маслом попробуйте руки намазать))мне помогло
маслом попробуйте руки намазать))мне помогло
Ямайка , да в аптеке. Цена у них умеренная, Мерц , например , дороже у нас. Я считаю, что незачем платить больше, если устраивает то,что есть.
Добавлено через 6 минут
Kerridven , возможно и дольше. Я принимала максимальными дозами, вроде бы по 2 таблетки 3 раза в день. У меня волосы выпадали очень сильно. Эффект был не сразу, я конечно , переживала, но через месяца два после начала проблемы, стало лучше. Не теряйте терпения и проанализируйте ваш образ жизни, из-за чего волосы могли начать выпадать? В моем случае это было : диета + стрессы на работе постоянные + химия. Диету отменила, стрессы -стараюсь спокойнее все воспринимать, а химия -просто активный уход за волосами. И у вас тоже должна быть причина выпадения волос. Если это сопровождается потерей веса без соблюдения диеты и физ.нагрузки, то есть смысл пойти к врачу, для своего спокойствия. Есть еще портал, или сайт, я не знаю как правильно. Называется " Школа жизни", там много статей. Так вот там писали о пользе для волос определенных каш. Можете поискать там. Тема называлась " Каша для волос".
Добавлено через 5 минут
Silmer , я понимаю ваше расстройство, но не торопите результат. Пробуйте что-то еще. У меня дома где-то был рецепт травяного отвара для втирания в кожу головы, могу посмотреть если надо. Писали в нете, что очень помогает, главное систематический подход. Про капсулы Виши, конечно жалко, это ведь немаленькие деньги.Но я думаю,что эффект будет обязательно, просто чуть с опозданием. Подумайте о том, что капсулы уже действуют, просто пока этого не видно. Пердставьте, какой будет хороший эффект, когда проявится суммарный результат... Это будет просто блеск, я вам говорю. Выше нос. Я тоже очень паниковала , казалось уже все делаю что могу, а волосы лезу и лезут, а потом как-то не заметила, как все пришло в норму . Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Все чо вы можете делать в данной ситуации разумного , это продолжать уход за волосами. И все наладится.
Последний раз редактировалось Мусенька; 12.11.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Невеста Дракулы, лично мне драже Мерц никак, но может Вам подойдет.![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Silmer . еще забыла сказать. Выпадать ведь волосы могут по двум причинам: корни или просто ломкость самого волоса. Вы обратите внимание, как они у вас выпадают , с корнем или просто ломаются. Если ломаются, то нужно спасать сам волос, маски, и пр.. Тут конечно все средства,что расчитаны на укрепление корней, не дадут такого эффекта, ведь корень будет сидеть в голове, а сам волос обломается.. Я так это себе представляю.
с душой Алхимика
я от Мерц тоже результатов не заметила, обычные витамины и то лучше действовали.
блииин...
покупала на последние деньги...значит,не помогают совсем,да?
Невеста дракула,а я заметила все-таки небольшое улучшение волос и ногтей, он у меня на кожу никак не повлиял.![]()
Angelic Fruitcake, я тоже перцовкой сейчас пользуюсь. И самодельную втирала и аптечную. Попробуйте закутать голову сразу после втирания настойки - тогда тепло будет даже от аптечной) Я втираю руками - никаких проблем с кожей нет,а в перчатках мне неудобно).
Silmer, спрей Алерана пару страниц назад обсуждали. Мне толком не помог. Видимо долго нужно его применять, чтобы результат был + большой расход средства, быстро кончается.
Мусенька, спасибо. Хочу попробовать эти капсулы или Ревалид (мне посоветовали).
Невеста Дракулы, попейте Мерц месяц, может подойдет. Одни витамины проблему выпадения может и не решат, а в комплексе с другими средствами - спреями от выпадения, той же перцовкой, масочками, не сразу, но дадут положительный эффект.
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Ямайка , Ревалид я пила. меня не впечатлил..Но пробуйте все... Каждому свое подходит.
с душой Алхимика
а сколько по времени Вы его использовали? И сколько за это время ушло денег на лечение? Впринципе за деньгами то я не постою, зарабатываю, слава богу, прилично. Есть что на себя потратить =)
Мусенька, спасибо Вам за тёплые слова!
Я, конечно, попробую продолжить уход за волосами, но всё же средство хочу менять. Понимаете, от виши нет эффекта вообще. Т.е. обычно волосы как-то меняются, от чего-то выпадать больше начинают поначалу, от чего-то - пачкаться....
а алерану хорошая подруга советовала, когда я ей нажаловалась на виши, у неё сейчас волосы шикарные, ей отлично помогло...
Я вот что сделаю, схожу к трихологу, пусть она за меня думает, в чем дело) и советует что купить, чтоыб точно...
Девочки,а средства для волос эвинал никто не пробовал?
Мусенька, я посмотрела, у Фитовал и Ревалид состав практически не отличается - попробую...
Silmer, примерно месяц - полтора. Флакончик у меня на неделю уходил... вот и считайте)))
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Вот решила сделать маску на корни с репейным маслом и подумала добавить туда немного найстойки женьшеня.
Подскажите кто-нибудь пробовал?
Я все таки решила выложить рецепт травяного отвара для волос. Я пользовалась им тоже, но это было уже незадолго до того, как у меня волосы перестали выпадать. И я уже два месяца пила витамины для волос и всячески за волосами ухаживала. Так что не могу сказать что именно помогло мне. Но этот рецепт я нашла на форуме, где о нем хорошо отзывались. Я просто делала отвар, переливала в бутылочку со спреем , в холодильник. Распыляла на волосы. Отвар зеленовато-болотного цвета. Я рыжая, у меня цвет не поменялся. Но как поведет себя на блондинках, сказать не могу.
рецепт при сильном выпадении волос: в равных частях (по 1 ст.л.) корень аира, корень лопуха, крапиву и хмель, заливаешь 0.5 литра кипятка и настаиваешь 4 часа, смачиваешь корни этим отваром на 30 минут, полоскать не обязательно, но если хочется, то простой водой.... делать в течении 7-10 дней, можно больше, но обязательно каждый день!."
Надеюсь, что пригодиться.
с душой Алхимика
у меня от отвара с лопух корнем появилась перхоть, надо с крапивой попробовать
![]()
как это вы его так использовали? у подруги то моей за месяц уходил только один флакон спрея при использовании 2 раза в день!
Может у Вас была какая-то другая алерана? или вы что-то не то делали? уж очень разница большая получается, флакончики то у них только одного размера выпускаются....
Кстати, у подруги той же алерана заработала через полтора месяца как раз, может, вам чуть чуть не хватило =( а может надо было ещё что-то из линейки дополнительно купить, шампунь например.
Я на всякий пожарный все их средства куплю, хуже не будет
а ИННЕОВ еще никто не пробовал?те отзывы, что в темке есть, уже прочиталадорогие ...
![]()
Да, я тоже обратила внимание на Inneov, стоят, примерно 1400(могу ошибаться). Для витаминов как-то дорого, тем более, что эффект может быть вообще не заметен, к тому же надо пропить целый курс.
у нас в аптеке 1000р стоят, но пить, вроде, 3 месяца надо по 2 таблетки за 1 раз в день. а про Алерану прочитала, что пользовать курс, а потом через 3 мес повторять, чтобы выросшие волоски не выпали вновьтк питание опять ухудшается
Я тут модифицирую понравившуюся формулу.
У меня теперь желток 3-4 чайные ложки морской соли(пищевой) и эм.Добавила забытый мной розмарин.Наношу кистью для краски волос,достаточно редко.Сверху шапочку и на 45-60 мин.Пока все пучком.Тут формула маски совсем без жирного масла а мне стало казаться что волосы лезут от масок с маслами.