Флудилка-31 - Страница 32
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    0

Agent , мои поздравления, от токсикоза оч хорошо чай с имбирем
    Elga , славный сын у вас, а лук этот неподьемный, как-то пыталась в руках подержать...и с инсулином аккуратнее, всегда имейте при себе глюкозу в таблетках, на всякий случай. обследование показало, что у моей мамы сахар повышен, теперь не могу ее заставить дообследоваться, считает что если перестала есть сахар, то все будет ок...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ух ты, как интересно))))
    Никак "Цветок аромарти" репетируете))?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Итить твою мать, Олик, ты че творишь?

Добавлено через 3 минуты

Спрятала.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.05.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Marishka Вы, наверное, слишком много работаете!
    Циля, спасибо за теплые слова! С инсулином понемногу разбираюсь. Сегодня ездила в клинику на консультацию к эндокринологу. Вроде бы всё по плану (тьфу-тьфу-тьфу)! Колю Лантус. Это достаточно новый препарат длительного действия.
    На мои дурацкие вопросы врач мне ответила и успокоила, что находясь на Лантусе во сне я копыта не откину. Дала литературы почитать (в т.ч. из разряда ужасов). Чую, что через год смогу сама консультировать. Сказала, что пить нежелательно. Можно 100 г сухого вина. А врач, который Жерар Ф., сказал, ну, это пока, так сказать сначала, а потом можно будет регулировать. Нравится мне он!
    Сегодня утром аккуратненько спросила сынка насчет его козы. Сказал, что она сейчас в Москве (на учебе), а когда приедет, то они будут говорить. А вдруг поженятся? Покоя мне нет!

Вес репутации
    53

Elga
    , да куда им, пока квартира неотремонтированная до конца, не по -же - ня -цца))))))
    Затяните ему ремонт и баста))))))))

Вес репутации
    67

martina777 Ремонт закончен, мебель стоит, люстры висят... Завтра привезут прихожую, а послезавтра ее соберут и у-сё! Делайте ставки

Вес репутации
    58

Elga лук обалденный! как и сын

Agent поздравяю

anavrin с газом знакомомо, на две недели откючали Купили электроплитку и кипятильник Тем и жили.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    68

Elga, ого сколько я пропустила. Сынок жениться надумал?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    53

Elga , поженятся, бабушкой скоро станете..... как Вам такая перспектива?

Вес репутации
    67

martina777 Ну, нет слов... Зачем же по больному! Меня, кстати, девушкой называют еще!

Мартинка, за сына - спасибо!

Agent, сама не знаю. Думаю, что скоро все станет известно. Где-то 1,5 месяца назад он своей козе предложил жить вместе. А она отказалась. Сказала, что родители ей не разрешат. А он предложение делать не стал. Вот они договорились о перерыве в отношениях. Теперь, как она вернется с учебы, будут решать или жениться или разбегаться или еще что-нибудь... Короче, ничего я не знаю. Самой интересно, что будет. Неужели она его добьет?

Вес репутации
    53

Elga , наоборот же круто - такая молодая бабушка! Я недавно тоже одну бабушку за маму приняла. Гораздо хуже, когда бывает наоборот. А Вы как-нибудь вшутку у сына про внуков спросите, из ответа и поймете, какие у него намерения в отношении свадьбы. Вообще, эта Ваша Коза очень грамотный тактический ход сделала, отказав жить вместе, точно небось поженятся

Вес репутации
    67

martina777 Она сама по образованию провизор. Небось, знает, что делать. А потом она только что на очень крутую работу устроилась. Пожалуй, что детей быстро не будет. А вообще надо бы подождать, может ничего и не произойдет... Я не вмешиваюсь. Будь, что будет!

Вес репутации
    53

Elga , и правильно, сами разберутся, зато потом Вас ни в чем не упрекнешь, сам, как грицца, выбирал. А она вообще, замуж-то хочет? Или у нее на работе на крутой сейчас куча таких же крутых поклонников появится и Ваша мечта сбудется еще

Вес репутации
    68

Elga, я думаю. если "коза" (блин. как мне это слово понра ) сделала финт ушами. знач свадьба не грозит им в ближайшее время, а следовательно и девушка наша еще пока останется девушкой, а не бабушкой

Вес репутации
    67

martina777 А какая моя мечта-то? Чегой-то уже и не помню... Склероз...
    Agent Целую!

Вес репутации
    53

Elga , ну как я понимаю, дольше оставаться небабушкой Как по цитате из известного фильма "Свадьбы!!!!!!, не будет!" )))))))

Вес репутации
    68

Elga, ну в пределах разумного "подольше не бабушкой"
    А то я тоже подольше девочкой-колокольчиком хотела оставаться. а со временем , когда жизнь сложилась к 30 годам по-своему, уже тяжело решиться взять и поменять что-то кардинально в ней, и на детей сложно решиться. Поэтому пусть погуляет еще сынуля, но особо не увлекается, а то потом на аркане под венец не затянешь и под расстрелом внуков рожать не заставишь

Вес репутации
    35

Agent вот вот.. ежели мужик лет эдак до 30 так семьей и не обзавелся.. то потом это часто случается в порядке исключения.. Причем мамы по этому поводу очень беспокоятся... Хотят сына пристроить..
    Был у меня как-то забавный случай.. Сижу такая у любовника на кухне.. часа в 2 ночи.. вся такая растрепанная пью чай.. заходит дама в возрасте.. И с ходу так.. я димина мама могу быть и Вашей.. Вот у меня морду лица то перекосило.. пипец ваще..
    Я на тот момент еще замужем была.. в состоянии развода правда, но кольцо обручальное носила.. В общем я перед ней этим кольцом помелькала но она и потом пыталась со мной поговорить.. пообщаться.. чаю попить..
    Сыночек правда против был.. ну там особый случай.. красавец необыкновенный и бабник страшный.. а по мозгам подросток испорченный и тряпка..
    Вот она и хотела его в надежные руки пристроить. Дабы не пропал.
    Правда в его планы это не входило что только радует.. А тетку немного жалко даже.. и с братцем его я поладила бы..

Вес репутации
    53

Этож скока "козе" лет-то? Что родители не разрешат? Ежели больше 21, то такой шантаж уже не умно. Ничего себе тактический ход. Не серьезно.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    35

F-ort да она сама не хочет.. какие там родители.. понятное дело что если начинают жить вместе часто до загса так и не доходит.. а девочки молоденькие страсть как хотят белое платье..

Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права