Мартинка, спасибо Вам большое за мамонтенка. Сын у меня будет очень рад новой подушке
Мне больше всего нравиться вышивать бисером. К сожалению, работы уже раздарены.
Мартинка, спасибо Вам большое за мамонтенка. Сын у меня будет очень рад новой подушке
Мне больше всего нравиться вышивать бисером. К сожалению, работы уже раздарены.
Последний раз редактировалось Njuta; 18.10.2009 в 08:33.
Таша спасибо большое за схемку!
Не всегда бывают просто прогоны; "откровенный" прогон сразу видно, и цветов там под 200 получается. Мне случалось скачивать такие схемы, но я их после просмотра сразу же удаляла.
Тот дизайн, о котором я говорила, называется "Рождение реки" (HAED), в нем "всего" 90 цветов.
Хаед, Мистик и еще целый ряд фирм считаются прогонистыми (склонными к выпуску не очень обработанных схем), бывают удачные и не очень дизайны. Девочки на форумах предпочитают сначала перенабрать в программе их и посмотреть, что получается в виртуальных крестиках и даже подправить кое-что (но в какой именно программе - я не помню). Обычно перенабираются наиболее подозрительные места: лица, руки, мелкие детали. Оригинальные их схемы обычно в pdf-файлах
Таша я так понимаю, миниатюрку и можно использовать в качестве схемки? Спасибо большое
Fiordaliso я иногда сама ч/б схему раскрашиваю. То есть распечатываю, смотрю на экран и цветными карандашами (у меня 36 цветов) раскрашиваю. Но это канешно когда цветов мало.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, вообще-топо клику на превьюшку откроется граф. файл 1,5 МБ примерно. Другое дело, что я не знаю, как он распечатается на ЧБ принтере, может, лучше на цветном и переподелив на отдельные картинки (или наоборот, состыковав в один файл форматом А3) в фотошопе или еще где. Ну и один уголок там погрызен стараниями моего Рыжего (до сих пор бумажку пожевать любит, а уж полгода назад еле оттащить было, не успевала прятать
)
Таша ага, что то я сплоховала насчет распечатки то- не желает принтер схемку нормально печатать - тогда можно попросить вас перезалить схему? Пожалуста
![]()
Так она и так нормально открывается (в полный размер в новой вкладке) Щелкаешь правой кнопкой по ней выбираешь сохранить как и сохраняешь куда удобно а уже оттуда распечатываешь как хочешь. Отфотошопить я ее не могу (не умею я с ним)
Я пока просто не понимаю, что от меня еще надо (с ней сделать)
Таша мне очень нравится, такая очаровашка, и кисточки у подушки золотые - интересный момент![]()
Мартинка, спасибо. Это Панновский котик "Благополучие в доме" (в общем, со смыслом типа)
Девочки, молодцы, рукодельницы.
Я тоже люблю "тыкать иголкой в тряпочку"Это так муж моей подруги выражается когда ее за вышиванием видит.
У меня конечно достаточно скромная коллекция, (жалко что в сутках всего 24 часа) но уж очень ее на суд захотелось выставить. Вот ангелочек с мишкой, очень похож на мою маленькую дочурку, ей собственно и вышивала.
Так что принимайте в свои ряды.
Stasija как здорово, что в нашей компании прибавление
Очень все красиво, хотела только уточнить по бабочкам. Там иероглифы тоже вышиты или это ткань такая?
Все кроме мишки счетный крест. Абсолютно чистая канва
Stasija красота!!!Вы молодец!
Я торжество сверкающих бабочек тоже вышивала,прекрасный набор,шьется очень легко!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Stasija Чудесные работы! И сами картины замечательные, скажем, на мой вкус.
Очень красиво, Вы умничка!
Stasija, потрясающе!!!
Очень красивые картины, такую красоту только в рамочку и на стену и целыми днями любоваться ими
А бабочки какие замечательные получились, как живые и мишка такой пушистенький - прелесть!
Я тоже периодически вышиванию предаюсь
Накачала в прошлом году в интернете картинок красивых и программку для преобразования картинки в схему, а она видно недоделанная (или с багами) и цветопередача получается неверная![]()
Я тоже вышиваю, люблю это занятие ) Самой создавать красивые картины...ммм! Вышиваю крестом, на канве, иногда наборы, в данный момент дошиваю набор панновский и собираюсь подбирать нитки к Денежной лягушке (ее схемку тут уже выкладывали). А вообще хочется вышивать сюжеты японской тематики - бамбук, символика, пейзажи.
Вам не понять души подруги волчьей...
Хочу похвастятся. Выложила в блог свои альбом по вышивке за 9 класс, может кому интересноhttp://greipfruktik.blog.ru/82839059.html