Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    104

Про Сойера Бен хорошую идею выдвинул - его сначала разозлили, а потом дали дойти до дома что бы он со злости Бена оттуда выкинул

А про Саида конечно было понятно, но чтобы так...я его вообще как-то самым здравомыслящим на острове считала, а он сначало пару серий назад так бездумно "сдал" Майкла, а сейчас вообще - Бен ткнул палцем - "вот этот убил, а этот приказал убить" и всё, Саид поверил и начал убивать всех на кого Бен покажет ...дебильное развитие сюжета какое-то

Да и любовная линия с Саидом непродуманая какая-то - сначало была у него Надя, потом он её несколько лет не видел, на острове влюбился в Шенон, но что-то как-то быстро он её забыл, затем вернулся и женился на Наде, а вскоре после того как её убили завел роман с помошницей человека имевшего отношение к её (Нади) убийству

Вес репутации
    51

у меня подозроение, что с окончанием сериала не всем загадкам дадут ответы! так и останется какая-то недосказанность многих моментов. как говорится, на усмотрение телезрителей

Вес репутации
    38

Знаете, вот мне иногда кажется, что в самом конце выяснится, что это просто была какая-нибудь галлюцинация сумасшедшего, и усе на этом

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    у меня подозроение, что с окончанием сериала не всем загадкам дадут ответы! так и останется какая-то недосказанность многих моментов. как говорится, на усмотрение телезрителей
    Так до окончания сериала еще 2 года, много чего еще можно успеть напридумывать. А то, что в конце этого сезона не все ответы мы получим, меня не удивит, и раньше так было. Даже наоборот 90% даю, что в конце сезона нас ждет БАЛЬШОЙ сюрприз, над которым мы будем ломать голову до следующей зимы!

Вес репутации
    51

Девочки, все посмотрели 10 серию? Я не поняла, что значит эта фраза от Чарли, которую передал Херли: Не тебе его растить??

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Пока лежала в больнице, посмотрела все новые серии. И естественно последняя оказалась самая интригующая - все опять в плену у самых разных сил.
    И всё-таки для меня остаётся загадкой, как Кейт терпит этого противного Джека. Меня сам его самодовольный геройскй вид выводит из себя, прям раздражает. И так обидно за Сойера - по сути достойного человека.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    51

а мне наоборот Кейт не очень нравится Она как собака на сене помоему и хитренькая Эх, 2 серии осталось и опять год ждать

Вес репутации
    56

А мне и Кейт не нравится. Но Джек прям раздражает!
    До нового сезона у меня было два любимых героя - Соёер и Саид, сейчас я что-то в Саиде потихонку разочаровываюсь. Не нравится мне, что он так с Беном сдружился.

А что значит, ещё год ждать? А то я не в курсе...

Вес репутации
    42

Скажите пожалуйста сколько уже серий вышло, а то что-то я запуталась...

Вес репутации
    35

Вышло уже 12 серий, осталось 13ую, последнюю в этом сезоне посмотреть.

Вес репутации
    51

эххх, все, закончился этот сезон! Как всегда много загадок! Теперь к сожалению ждать до февраля! Эх, как мне было жалко Соейра Какой поступок

Вес репутации
    57

расскажите в кратце для тех кто не смотрел, но интересуется, пожалуйста

Вес репутации
    51

Вам последнюю серию рассказать?
    Тогда я буду ее желтым писать, вы просто выделите и прочтете
    Совсем вкратце:

Если помните сезон начался с того, что Джек пришел на похороны чьи-то. Теперь выяснилось, что в гробу том был Локк. Локку удалось как-то переместиться с острова, он приходил к Джеку и сказал, что после его ухода с острова там случилось чтото непопровимое и Джек только может исправить это, вернувшись на остров. Бэн сказал к Джеку, что он сможет вернуться на остров только если ВСЕ, кто уплыл с него вернуться.
    Как уходили с острова: Джек, кейт, Херли, Саид, Сун, СОейр и летчик летели на вертолете на корабль, чтобы потом уплыть. Но в вертолете была пробоина и вытекало топливо. То есть надо было чтото сбросить с вертолета, чтобы все смогли долететь. В итоге Соейр пожертвовал собой - он спрыгнул ради остальных. Перед этим он так трогательно поцеловал Кейт! Он остался жив, доплыл назад на остров. В это время на корабле обнаружели бомбу. Датчик от бомбы был связан с сердцем Кимми. Как только его сердце остановится - бомба взорвется. Бен убил Кимми (вроде как отомстил за Алекс), но очевидно, что он знал про бомбы и знал, что она погубит всех, кто на корабле. В общем после убийства Кимми корабль взорвался и погиб (а может и нет?) муж Сун - Джин. На вертолоте улетели: Сун, Кейт с ребенком, Джек, Саид, Дезмонд, Летчик, Херли. Их вертолет упал в море, в итоге они плвали на плоту, пока их не подобрал корабль..... Пенни! В итоге Пенни и Дезмонд остались на корабле (и летчик с ними), а остальные на лодке доплыли до какого-то острова, откуда уже и вызвали помощь и их официально подобрал другой корабль. А, еще Бен переместил остров. Теперь никто не знает как до него добраться.

Вес репутации
    39

А сколько всего серий в 4 сезоне? 13 или 14? А то везде по-разному пишут.
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    104

13, но 13ая в два раза длинее чем обычно, то есть получается как если бы 13ю и 14ю вместе слипили

Вес репутации
    39

О! Sunnyel, спасибо большое!
    В некоторых местах пишут 13-14 серия, я думала, вдруг заманивают, чтоб купили, или, наоборот, пишут 13 серий - купишь, а там не хватает.
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    56

Lilu, а их продают??? Я думала, что их качают из инета всякими разными способами.

Вес репутации
    104

Invers, а некоторые их качают из интернета, записываю на диск и продают тем у кого нет возможности скачать из интернета

Вес репутации
    39

В Интернет-магазине, где я покупаю диски, уже есть, поэтому собираюсь купить полную запись, потому что сначала у них было в продаже только 6 серий, а сейчас вроде все появились (если уже не кончились). Конечно, не лицензионное качество, но вполне нормально, я прошлый сезон там покупала, специально жду 4-й.
    - Так кто ж ты, наконец?

Вес репутации
    56

Ааааа! Какой классный способ зарабатывания денег на ровном месте я упустила! Вот что значит - не комерческой жилки, училка, блин.

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права