У нас сегодня ночью были первые заморзки... -2.
У нас сегодня ночью были первые заморзки... -2.
В Москве такую погоду обещали с 5го сентября. Эх, а какая хорошая осень была в 2005 и 2006 гг. Было бы наивно надеяться вновь на хорошую осень?![]()
как то быстро бабье лето закончилось
хорошо бы ещё чтоб солнце было, а не как прошлой осенью - полгода в тумане![]()
Да вроде бабье лето - это вторая половина сентября...![]()
знаю, но оно обычно тёплое
может, подвинулось?![]()
на тепло то надеяться уже мало толку
ААА, нифига не подвинулось, обещают потепление до 20![]()
![]()
Бабье лето еще точно будетЯ сегодня вернулась из Алушты и была в шоке, уезжала у нас было +30, приехала, всего 12
Вот такое резкое похолодание, даже в Симферополе вечером уже достаточно прохладно...Осень.....
Каждый имеет то, что заслужил...
Лика, ну а ты что скажешь? Будет у нас с тобой бабье лето? Что там у вас прогнозируют? У нас сейчас +15-17, хорошо, что нет сильного ветра и дождя.
Будет Белла, обязательно будет! Сегодня такой день хороший с самого утра солнце.И потом обещали потепление опять.
я вообще в депресняке, Белл, после Израиля :-(
Верю, золотце.Погода сейчас у нас явно не как у Мертвого моря. Но, правда, солнечно и ясно у нас сегодня тоже было весь день.
В Европе началась зима
В Германии сразу после лета началась... зима! После сильного снегопада в некоторых районах Саксонии образовались большие сугробы, а движение на дорогах было парализовано. Однако тех, кого непогода застала в пути, это, похоже, не очень огорчило - люди с удовольствием выходили из машин и играли в снежки...
Такое же ненастье и в соседней Чехии. Температура воздуха здесь резко опустилась до минус двух градусов. На трассах образовался сильный гололед, из-за чего многие водители вынуждены были оставить свои автомобили дома.
А буквально в нескольких сотнях километрах - в Хорватии - другая напасть. Вблизи южного города Шибеника полыхают сильные лесные пожары. Из зоны бедствия началась эвакуация жителей, а вдоль Адриатического побережья закрыли автомобильное движение. Огонь вывел из строя местные подстанции, в результате несколько тысяч домов были обесточены.
А в Москве после лета (когда весь август +30) кааааак начался сразу октябрь - брррр! - холодно и мокро![]()
Сегодня были планы поехать в Царицыно - на медовую ярмарку, но в итоге такая мерзопакость за окном , что под открытое небо не хочется. Что-то мне подсказывает, что я сегодня , вообще, из дома не выползу![]()
Carpe diem...
зато вам бабье лето обещают с середины недели![]()
гм, смотрю в окно и прикидываю насколько верю в сказки про бабье лето...![]()
до магазина надо прогуляться, сижу на работе голодная, а идти по такой погоде так неохота...
Ну не знаю, какое такое бабье лето у нас в средней полосе!![]()
До работы сегодня вплавь добирались!![]()
19 сентября обещают 19-21 тепла. ню-ню, посмотрим. А пока в кватрире такой дубак, засыпать трудно, приходится обогреватель включать. Нескоро там еще отопление включат?
Вообще-то в Москве отопительный сезон начинается при условии, если среднесуточная температура воздуха составляет менее восьми градусов тепла и держится в течение пяти суток. В прошлом году, 3 октября официально начался. В этом уж не знаю, но вроде обещали с этого понедельника начать пробную подачу тепла. Правда, пока там до жилых домов дойдет уже и октябрь начнется![]()
По-моему так.
В. Пух.
А у нас настоящее бабье лето началось. Не знаю, насколько это будет долго, но обещали как минимум неделю, а я как назло на этой неделе много работаю.![]()
Так люблю гулять в это время года. Когда была маленькая дочка и я возила ее в каляске на прогулках, почти все года были с очень теплой осенью, я это точно помню. Мы ходили в парк и там был это одуряющий запах листьев, запах костров из листвы.
Правду написал Рязанов, что у природы все же нет плохой погоды. Вернее, погода есть плохая и плохое коммунальное хозяйство, из-за которого приходится мерзнуть в межсезонье в холодных квартирах, нет плохих времен года. А если бы дома было тепло, то непогода так не воспринималась бы тяжело, мне кажется.
Даже не верится! И у нас бабье лето! Тепло, солнечно. Люблю осень... Да, Белл, а еще говорят: нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда..
Ну вот и в Москве установилась замечательная погода!![]()
Солнечно, сухо и тепло! Какая прелесть! Золотая осень... В вс гуляли по усадьбе и собирали желтые листья... Люблю запах осени, наверное потому, что я сентябрьская. Для меня осень - это листопад, студеный воздух и много солнца. В детстве мы в сентябре выезжали с родителями и дедушкой за Урал, в рощу - проводили там много времени, шурша сухой листвой под ногами... И в помяти остался вот этот густой запах осенней листвы - запах детства, и одновременно запах начала нового года, ведь для детишек год начинается все-таки 1го сентября...