Пудра - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 977

Тема: Пудра

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Вот и я стала счастливой обладательницей Метеоритов, купила бежики. При искусственном освещении они -таки блестят, ненавязчиво, но все-таки довольно заметно, а при дневном освещении – очень мило, почти нет блеска (правда у нас сегодня очень пасмурный день) что будет в солнечный – посмотрим! Еще одно наблюдение, они мою физиономию осветляют, (хорошо, что классику не купила) не…, я всегда знала, что смуглая, но не ожидала такого эффекта – мне очень нравится, приятная свежесть на лице.

Вес репутации
    51

Ну вот, я же говорила, что не только для загорелого лица они пойдут и совсем они не темные, скорее у них такой сливочно-кофейный оттенок, но сливок все-таки больше. А я вчера в Летуале нарвалась на визажиста Диора, у них там типа акция, всех новой пудрой пудрили и тональником мазали. Так вот, он мне говорит, давайте пудрочку наложим, у вас ведь на лице почти нет косметики, и это при том, что у меня на лице тональник,румяна, пудра Шанелька и сверху все густо Метеоритами присыпано,(правда, это конец дня был). Еще один плюс вышеперечисленных средств, сколько не накладывай их, эффект просто здорового лица с минимумом косметики. Но пудрочку все-таки наложили новую Nude от Диора. Девочки, это сказка! Она настолько выравнивает не только тон кожи, но даже, как мне показалось, и текстуру. Если подобрать эпитет, то это просто шелк и атлас , какой-то. В общем, хочу!

Вес репутации
    75

Чебурашка Белая хватит! Прекратите так часто ходить в Летуаль, а то я тоже всего этого после вашего описания хочу!!!
    А почем этот опиум для народа, в смысле Nude? Она только рассыпчатая у них, да?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

Наверно, скоро подумают, что я тайный агент Летуаля Не..., я просто к хорошей косметике не равнодушна, наверно, в детстве чегой-то не дополучила. Вот она http://letu.ru/ru/main/producers/pro...id=9&id42=8210 В самом магазине стоит столько же. Я бы тоже от такой компактной не отказалась, но увы, компакт никогда так не ляжет на лицо из-за вещества, которое склеивает частицы пудры. Но у нее банка небольшая и нет в ней ни спонжика, ни кисти. Так что можно в косметичке смело таскать. Да, еще открыла для себя вчера кисть, которой мне дяденька пудру накладывал, у нее срез полность плоский, то есть она напоминает конус. И на лицо он ее наносил не обмахивающими движениями, а как бы вбивал основанием этого конуса-кисти. Чего только не узнаешь!
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 30.01.2009 в 15:19.

Вес репутации
    95

Чебурашка Белая, мне уже отдельный шкафчик для пудры придется из-за тебя покупатьВ феврале обязательно компакт куплю хороший Надо будет изучить предварительно твои посты о пудре Кстати, как же я балдею от метеоритов, красота
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    75

Мааахонькая, 10 грамм всего . Я думаю, до весны эта покупка ждет, если уж сильно приспичит мне. Завоз ее уже сделали, а по такой цене вряд ли толпы жаждущий покупателей за ней в очередь выстроятся.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

да...заломили они за нее... рекламу окупают.

Вес репутации
    38

Давайте немножко и ненадолго свяжем Чебурашку Белую? Ну до весны хотя бы. Я уже лимит подарков исчерпала, а тринадцатую только в марте дадут. Ех...
    Минеральная увлажняющая пудра...Вы это вслух скажите - песня. А цена как у гимна.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    42

Нее...пусть резвится......мне вот по кайфу ее посты читать...к тому же у меня лицо теперь не страдает от тяжести дешевой косметики теперь, не без ее участия...)))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    95

Амазонка, согласнаЧебурашка Белая тут всех довела до хорошей пудры, за что я, например, ей очень благодарна Дошло до того, что заразила подругу метеоритами Она смуглая (в Испании за свою принимают), кареглазая (почти черные) с очень черными волосами, советую ей бежевые, вроде правильно?

Вес репутации
    54

Чебурашка Белая что бы мы без Вас делали? Теперь вот опять есть о чем задуматься Nude просто необходима. Прям жизнь не мила без нее. И ведь вес какой замечательный! Всего 10 гр. Самое то, чтоб не залежалась. Только тонов много. Трудно выбрать.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    51

Ой, девочки, свяжите меня, вяжите! Намыливаюсь сегодня в складчину (1+1=3) пудру купить эту.Отпишусь завтра в подробностях, если по дороге не передумаю. А у Живанши новая коллекция весенняя вышла. Цвета, конечно, на любителя.

А я еще про румяна могу рассказать

Вес репутации
    35

Я просто пудроманка какая-то. У МЕНЯ для пудрочек даже отдельная полочка есть. Лицо у меня блестит и поэтому пудры покупаю матирующие. Да еще летом постоянно пользуюсь матирующими салфетками Клиник.
    Но вот почитав Вас, девочки, я поняла что не могу считать себя полноценно счастливой, так как у меня нет и никогда не было Метеориов.
    Если куплю, не будут ли они добавлять мне дополнительного блеска? А?

Вес репутации
    51

КрасавиШна, Метеориты дают не блеск, а свечение, эффект холеной, ухоженной кожи. А на счет блеска, так куча всяких штучек есть, кроме припудривания ежечасного, баз, сывороток,чтобы макияж не плыл в течение дня и Т-зона более менее выдерживала рабочий день.

Вес репутации
    35

Чебурашка Белая, спасибо за оперативный ответ! Надо будет присмотреться повнимательнее к Метеоритикам.
    Я светлокожая, всегда беру самый светлый тон и тональника, и пудры и корректора/консилера. Какие именно мне подойдут метеоритики?
    Я конечно же использую кроме пудры и мат. салфеток и Матирующее средство Pore Minimizer Clinique для Т зоны, и базу Matt Touch YSL. И Любую пудру, даже компакт, наношу кистью. Так слой получается совсем тонкий.

Вес репутации
    95

КрасавиШна, на 19 стр. этой темы Чебурашка Белая давала ссылку на статейку о метеоритах, почитайте, там хорошо разжёвано

Вес репутации
    38

Ну вот и я почитала, что там на 19 стр. Теперь хочу. И Метеориты и эти новые Nude от Диор. А ведь специально пудру Илузор купила, чтоб на Метеориты не тратиться,и вот те на.....

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Метеоритки супер! Как давно я на них смотрела, но сли бы не Чебурашка и ее ссылки, наверно так бы и смотрела! Я, конечно, не такая пудроманка, но для меня просто кошмар, насчитала у себя 5 пудр. И кстати, хочу похвалить ИР последнюю лимитку, для моей светлой кожи подошла идеально, особенно нравятся сияющие оттенки, они так освежают. Использую сейчас ИСЛ тональник, пудра ИР, и метеориты - результат супер!!!

Вес репутации
    48

Чебурашка Белая Вы просто совратительница!!! Но благодаря Вам я наконец-то начала разбираться в пудре) За что огромное спасибо! Расскажите о румянах)))

Вес репутации
    45

Девушки, а метеориты а какую часть лица наносятся? На скулы?
    Вот прикупила сегодня - все так хвалят, а как пользоваться не знааааю.... Я взяла метеориты Гарлен.
    И еще базу под макияж (шарики такие во флакончике с дозатором) тоже Гарлен прикупила - кто-нибудь пользовался?

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права