Вот и я стала счастливой обладательницей Метеоритов,купила бежики. При искусственном освещении они -таки блестят, ненавязчиво, но все-таки довольно заметно, а при дневном освещении – очень мило, почти нет блеска (правда у нас сегодня очень пасмурный день) что будет в солнечный – посмотрим! Еще одно наблюдение, они мою физиономию осветляют,
(хорошо, что классику не купила) не…, я всегда знала, что смуглая, но не ожидала такого эффекта – мне очень нравится, приятная свежесть на лице.

купила бежики. При искусственном освещении они -таки блестят, ненавязчиво, но все-таки довольно заметно, а при дневном освещении – очень мило, почти нет блеска (правда у нас сегодня очень пасмурный день) что будет в солнечный – посмотрим! Еще одно наблюдение, они мою физиономию осветляют,
(хорошо, что классику не купила) не…, я всегда знала, что смуглая, но не ожидала такого эффекта – мне очень нравится, приятная свежесть на лице.
Прекратите так часто ходить в Летуаль, а то я тоже всего этого после вашего описания хочу!!! 
Не..., я просто к хорошей косметике не равнодушна, наверно, в детстве чегой-то не дополучила. Вот она 
В феврале обязательно компакт куплю хороший
Надо будет изучить предварительно твои посты о пудре
Кстати, как же я балдею от метеоритов, красота

. Я думаю, до весны эта покупка ждет, если уж сильно приспичит мне. Завоз ее уже сделали, а по такой цене вряд ли толпы жаждущий покупателей за ней в очередь выстроятся.

Дошло до того, что заразила подругу метеоритами
Намыливаюсь сегодня в складчину (1+1=3) пудру купить эту.Отпишусь завтра в подробностях, если по дороге не передумаю. А у Живанши новая коллекция весенняя вышла. Цвета, конечно, на любителя.

Я взяла метеориты Гарлен.