Всевозможные выборы и все сопутствующее им - Страница 33
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 834

Тема: Всевозможные выборы и все сопутствующее им

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    45

Arti
    Зю начал встречу с фразы "красные против голубых", Прохоров, соот-но, был за синей стойкой, мне кажется, такие аналогии в серьезном политическом диалоге неуместны, его Даже Соловьев одернул
    Потом про олигархию прошелся, как о вселенском зле...
    Прохоров, конечно, тоже грубовато прошелся по зюгановской программе, обозвав "плачем Ярославны", но, как ни крути, именно при коммунистах державу развалили окончательно, в этом ведь он прав...
    Но, Arti, теперь согласна, Прохоров тоже совсем не душка )))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Zhenechka, вот теперь я понимаю, что мы с вами про разные дебаты говорим. Я смотрела другие.
    Вот эти.
    Зюганов-Прохоров
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Девы, а я вот другого кандидата, кроме Прохорова, на этих выборах просто не вижу. Г-н Путин как-то не в счёт.
    Я бизнесом не руководила, но в роли бизнес-консультанта выступала и мне уже хочется видеть во главе страны (или, хотя бы, премьером, но премьером обладающим реальными возможностями) хозяйственника-управленца.
    Пойду, еще ролики посмотрю, спасибо всем выкладывающим!
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    50

Sogo , спасибо , почитала-впечатлилась) есть еще книга немецкой подруги семьи Ирэны Питч , надо поискать и почитать.
    Arti, спасибо за ролик с Прохоровой, собиралась искать) она , одназначно , большой плюс брату)
    что касается Прохорова в публичных дебатах , я считаю это искусство и ему надо учиться, и для начала Прохоров не так уж и плох, хотя , конечно и далек от совершенства , многое ведь еще и от оппонента зависит , и если "плач Ярославны " это хамство - то я тоже хамка , потому что это весьма точное определение к тому же на культурологической базе) мне еще частенько речи Зюганова напоминает бубнилки от ВинниПуха - так что , наверное , я еще большая хамка)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    45

Arti, да уж, как бабки на базаре.
    Но, тем не менее, Прохоров мне все ж более симпатичен в роли президента страны.
    Тем более что его взгляд на коммунистов абсолютно идентичен взглядам моего мужа, а к кому ж мне прислушиваться, как ни к мужу ))), уж про то, как коммунисты страну угробили, я наслышана в самых красочных выражениях, поэтому обвинительная речь Прохорова меня не шокирует )))
    Но, конечно, надо быть дипломатичнее...

Вес репутации
    444

Zhenechka, мне тоже, но лучше бы он не участвовал в этих дебатах, не портил бы впечатление.
    И в рекламе говорит лозунгами, причем делать это не умеет, поэтому получается карикатурно.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti
    То, что не умеет говорить, это временно. Хочется верить, это от того, что он меньше болтает, больше делает ))) Раз успешен в бизнесе, значит, должен уметь именно делать, причем хорошо подумав.
    Знаете, если он действительно всерьез настроен на политику, то у него получится, я думаю, создать достойную оппозицию для начала, а дальше - больше.
    Вот только не исключено, что он "поиграет в политику" и бросит это дело...Но я надеюсь, что в этом ошибаюсь

Вес репутации
    444

Пугачева и Макаревич спели песню о Прохорове.
    Макаревич и Пугачева

Вес репутации
    99

А я по-прежнему не знаю, за кого голосовать
    Особенно добавила мне сомнений передача с Хакамадой, которая сказала примено следующие:
    "- не обольщайтесь, абсолютно ВСЕ кандидаты одобрены Кремлем, в том числе Явлинский. Иначе у нас и быть не может"
    И почему-то я ей вполне верю
    К тому же у меня большие опасения, что если будет второй тур оппонент Путина просто сдаст ему все голоса.

Арти, где ты нарыла такую аватарку? Первый раз я аж вздрогнула.

Вес репутации
    444

Sogo, ну по крайней мере мы можем попытаться хоть что-то сделать и как-то дать понять этой власти, что мы о ней думаем на самом деле. А как уж там будет на выходе... ну мы все равно не можем на это повлиять.

Вес репутации
    99

Arti
    согласна
    но все-таки хочется голосовать не просто "против", а хоть чуть-чуть "за".

Вес репутации
    46

я тоже смотрела передачу с Хакамадой,но до этого мне муж зачитал одну статейку,где говорилось,что Прохорова одобрил и допустил к власти Кремль,только за тем,что б побольше отобрать голосов у Зюганова,что Путину и на руку.А так никто и близко его "туды" не подпустил

Вес репутации
    45

Sawenjka, когда Прохоров только "пришел" в политику, я мужу сказала, мол, зачем ему это надо, устроят ему нынешние власти полное аутодафе, потеряет все. А муж мне ответил, что второго Ходарковского страна Путину не простит, и у Прохорова поэтому есть шанс. Так что, может, и в самом деле он не путинский ставленник. Хотя... К сожалению, это будет понятно только потом.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

6GwL01SvQmY&feature

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Страшно жить, однако...
    К нам на предприятие сегодня местный мер приходил, есессно от ЕдРа. Почти час полоскал мозг на предмет выборов, о каждом из кандидатов много нелестных слов было сказано, а о путине вскользь так упомянуто, что мол, недостатки имеются, но они поправимы
    Позже нас опять собрали, но уже беседу проводил директор. Естественно, никто его не просил агитировать, это он сам такой сознательный
    Если кроме шуток, то было страшно на самом деле. Предлагалось каждому высказать своё мнение, за кого будет голосовать и почему, но сказано это было так, что люди, извините за прямоту, переср*лись и буквально каждый высказался за Путина, но меня слава богу, сия участь миновала.
    Подруга работает на одном из самых крупных предприятий города, там ситуация такая же, даже серьёзней, буквально отчитаться надо, что голосовал за Путина.

И так по всей России матушке...

Вес репутации
    68

Snusmumrik Ужасные вещи ты рассказываешь! Меня все же волнует такой вопрос, вот это всё откуда берется? С самого верха спускается или местное руководство прогибается таким образом перед Путиным? Я понимаю, что Едро как-бы "попросило". Но тогда получается, что их тоже "попросили". А местные руководители, ставленники, доступными им способами "просят" простой народ. Прям каким-то 37 годом попахивает! А если не послушаться, то, что расстрел?

Вес репутации
    444

Elga, так будешь прогибаться, если после выборов Медведев открытым текстом говорит, что будет разбираться с губернаторами, в чьих регионах ЕР проиграла.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Elga, у меня точно такие же мысли возникли и про 37 год и про то, откуда растут ноги.
    И ведь, говорят убедительно вполне с аргументами. Те, кто далёк от темы, ведутся на раз-два

Вес репутации
    68

Похоже дело обстоит так, что Путин будет править по крайней мере еще лет 12. И возможно больше... Да, уж...

Вес репутации
    444

Elga, ну да... пока вперед ногами не вынесут. У нас же по традиции только так Кремль покидают.

Вон на Первом сейчас ругаются по поводу Гусь-Хрустального. Угробили предприятие и рассуждают теперь.

Добавлено через 7 часов 10 минут

У Познера сегодня был Прохоров. Я просмотрела. Скачала, сейчас смотрю. Кому интересно - тоже посмотрите.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.02.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение

Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права