Прыщи-1 - Страница 32
Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    71

Рио-Рита спасибо за беспокойство, да я не так серьезно, а дома делаю, один разик, так, для промывки кишок, как раз всю там гадость вымыть. Так-с, с демодексом мы решили, что он у всех живет, и лучше, чем поднятие иммунитета, лечения нет У меня все-таки еще работа вредная, микробы в воздухе витают, хорошо еще, сейчас лицо шлемом прикрываю (как сварщик), зато проблем меньше. Питание, экология, гормональное, вот все одно на другое накладывается. Витамины я пью, только они все по-разному действуют, но в целом, помогают все.

Вес репутации
    42

Я вот недельку назад вся вдруг покрылась прыщами, раньше единичные были, а тут ровным слоем. И поняла, что причин несколько: 1) в последнее время сорвалась с диеты в депрессии и интенсивно употребляла маринованные огурцы, селедку в немеренных количествах, кофе литрами, сладкое килограммами. 2)как выше уже написала - депрессняк. 3)приближающиеся КД. И как же теперь все это вывести с моего лица? Так что правильное питание и ЖКТ это очень важно в борьбе с прысчами. Постараюсь опять взять себя в руки крепко накрепко.

Кстати, неправильное мое питание маринованным стало причиной обострения молочницы.

Вес репутации
    41

А у меня питанее правильней не придумаешь, сижу на диете уже 5 мес. (грудью кормлю) ни жирного, ни шоколада, ни жареного, ни сладкого, а все равно приходится с ними бороться. Витамины пью.

Вес репутации
    71

Юля, ну у вас еще после родов гормональный фон в норму только приходит.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Юлия Б., думали этого достаточно? Для иммунитета ОЧЕНЬ важно еще высыпаться! Потерпите немножечко, милая молодая мамочка...Так что тем, у кого прыщи, крупно повезло - что еще может нас заставить следить за своим здоровьем? А тут такой мотив...вылечили одно - не помогло, беремся вылечивать другое...и так, пока не станем совсем здоровенькими...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    46

У меня после моря кожа хорошо так выровнялась! А сейчас опять, собаки, лезут

Вес репутации
    34

divergenciya, толком не знаю за счёт чего, мыло просто хорошо подсушиваент и снимает воспаление
    Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном!!!

Вес репутации
    51

а вы как имунитет поднимаете? именно на кожу чтото мажете или внутрь пьете?))))
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    У меня после моря кожа хорошо так выровнялась! А сейчас опять, собаки, лезут
    Та же история, на море все прошло, ровная и гладкая кожа была. За неделю весь лоб в прыщах стал. Мажу пока точечно чайным деревом, вроде начинают подсыхать. Я вот думаю, это ещё из-за смены климата и акклиматизации может быть. Давно их у меня не было. А тут весь лоб. Причем , если и вылазят прыщи, то только на лбу. Почему, интересно?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Лада, и на кожу мажем, и пьем... На кожу только натур-уход, пьем и едим все, что полезно, тут и БАДы, и витаминчики, было бы совсем хорошо ко всему этому исключит все вредное - сладкое, недосып и ковыряние воспалений (иногда так трудно удержаться).
    Да, после моря кожа всегда красивая...может тоник замутить с морской солью...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Королева Марина, гидроколонотерапию не советую - вымывает полезности только в путь, тоже хотела, но вовремя отговорили...
    А я делала. Кожа тааак после этих процедур изменилась. Раньше весь лоб был какой-то неровный, в мелких прыщиках. А тут такая чистенькая стала, ровненькая. Я сама может особо не обратила внимания, потому как ходила не для этих целей. А подруги стали восхищаться, мол че это ты с собой сделала, что у тебя кожа такая красивая стала?!?
    А то, что вымоется вся флора. Так там после каждой процедуры вводят эти самые бактерии раз. И два, после пропиваешь восстанавливающий курс. Просто надо в не в салоне красоты это делать, а в мед. учереждениях. Прошло 3 года, я обязательно еще пойду, только время надо выкроить...

Вес репутации
    94

Ультра, а это больно делать? Думаете у Вас прыщики были из-за загрязненности кишечника?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ребя! А я так и мучаюсь. Ничего не помогает. Полный ассортимент всех мастей. Мне уже надоело мазаться всем подряд ( календулой и малавитом и ЭМ) И витамины пью. И ухаживаю, не знаю что делать уже. Жду зиму, зимой у меня чистая кожа. А логически порассуждав можно связать это с уменьшением саловыделения при холоде и соответственно размножения микробов, так вот его я и не могу отрегулировать. Очень хорошо мне грейпфрут помогал, а щас уже и он не действует. Можно сказать, что дело внутри, но я ем одинаково и когда нет прыщей и когда есть, уменьшение сахара тоже не подействовало. Может есть какая-то причина, которую я не замечаю.
    Девы, а что еще прыщи вызывает?

Вес репутации
    41

Ультра, ну надо же, а вы в каком учреждении делали?

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Ультра, а не подскажете адресок, где делали?
    Давно хочу, да не решаюсь,
    тк боюсь попасть к непрофессионалам
    Всё таки это дело требует серьезного подхода.

Вес репутации
    48

У меня не только с белой головкой, вернее их меньшинство, есть и красные болючие. Мне каж. еще гормоны тут "поигрывают".

Рио-Рита!

А его не выведешь. Не будешь же в хлорке замачиваться. Вот он дремлет до поры до времени , а малейший ему потворствующих фактор и все -полез. Я не знала, что он прыщи провоцирует.

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Ультра, а это больно делать? Думаете у Вас прыщики были из-за загрязненности кишечника?
    Больно, а из-за чего должно быть больно? Нет, это было совершенно безболезненно. По поводу прыщей, я не знаю, от туда или нет они были, просто у меня были очень серьезные проблемы с кишечником, и эта процедура была можно сказать последним шансом. Ну а то, что лицо почистилось, ну так гадость из организма вывелась какая-то, думаю по-этому и на коже это отразилось.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Ультра, ну надо же, а вы в каком учреждении делали?
    Я делала в поликлинике на Сухаревке, обычная поликлиника, в которой был мед. центр, который и делал эту процедуру.
    Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
    Ультра, а не подскажете адресок, где делали?
    Давно хочу, да не решаюсь,
    тк боюсь попасть к непрофессионалам
    Всё таки это дело требует серьезного подхода.
    Я выше написала, правда сейчас вот позвонила туда, а тот центр съехал. П.э. буду искать новые варианты. Я в прошлый раз просто обзванивала все клиники, по справочнику, ну и остановилась на той, которая ближе была к работе.

Вес репутации
    51

Canela а Вы пробовали базироном пользоваться летом, в тот период когда прыщи? Он многим очень помогает и это не антибиотик. А от жирности пробовали использовать в креме биосульфидный флюид? Я его использую вместе эфиром кедра. Это просто волшебство. Вот обычно к обеду у меня уже жирнгая кожа, я промакиваю салфеткой. Так вот с этим сочетанием вообше, как с утар практически, матовая и бархотная. попробуйте!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    48

Возьму на вооружение. Про кедр согласна полностью. Волшебный эффект от нанесения в чистом на прыщик мужа сама наблюдала. Но это точечно было. А в целом попробую.)

Вес репутации
    51

Canela в чистом виде? интересно! я не пробовала. а какой эффект? сразу заживает?
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права