-
ЕленаАС
ну она у тебя и модница! Теперь понятно, почему тебе такое удовольствие доставляют покупки в детских магазинах!
-
Насмотрелась на ваших деток, девочки, аж сердце радуется! Такие золотые!
А это мои
Последний раз редактировалось Мурочка; 07.09.2009 в 15:42.
-
-
Спасибо, девочки!
annanas ага,каждое утро копается в шкафу в поисках-чего бы надеть...
-
-
Мурочка какая умничка дочка
Аленka прикольные какие...хорошо подловила!
-
Арти, да уж, с усами тоже мой
Растут детки, однако... Сам танцы бросил в этом году, теперь сестру водит. Он, правда, бальными занимался, а девочка в ансамбле им. Локтева танцует.
Аленkа, супер! Сладкая парочка!
-
Какие у всех чудесные дети!!! ЕленаАС,как на тебя дочка похожа и модница, сразу видно!!!!Аленка, как им сладко спится!!!Мурочка, всегда думала, если будет дочка, то обязательно танцы и гимнастика, но два сына......
-
-
-
Валентинка, так в чём же дело! Мальчишку еще интереснее в танцы, чем девочку. У меня сын 8 лет оттанцевал, может, еще вернется, передохнёт малость. Я всегда море удовольствия получала, когда мальчишки танцуют.
-
Четыри года оттанцевал, теперь категоричное -нет, душу тешит, что все ж основа заложена
-
-
Валентинка, да, тут дело такое, творческое, насильно не получится...Но конечно даром не прошло, это уж точно!
-
-
-
Лена АС, Мурочка, Аленка, у всех детки замечательные, моих спящими не подловощь, они так трогательно вчера под столом в прятки играли-глазки закрывали ладошками и так прятались, папа при этом хохотал, как ненормальный, когда я с фотоаппаратом подтянулось самое интересное было уже позади, если "за делом" подловлю, то обязательнопотом повешу
-
-
-
Ваши права