Времена года (...и о погоде) - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 998

Тема: Времена года (...и о погоде)

Вес репутации
    0

У нас сегодня ночью были первые заморзки ... -2.

Вес репутации
    72

В Москве такую погоду обещали с 5го сентября. Эх, а какая хорошая осень была в 2005 и 2006 гг. Было бы наивно надеяться вновь на хорошую осень?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

как то быстро бабье лето закончилось
    хорошо бы ещё чтоб солнце было, а не как прошлой осенью - полгода в тумане

Вес репутации
    47

Да вроде бабье лето - это вторая половина сентября...

Вес репутации
    56

знаю, но оно обычно тёплое
    может, подвинулось?
    на тепло то надеяться уже мало толку

ААА, нифига не подвинулось, обещают потепление до 20

Вес репутации
    68

Бабье лето еще точно будет Я сегодня вернулась из Алушты и была в шоке, уезжала у нас было +30, приехала, всего 12 Вот такое резкое похолодание, даже в Симферополе вечером уже достаточно прохладно...Осень.....
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    103

Лика, ну а ты что скажешь? Будет у нас с тобой бабье лето? Что там у вас прогнозируют? У нас сейчас +15-17, хорошо, что нет сильного ветра и дождя.

Вес репутации
    0

Будет Белла, обязательно будет! Сегодня такой день хороший с самого утра солнце.И потом обещали потепление опять.

я вообще в депресняке, Белл, после Израиля :-(

Вес репутации
    103

Верю, золотце. Погода сейчас у нас явно не как у Мертвого моря. Но, правда, солнечно и ясно у нас сегодня тоже было весь день.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

В Европе началась зима

В Германии сразу после лета началась... зима! После сильного снегопада в некоторых районах Саксонии образовались большие сугробы, а движение на дорогах было парализовано. Однако тех, кого непогода застала в пути, это, похоже, не очень огорчило - люди с удовольствием выходили из машин и играли в снежки...

Такое же ненастье и в соседней Чехии. Температура воздуха здесь резко опустилась до минус двух градусов. На трассах образовался сильный гололед, из-за чего многие водители вынуждены были оставить свои автомобили дома.

А буквально в нескольких сотнях километрах - в Хорватии - другая напасть. Вблизи южного города Шибеника полыхают сильные лесные пожары. Из зоны бедствия началась эвакуация жителей, а вдоль Адриатического побережья закрыли автомобильное движение. Огонь вывел из строя местные подстанции, в результате несколько тысяч домов были обесточены.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А в Москве после лета (когда весь август +30) кааааак начался сразу октябрь - брррр! - холодно и мокро
    Сегодня были планы поехать в Царицыно - на медовую ярмарку, но в итоге такая мерзопакость за окном , что под открытое небо не хочется. Что-то мне подсказывает, что я сегодня , вообще, из дома не выползу
    Carpe diem...

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

зато вам бабье лето обещают с середины недели

Вес репутации
    56

гм, смотрю в окно и прикидываю насколько верю в сказки про бабье лето...
    до магазина надо прогуляться, сижу на работе голодная, а идти по такой погоде так неохота...

Вес репутации
    56

Ну не знаю, какое такое бабье лето у нас в средней полосе!
    До работы сегодня вплавь добирались!

Вес репутации
    72

19 сентября обещают 19-21 тепла. ню-ню, посмотрим. А пока в кватрире такой дубак, засыпать трудно, приходится обогреватель включать. Нескоро там еще отопление включат?

Вес репутации
    47

Обычно в середине октября...

Вес репутации
    75

Вообще-то в Москве отопительный сезон начинается при условии, если среднесуточная температура воздуха составляет менее восьми градусов тепла и держится в течение пяти суток. В прошлом году, 3 октября официально начался. В этом уж не знаю, но вроде обещали с этого понедельника начать пробную подачу тепла. Правда, пока там до жилых домов дойдет уже и октябрь начнется
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    103

А у нас настоящее бабье лето началось. Не знаю, насколько это будет долго, но обещали как минимум неделю, а я как назло на этой неделе много работаю.
    Так люблю гулять в это время года. Когда была маленькая дочка и я возила ее в каляске на прогулках, почти все года были с очень теплой осенью, я это точно помню. Мы ходили в парк и там был это одуряющий запах листьев, запах костров из листвы.
    Правду написал Рязанов, что у природы все же нет плохой погоды. Вернее, погода есть плохая и плохое коммунальное хозяйство, из-за которого приходится мерзнуть в межсезонье в холодных квартирах, нет плохих времен года. А если бы дома было тепло, то непогода так не воспринималась бы тяжело, мне кажется.

Вес репутации
    0

Даже не верится! И у нас бабье лето! Тепло, солнечно. Люблю осень... Да, Белл, а еще говорят: нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда..

Вес репутации
    49

Ну вот и в Москве установилась замечательная погода!
    Солнечно, сухо и тепло! Какая прелесть! Золотая осень... В вс гуляли по усадьбе и собирали желтые листья... Люблю запах осени, наверное потому, что я сентябрьская. Для меня осень - это листопад, студеный воздух и много солнца. В детстве мы в сентябре выезжали с родителями и дедушкой за Урал, в рощу - проводили там много времени, шурша сухой листвой под ногами... И в помяти остался вот этот густой запах осенней листвы - запах детства, и одновременно запах начала нового года, ведь для детишек год начинается все-таки 1го сентября...

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права