-
- Вес репутации
- 31
Девочки подскажите, имеет ли смысл покупать дистилятор на 0.5 литра?
-
Фея Флора, почему нет? Но стоит понимать, что возможности будут ограничены.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Егоза где-то здесь в теме девочки давали ссылку на иност. сайт с португальскими аламбиками, так там цены гораздо ниже, чем на этом сайте и по-моему аламбики те же самые. А вы какой из них хотите?
-
Markiza, спасибо большое за наводку, поищу. Я хочу алькитару на 3 литра, для собственных нужд думаю достаточно будет.
-
Я вот было разбежалась уже заказать на этом португальском сайте, там сейчас скидки.
Но как только мне посчитали доставку
, покупать что-то расхотелось.
-
Sogo, вот-вот! Я еще думала, почему Вы считаете, что там нормальные доставки.)) Не стала правда тогда ничего писать.
-
Revival
а я про "там" не писАла.
Обычно доставка из Европы умеренно ценных товаров стОит около 35-40 евро,
ну уж точно не дороже самого изделия, как здесь
Надо бы им написать, спросить, почему так дорого?
-
Ага, я сейчас тоже глянула
доставка дороже самого медного горшка. Буду заказывать на том сайте, который вчера указала. Они мне написали, что доставка 2-3 недели.
-
Егоза, 3 литра может оказаться много. Оптимальный объем, на мой взгляд 1,5-2 литра. Хотя три тоже терпимо, но уже на грани.
Девы, насколько я помню, цены на доставку там были нормальные. Вы у них уточните, может, у них калькулятор сломался.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Эх, уже заказала на 3 литра и оплатила. Ну ничего, много не мало
Я подругу и ее сестру приобщила к кремоварению, буду с ними гидролатиками делиться.
-
у меня мысля промелькнула - а если сразу штук так несколько заказать (на всех желающих) и доставку разделить? Или у них на каждый лишний килограмм 50 евро накидывают? Я сама не разберусь, хоть уже заглядывала на сайт неоднократно, мне с переводчиком надо.
-
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пользуется каменными кулончиками, которые ту продаются?.. У меня их 3, разного цвета. Один - камушек такой белый. Тут решила почистить его, он пожелтел от масел вокруг металлической держалки. Это второй раз, в первый вымочила его в спирте и потерла внутри ватной палочкой - стал беленький и чистый. А сегодня у меня кулон после спирта разделился на 2 части - металлическую и каменную. Получается, что спирт просто растворил клей. Как же тогда их мыть?.. И на какой клей приклеить обратно?..
-
otsebya ,я чищу все аромапринадлежности средством для чистки духовок одной американской фирмы, если разрешат то напишу название. Оно наносится кисточкой, а потом легко смывается вместе с желтым налетом.
-
А если обычным средством для духовок воспользоваться? Они камню не повредят?..
-
Я раньше аромалампы чистила спиртом. Масса мучений. А средства для духовок значительно облегчили жизнь. Они ведь разные бывают - гели, аэрозоли. Может на каком нибудь одном камне стоит попробовать?
-
Заказала я все же алькитару нормальную на 1 л. через посредника (Алексея). Так что ждем-с.
А вот еще нашла английский сайт по продаже аламбиков. Вообще там дороговато, но так для интереса выкладываю.
-
- Вес репутации
- 29
Егоза,я то же к тому сайту,что вы указали присматриваюсь,как ваш заказ?Получили?Аламбик хочется,сил нет.Напишите пожалуйста,когда получите.
-
Ирина88-98 , я, наверное, тоже через этот сайт заказывала. Получила алькитару на 2,5 литра, красивую)) вот только пока никак не опробую
-
- Вес репутации
- 29
Amelli,все так как пишут?Доставка включена в стоимость аламбика?
-
Да, все уже включено. Посылку можно отслеживать по почтовому идентификатору. Еще, когда аламбик пришел, человек, который занимался этим позвонил и уточнил все ли в порядке. Я решила, что так удобнее заказать (хотя и дороже) все-таки у них уже все налажено
Ваши права