ЕленаАС поздравляю! Ничего прорветесь! А пуховичок так ничего, может на зиму самое-то?
ЕленаАС поздравляю! Ничего прорветесь! А пуховичок так ничего, может на зиму самое-то?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина да вот я в сомнении по поводу него...
ЕленаАС поздравляю с получением прав! Это большое дело! А пуховичок симпатичный, может если на самую зиму на тёплый свитер нормально будет? Я вот себе впритык взяла (и то максимальный размер был), теперь не со всем его одеть можно...
Vitzli так-то оно так, но если вещь сразу не понравилась, то не моя она, наверное
ЕленаАС Поздравляю с получением прав!!!
А пуховик если в плечах не сильно бросается в глаза, что большой, то оставляй, просто вроде не ты ведь в пуховике на фото.
Добавлено через 1 минуту
ЕленаАС но если пуховик хоть чуть-чуть сам не нравится, то лучше не бери, потом раздражать будет.
Последний раз редактировалось Stefa; 26.11.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Stefa я на фото, просто фоткала доча и кривовато получилось. Ну попробую сплавить его, а там посмотрим
ЕленаАС тогда смотрится пуховик не сильно большим, но раз уже сомнения о симпатии к нему появились, то и правда сплавляй его.
Действительно, не нравиться и не надо его тогда. а то будут потом посыпания головы пеплом: "И зачем мне он нужен былллл"![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ага, у меня вот 3 юбки дома лежат неодёванные... И зачем они мне нужны были?Носить не с чем, да и длина не моя совершенно... Ну вот лежат уже не первый год, может даже чего придумаю...
Добавлено через 4 минуты
Сегодня на работе "обласкали", сначала обозвали лентяйкой (за то, что я в связи со вторым месяцем без выходных и работой по 12 часов, не могу попасть к врачу, а нога болит. а завтра записи нет ни о одного врача и меня спокойно подстраховать могут), а потом сказали, что я с Тверской (типа с работы) приехала, так как я была в короткой юбке (всего-то на ладонь выше колена
). Ну что за день. Ещё сказали, что я и так больше всех зарабатываю, поэтому "заткнись и не ной, что перерабатываешь, больше ставить не будем". Что за привычка чужие деньги считать(((
Последний раз редактировалось Vitzli; 26.11.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli , не переживай, просто недоброжелатели тебе завидуют что сами не могут одеть такую юбку, все будет нормально, что с ногой ?
Reach out and touch faith.
yvg да не знаю даже... Уже 5й год ближе к зиме начинает болеть правая коленка, и ни один врач за эти года и кучу исследований так ничего определённого и не сказал... Завтра пойду ещё раз попробую... Пригрозили чуть ли не пункцией(
Vitzli, наплюйте на всё! Сегодня какой-то негативный день: писала 3 дня для сестры реферат - а оказалось не на ту тему, с пьяным придурком ехала в автобусе, и вообще упадок силА вечером собрались с друзьями на каток, покатались полчасика, как вдруг у них доча опИсалась! Пришлось ехать домой. С работой, ИМХО, дело такое: мало работаешь - плохо, а много - ещё хуже. Се ля ви!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь пьяные придурки в маршрутке сегодня со мной то же прокатились... Пьяная девушка и трезвая женщина предпенсионного возраста развлекали народ минут 15, кто-кого... ЖУТЬ...
Добавлено через 2 минуты
Развлекаюсь http://www.youtube.com/watch?v=LeXBvIVhYgY
Последний раз редактировалось Vitzli; 26.11.2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli, ну вот, значит мне не показалось, что сегодня какой-то странный денёк! Давайте искать позитив!Я вот троян вылечила на компе. И работу сегодня сделала и не окосела окончательно
Думайте о хорошем, мысли материализуются!
МашунькаТверь ага, материализуются... Как хорошие, так и плохие. Вот у меня регулярно, если я чего-то ну очень сильно хочу, я имею (не в материальном плане, хотя сейчас очень хочу сапоги), или если чего-то очень не хочу и боюсь. то нате вам здрасте... В книге "Трансерфинг реальности" как раз про это было написано.
Vitzli, нам такое преподавали по философии в вузе. Мне помогает отвлечься чтение любимых книг, очень нравится книга "Поллианна" Элинор Портер. Она учит радоваться, когда радоваться совсем не чему. (простите за тавтологию). А Вас развлекают клипы на украинском?![]()
Который день в поисках позитива, настроение катастрофически падает в минус, тащу его оттуда, тащу, вот снег сегодня пошел - какой-никакой, а позитив думаю.
Vitzli с ногой это не шутки, и ночью тоже коленка спать не дает?
Vitzli Не расстраивайся, всё проходяще! Выспишься, утром кофейку с чем - нибудь вкусненьким - и вчерашний день вспоминать не будешь! Помнишь, что было написано на кольце царя Соломона? )))))
Real, простите, а что там было?![]()