А мне его почему-то жалко. Они там , как свора волков, найдут кого послабее, и давай клевать.![]()
А мне его почему-то жалко. Они там , как свора волков, найдут кого послабее, и давай клевать.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent ага,вот интересно кого тогда на голосовании выгонять будут.
Разрешаю себе быть счастливой.
Да Гендоса этого гнать взашей надо, зачем только вернулся![]()
Agent думаю Гену вряд ли выгонят....может того кто к Ермаковой на прошлой неделе пришел(не помню как зовут),его вообще не видно.
Апельсинка это я так хочу, чтобы Гену выгналиНо согласна, что вряд ли. Да, скорее всего, этого Ермаковского африканца выгонят
Или может Палыча...
Agent Палыча неа,врядли...сегодня Маша ему руку протянула помощи!Она вытащит его из болота в котором он отказался!!!теперь все будут смотреть на исправление Палыча
А вот Гену многие зрители хотят выгнать....![]()
Гена и так был неприятный чел,а тут еще и разжирел...Так вообще мерзким стал
Просто душечка согласна Гена отстой!!! Как откроит свою пасть так хоть телек выключай, сидят там годами такие как Гена, Ермакова, Рустам и Черкасов-возомнили себя звёздами, а Женьку римкиного жалко они его всё таки съели, ещё бесила Варвина которая громче всех орала что она тоже хочет построить отношения и быть счастливой, а римкин Женька ей мешает, а сама сидит и опять наверное прокатит парня на пустом трамвае, Бушина уже бесит села на одну тему с Семёном и ездит, Никиту надо гнать он уже выработал свой ресурс
красотка про Никиту согласна-и его гнать нужно...
А что Бушина за судебный процесс затеяла?
Апельсинка она уже не знает как Семёна зацепить. решила делить крышуи дом и какие то мифические привелегии нажитые в паре попалам, смех одним словом, всё выжито из пальца
![]()
красотка действительно смех да и только..
А Варвина строит отношения с новым мальчиком?
Апельсинка как то она носом водит, не понятно то ли не нравится, но косит на то что он молчаливый и робкий, ей наверное такие как Адеев нравятся, наглые и болтливые, с ним то она в первый день целоватся полезла, хотя тогда он был с другой, короче зажралась она совсем
красотка ,а на лобном больше всех кричала счастья хочется.
Адеев...я вообще не знаю,что в нем все находят.
Апельсинка ну он такой брутальный на внешность и немного застенчивый в поведении (боится на лобном цветы подарить)вот эти две противоположности думаю и притягивают к нему девушек, даже Водонайка не смогла устоять
Добавлено через 21 час 7 минут
Девочки кто смотрел вчерашний суд Семёна и Бушиной? Чем всё закончилось, а то я до конца не дождалась, какой же Чуев классный чуваккаждый раз на него смотрю и восхищаюсь и деньги зарабатывает и на проекте зажигает, вот бы Гена у него поучился, всё же земляки, только вот баба его немного долбанутая, точнее со странностями
Последний раз редактировалось красотка; 15.09.2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
красотка одним глазком смотрела,вроде Бушиной будут избушку строить на крыше,и она с Никитой хочет туда заселиться.СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ
Ага,у Чуева Таня-ужас где он ее нашел,но у них там вроде контракт какой то,она когда в очередной раз расставались,он сказал ей,вот иди и объясняй все,контракт есть контракт,так что там наверно все наигранно.
Апельсинка ДАдве избушки-это уже серьёзно
вот бы зиму посуровей, чтобы они там как следует помёрзли
а то задолбали уже своим идиотизмом
![]()
Девы, с избушками прямо циркЯ вчера до слёз смеялась. Бушина глупее, чем я думала
![]()
Agent и не говори, а как Палыч опозорился, считает себя чуть ли не Энштейном, а сам два слова связать не может
![]()
Палыч, что в первый раз ни к селу, ни к городу был на этом проекте, что сейчас места себе не найдёт. Какой-то никчемный. Домой его отправлять надо с Машкой вместе.
Agent согласна, пусть и Никиту с Бушиной захватят ну и ещё парочку участников