некоторым они никакого эффекта не дают. Мы же все разные, кожа разная... но все-таки недовольных мало. Можно попробовать наносить по-разному, на тональный, на базу, на основную пудру, разными кистями... Кстати, именно на метеоритную базу они должны замечательно ложиться, а вот под тональным эта база теряется, говорят, никакого толку.

Вес репутации
    94

Метеориты наношу на пудру, как раз они освежают запудренную морду лица и делают ее более естественной
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

А крем обычный, не тональный в виде основы ну никак не пойдет? Никто не пробовал?

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права