Когда наш сосед снизу изволит в 3 часа ночи многократно курить на кухне (у нас там большой воздуховод), то у нас такое ощущение, что курят непосредственно в нашей квартире. Все идет именно вверх, а не вниз.
Это я не в плане..., а чисто для констатации.
Как бы тебе не хотелось, но разумного объяснения стоимости нет.Проблема в том, что и удовлетворительного логического объяснения как такового этой истории тоже нет.И первоначально иск она предъявила на 26 млн, и требовала как возмещение ни больше, ни меньше - квартиру ответчика.
Могла она подставить Кирилла, как думаешь? В силу какого-то конфликта с соcедями?
Понимаешь, хочется исходить с позиций здравого смысла. Предположим, что патриарх Кирилл прямо вот погряз во стяжательстве и алчет много разного имущества и денег. У него что, нет других возможностей удовлетворить свою, так сказать, греховную страсть, если она есть? Удовлетворить таким образом, чтобы беспроблемно, без мороки, сутяжничества и судов? Думаю, что при желании для него это не составило бы труда. В конце концов, можно к олигарху какому пойти и сказать: "Вот, хочу квартиру еще одну и/или денег 20 млн." - да подарили бы (это же хвастаться потом можно в своем кругу - я патриарху денег кинул). Я уж не говорю про фонды там всякие.
Это не я - это было в пояснениях к заключению экспертизы. Подробности сейчас не помню уже, надо искать.А говорить о каких-то "особенных" стройматериалах, извини, вообще смешно
О чём и речь. Поэтому в данный момент мы пока не можем и утверждать, что он квартиру намеревается передать родственникам вместо того, чтобы отдать церкви.Кстати, это дело тайное. Так что завещал-не завещал сказать вообще невозможно.
Посмотрим на работу закона по результатам этой экспертизы.А тут даже комментировать нечего