Наверное, говорят, что они выскальзывают из "волосяных мешочков". Я тоже стала замечать, что вроде волосы перестали сыпаться, но стоит только нанести на волсы масло, как тут же целый пучок вылезет...
Наверное, говорят, что они выскальзывают из "волосяных мешочков". Я тоже стала замечать, что вроде волосы перестали сыпаться, но стоит только нанести на волсы масло, как тут же целый пучок вылезет...
футболистка, Kerridven, а вы это замечаете, когда на кожу головы наносите масло? Или даже если просто на длину?
Je vais danser sur les braises...
Орхидея когда делала всякие мазилки для корней,от выпадения волос, масло как мне показалось способствовало выпадению.Хотя в них жирных масел было по мин.В маски и бальзамы добавлять тоже перестала.Может они утяжеляют волосы?Может не те масла?![]()
Ох, я и сама не могу понять. Сделала простую маску на корни, жожоба с чайным деревом. Выпадение резко сократилось, я обрадовалась. Сегодня сделала точно такую же, так столько вылезло... Не понять.
Орхидея, волсы вылезать начинают, когда на кожу головы уже масло попало, а если просто в волосы втираю, то нормально. Даже от воды не лезут, хотя раньше как шампунь смывала, то лезли.
Silmer, Алерану наносила на всю кожу головы, а не на какой то участок. У меня волосы довольно длинные - не удобно было наносить на корни и много средства впитывали наверное. При том использовала 1 раз в день!) Еще у меня был шампунь Алерана для сухих волос. Для меня лично вполне понятно почему быстро заканчивалось - флакон 50 мл.,(если не ошибаюсь), 7 дней в неделю, по всей поверхности кожи головы.Хотя возможно немного перестаралась)
Девочки, кто использует настойку жгучего перца, подскажите, как долго ее применять?
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Понятненько! ну, может, следовало поменьше наносить, поэкономней?))
ладно, не суть. жалко что при этом Вы результата не дождались...(
вполне возможно. Давже скорее всего так и есть. Уже хотя бы потому, что у нас сейчас волосы что угодно портит: грязный воздух городов, питание, стрессы... волосы всегда в подпитке нуждаются. Я собираюсь после курса спрея продолжать делать маски алераны для подпиткиа про Алерану прочитала, что пользовать курс, а потом через 3 мес повторять, чтобы выросшие волоски не выпали вновьтк питание опять ухудшается
Последний раз редактировалось violetsunset; 17.11.2008 в 15:42. Причина: Удалено цитирование
брызгаюсь спреем, моюсь шампунем.. бальзам и маску пока не брала. Существенного обещанного ухудшения нету, волосы лезут всё так же. Пока прошла всего неделя, жду-с, что дальше
Сделала себе настой-сухой красный перец залила 0,5 водки(из аптеки больно темоядерная),на след.день добавила ЭМ кедра,чайного дерева(в надежде,что волосы перестанут меньше жирниться),лимона(ну это для запах разбавить лесной)
втирала в корни-ощущалось легкое тепло (а самое главное,что муж от меня носом не воротил,когда спать легли) совсем недавно сделала,так что о результатах напишу позже
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки! Я сюда не первый раз захожу, но кажись нашла то самое средство, которое мне подходит. Причем случайно, делалось все с другой целью...
Рецепт прост до невозможности. 5 мл жожоба + 5 к чайного дерева. Втирала в кожу головы на пол часа.![]()
маски такого типа стимулируют кровообращение кожи головы, соответственно волосы получают больше питания и чувствуют себя лучше. Но помогает далеко не всем, проблема же не только в питании волос может быть...
но лично за вас рада, поздравляю)
Последний раз редактировалось violetsunset; 27.11.2008 в 15:04. Причина: Цитирование предыдущего сообщения.
Ну да, стимулирует. Перцовка тоже стимулирует, но от нее такого эффекта не было. У меня проблема совсем в другом была видимо. Я этот рецепт использовала, чтоб от зуда избавиться. Успешно.
Девочки, а что вы думаете о пилинге кожи головы, в качестве средства от выпадения?Ведь то же жожоба чистит кожу головы.вот бы забацать какой-нить,но сколько не ищу инфы- ноль.
Последний раз редактировалось Фрейя; 28.11.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Фрейя, втирание соли можно считать пилингом? я делала, не заметила особого эффекта.
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Ямайка,думаю,да,но скорее-механическим.Вот задумываюсь о маске из помидоров-тоже ведь присутствует фруктовая кислота.Ведь делаем же пилинг лица АНА -кислотами,излишки кератоза убираем.А вдруг-с волосами та же проблема,вот они и не держатся?Еще мне нравится посто яблочным уксусом мазать корни.
Фрейя, я думаю можно попробовать эту масочку) Про яблочный уксус впервые слышу - помогает?![]()
Помогает,правда не знаю,каково тем,у кого кожа чувствительная.Волосы блестят потом.Но вот я уже несколько лет веду борьбу за волосы.Маски перебираю время от времени,так как волосы привыкают.Теперь вот все больше о пилинге задумываюсь.Знаю,что есть профпилинги ,для использования в салонах.Но вот в форумах они не обсуждаются.Помидоры так и не сделала,сделала перцовую астойку с эфиром мяты-как обычно.
Девочки, подскаите кто знает, я тоже борюсь с выпадением волос, пока стала делать раз в неделю маску, по столовой ложки репейного и макадамии, ст.л. меда, желток, ст.л. сока лимона, ст.л. голубой глины, эм розмарина, втираю в кожу головы и на волосы, а концы предварительно мажу маслом одним, чтобы от глины не пересушить, держу час, потом шампунь, бальзам, уже купила стикс, в надежде что поможет, пока не замечаю кроме внешнего вида, ополаскиваю после крапивой, и вот вопрос хочу еще в отвар добавить розмарина эм, думаю как если просто накапать то ведь не раствориться, будет на поверхности плавать если с маслом мешать базовым то слишком боюсь жирные волосы станут и так жирные, кто знает как можно сделать, или просто так и накапать и ничего страшного...
я думаю, надо бы сначала выяснить, точно ли в этом проблема. А то можно и хуже сделать. Ну и вопрос этот лучше с трихологом обсудить тогда)
Я предпочитаю самолечением не заниматься, мне хватило в юности коньюктивита: год лечила пока к врачу не сходила
PS: волосы вроде получше, кажись, алерана помогает.. надеюсь, не кажется